Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, что предупредила, я тогда не буду вопросы ему задаватьЯ посмотрела, у вас еще @Маленький Мук в команде. Он будет всё время делать так
Может, @Ilves научит его хохотать, наконец-то Или наоборот, он научит Борю таращить глаза
А у меня стационарный Потому что в ноутбуке ребенок сто лет назад выдернул все клавиши и расколотил экран)) Так что дома все максимально приспособлено под его особенности Но не отнесешь((Единственное отличие - я не ждал мастера, а сам относил ))
Так и у меня стационарный ))А у меня стационарный Потому что в ноутбуке ребенок сто лет назад выдернул все клавиши и расколотил экран)) Так что дома все максимально приспособлено под его особенности Но не отнесешь((
Всем доброго дня
Я к ноутбуку цепляю клавиатуру, мышку, монитор. Ноут у меня как системный блок работает, и переносить удобно. У меня дома и на даче монитор стоит, а ноут привожу. Очень удобно.А у меня стационарный Потому что в ноутбуке ребенок сто лет назад выдернул все клавиши и расколотил экран)) Так что дома все максимально приспособлено под его особенности Но не отнесешь((
Всем доброго дня
Добрый день. Участвовала в нескольких марафонах. На форуме уже несколько лет. Делала значительные перерывы в употреблении, и срывалась в самые неожиданные моменты по непонятным для себя причинам. Читала Ален карра, пробовала метод шичко, проходила марафоны, работала с психологом. Очень хочется наконец-то разобраться в причинах своего возобновления употребления, так как умом уже давно все проработала и понимаю причинно-следственные связи. А вот эмоционально иногда кидает в разные стороны, и я снова и снова срываюсь. Всем очень рада! Настраиваюсь на плодотворное общение и кропотливую работу над собой и своими слабостямиКоманда приветствует тебя, @AnnaSong! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @kotopes
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Mushka
Помощникам Наставника:
Приветствую. Будем вместе разбираться, надеюсь что этот марафон даст ответы на многие вопросы для большинстваДобрый день. Участвовала в нескольких марафонах. На форуме уже несколько лет. Делала значительные перерывы в употреблении, и срывалась в самые неожиданные моменты по непонятным для себя причинам. Читала Ален карра, пробовала метод шичко, проходила марафоны, работала с психологом. Очень хочется наконец-то разобраться в причинах своего возобновления употребления, так как умом уже давно все проработала и понимаю причинно-следственные связи. А вот эмоционально иногда кидает в разные стороны, и я снова и снова срываюсь. Всем очень рада! Настраиваюсь на плодотворное общение и кропотливую работу над собой и своими слабостями
А меня такой вопрос мучиет -Приветствую. Будем вместе разбираться, надеюсь что этот марафон даст ответы на многие вопросы для большинства
Коты есть?Че то я не написала о себе. Если кратко: еушница со стажем, слегка запойная, из синьки любила: вискарь с колой, коньяк, шампанское, мартини вообщем, что подороже, пиво в крайнем случае и то только с утра Так же я многодетная мать ( госуслуги подтвердят). Пить надоело, остановиться было сложно пошла закодировалась! Теперь живу да радуюсь