Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Сон по 2-3 часа, да... как и у тебя.
  • Париться (нервничать) перестал практически. Почти. Иногда - немножко ) А то, раньше, прям чуть не до бешенства!... Ну, еще и то, что не на работу... Но, все равно, как здоровско, когда рано проснешься! и какой день длинный! и вообще... Но редко такое.
Надо вот эти всякие расслабления попробовать... Да я ведь примерно и знаю про них. Просто ещё бы регулярно.
Надо попробовать, как у летчиков!
А если научусь - в летчики возьмут, как думаешь? :-D

Техник засыпания у меня несколько.
Поделюсь своей. Как стал регулярно кататься в Турцию, купил там раскладные стулья, сидел на берегу, а там волны такие накатывают, спокойно и хорошо. И вот сейчас при засыпании представляю себя на тех стульях, смотрящего на волны, сразу успокаивает, да и мысли уходят другие. Всё идет в представление того состояния. Такой вот морской якорь у меня.

И да, такая же фигня, рваный сон, каждые 2-3 часа просыпаюсь.

Котоблагодаршести
В этот марафон я себя заставила идти
Был конец лето,летом же не когда ,да еще и этот марафон вдовесок
Боялась не потянуть,морально
Мы ж алкаши такие,чувственные,все нас может раскачать
Да честно говоря,были мыслишки ,после года трезвости,а не вкусить ли яблочка запретного
Разочек
И как же здОрово,что я попала сюда
Все мне было так медленно по началу,пока до меня не дошло,что была раскаченная и разогналась
И именно марафон с нужными людьми мне помог стабилизировать и укрепиться!
@Mushka ты удивительный наставник,действительно тонко чувствующий,пропускающий через себя и исцеляющий
@Знiчка_падающая звезда поражает твоя сила духа, держу за тебя кулачки
@Membar @SvetЛана @Дана89 рада видеть вновь в одном марафоне
@Вильмер жду обещанный секрет рандома
@ХочуЖитьДолго @MARKUS @Матрёшка Милаша ребятки и девчатки спасибо за труд
@Ilves Боря твои фотки в труселях огонь, думаю это все якутки раскрепостили
@лиана6 ты вообще то классный координатор! обрати внимание
@Абра Кадабра чудо чудное Саша,твоя искренность ценна
@Homer065 дальний восток говорит-возвращайся)
и мы по факту самая маленькая команда по итогу ,зато помню всех всех,кто дошел до конца

@Маленький Мук @Almaz1975 @Alibabayka @pingviniha @russmenec @Мора @Ailen
@Lisa1212 @Lyusik @Koshka Tais @ReLaXinKa @ShikLisa @Deniza @Esperanza
@Vitaliiiy @Polka Dot @Lady luck @Шерлок Холмс @ЯдрёнаАлёна
@Vog2907 @Ломоносов @Маруся_Климова
@Аvrora кэп! Отдаю честь! Спокойствие и позитив!
:obnim2:
@Nido просто добрый и искренний ,пошли уже спать

P.S.:простите если кого то пропустила....
Зачехляю ракетку, еду в Приморье!😍😍😍

Все, допилил, фасады покрасил, правда пока только прогрунтовал! Не успел немного под занавес!
Последний день марафона в хорошей команде очень трогательный, не обычный и добрый! Да, теперь « с красными глазами», ( как очень красочно это описал наш @Homer065 ), будем искать друг друга по форуму. Еще «напишемся», а может и увидимся!😍IMG_0914.jpeg

Все, допилил, фасады покрасил, правда пока только прогрунтовал! Не успел немного под занавес!
Последний день марафона в хорошей команде очень трогательный, не обычный и добрый! Да, теперь « с красными глазами», ( как очень красочно это описал наш @Homer065 ), будем искать друг друга по форуму. Еще «напишемся», а может и увидимся!😍Посмотреть вложение 1619612
красиво :THUMBS UP:

Последний день марафона в хорошей команде очень трогательный, не обычный и добрый! Да, теперь « с красными глазами», ( как очень красочно это описал наш @Homer065 ), будем искать друг друга по форуму. Еще «напишемся», а может и увидимся!😍
:obnim1:

Всем привет!
Марафон был замечательным, хоть я и выпала. Болели с дочкой, не смогла всем ответить неделю назад.
Хочу поблагодарить вас за поддержку, теплоту и советы. Команда у нас лучшая, мне было очень комфортно как новичку.
Профильные натолкнули на некоторые важные инсайты, все же зависимость моя психологического характера. Буду разбираться с собой.
Очень жаль, что не дошла до конца, переживала сильно. Но старалась все читать. Опыт очень полезный для меня.
Всем успехов! Не прощаюсь):obnim2:

Последний день марафона в хорошей команде очень трогательный, не обычный и добрый! Да, теперь « с красными глазами», ( как очень красочно это описал наш @Homer065 ), будем искать друг друга по форуму. Еще «напишемся», а может и увидимся!😍Посмотреть вложение 1619612
Неси сие чудо в Отель. За наше отсутствие интерьер может обновить надобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу