Привет, команда!расскажи немного (или много) о себе):
О себе: Еушница-тихушница, мастер побелки фасадов (штоб никто не догадался). Когда-то думала, что нашла уникальное средство снятия душевной боли. Не думала, что работает оно в кредит, причем драконовский. Осознание, что ни одного вечера без алкоголя не могу, что сижу "на дозе" пришло внезапно. Было страшно, как-то одномоментно призналось бессилие... Считала, что всё, теперь до конца так и будет, увы(( Никто не знает о моей беде, и рассказать некому, язык не повернется такое выговорить. Тут прочитала истории про "признание себя алкоголиком" - и ходила по квартире, шепотом заставляя себя это слово произнести применительно к себе - до сих пор это помню))))
Трезва с первого дня, как открыла этот невероятный форум. Очень благодарна за такое чудо, которое со мной случилось.
Непрофильное: воспитываю ребенка с особенностями, потому жизнь моя весьма и весьма нескучная, хоть вроде как и ограниченная по возможностям Не знаю, что в этот раз буду успевать в марафоне, ведь на онлайн-общение остаются преимущественно ночи
Всем трезвости и сладких снов!