Блин, вот поставил ржущий смайл и подумал, что этоТааак, кАрочИ, команда мне уже очень нравится. Пошла я закатывать кабачковую икру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, вот поставил ржущий смайл и подумал, что этоТааак, кАрочИ, команда мне уже очень нравится. Пошла я закатывать кабачковую икру
Вот тоже так подумала сначала Италия , а потом дом:) Нигде кроме Абхазии не была. Всё интересно посмотреть. Хорошо хоть на юге живу:)Знаешь....при ближайшем рассмотрении, скрупулёзном, так сказать, многие вещи, за которыми мы гонимся, считая их наиважнейшими и не терпящими отлагательств, оказываются не такими уж важными. Поверь моему жизненному опыту. Очень на многое можно забить, во всяком случае временно, многое можно отложить, а вот жизнь, к сожалению, конечна. А мы зачастую живём, как будто у нас будет ещё одна жизнь. В психологии называется синдром отложенной жизни. Можно придумать кучу причин, почему я не могу сделать то, что хочется и они всегда, ВСЕГДА! кажутся объективными. Но это не так, не все они объективны, многое мы сами себе выстроили в головушке. И это мешает жить счастливо, это, как снежный ком, всё время появляется что-то, новые "проблемы".
Поэтому с некоторых пор я стараюсь по максимуму делать то, что хочется, что дает мне внутренний комфорт. Этот комфорт сейчас стоит у меня во главе угла. Плюс давать любовь близким, по возможности, говорить им об этом, чтобы не жалеть потом, что не успела. На самом деле это главное, на мой взгляд, очень важное.
Я зуб даю, что многое можно в жизни пересмотреть, не только в плане употребления.
Если получится и будет в тему, в течение марафона буду делиться своими "наработками". При этом я далеко не идеальна, часто "проваливаюсь" эмоционально, но я знаю, как и что можно поправить и что применить.))
По факту. У нас стройка, 25 соток земли, уже больше пяти лет. Мы на пенсии несколько лет уже. И еще только-только начата крыша. И огород, пАнимаИшь. А нам уже лет-то многААААА. И не факт, что мы вообще достроим, и надо бы спешить. Но! каждый сентябрь мы забиваем на это всё болт, примерно на неделю и едем на машине в отпуск. В прошлом году был Селигер, в этом Питер.
Спасибо! Постараюсь) Для этого и записалась в марафон, буду тут торчать, как крыть начнёт от ол инклюзивЯ в прошлом году на сроке 1,5 месяца трезвости полетел в Турцию.
Непросто… Но много времени на НД меня выручили. Провел замечательный первый в жизни трезвый отпуск на море
Держись!
Я уже два отпуска и ни ни , классСпасибо! Постараюсь) Для этого и записалась в марафон, буду тут торчать, как крыть начнёт от ол инклюзив
Нормусик, чуваку восемнадцать. Спортсмен. В педе учицца.:)Моей 20 уже в мед колледже последний курс, а другой 17 в универ поступила:)
Не до смеха было только тем, кто не писал профильныеБлин, вот поставил ржущий смайл и подумал, что этоотклонениемилая фишка тех, кто был в командах с @File_o_Fish
Наташа, может передумаешь и с нами... ёхоНе до смеха было только тем, кто не писал профильные
Здрасте,палатакоманда номер 6!
Да некогда, самая работа сейчас :(Наташа, может передумаешь и с нами... ёхо
Здравствуй, Рыпка. Я всегда смеялся.:)Не до смеха было только тем, кто не писал профильные
Здрасте,палатакоманда номер 6!
Я помнюЗдравствуй, Рыпка. Я всегда смеялся.:)
Мне не даноЯ помню
Но мне тоже требовалось время привыкнуть к этому
РыПкаДа некогда, самая работа сейчас :(
Я буду приходить к вам в гости пожрать
Поиграть в Диксит время-то найдётся у меняРыПка
Я ещё может после Питера Диксит проведу, тока тссс
Точно не однаСлаватегосподи, не одна я ждру на ночь