Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже представляю себе, ……кофе стынет на подоконнике @Brunetka, @Мерехлюндия ловит рыбу одна на крутых водоёмах Казахстана, @AileeZ скучает(только в Отеле!), но в позитиве! Только @russmenec с нами, он как пилот с верху видит все! Еще другие постояльцы заходят, потусят и опять к себе! Надеюсь хозяйка отеля @Абрикоса не против новых постояльцев?😉🧐😍
Да, хорошо когда есть куда вернуться!
Welkom!
Тема 'Отель "Бугагашенька"'
https://notdrink.ru/threads/otel-bugagashenka.54122/
Там уже тусня вовсю :-D

Пока ярмарка, закупай сезонные овощи, которые можно заморозить и которые сейчас дешевые. Капусту, кабачки и например сельдерей, не бери! Закупай пока, что можно заморозить(перец красный, грибы, помидоры красные, клюква и т. п.), или что хранится(чеснок, лук, картошка, свекла, морковь и например репа). Там подгоним гарнир по вкусу! 😋
Я кабачки и сельдерей морожу. Но кабачки кубиками, сельдерей стебли мелкими кубиками. Я это в суп кладу, или тушу кабачки.))

И свеклу с морковью морожу, на мясорубке и в морозилку. Очень удобно и быстро готовить, отломил и всё. И тыкву морожу, и зелень всю.))

Я кабачки и сельдерей морожу. Но кабачки кубиками, сельдерей стебли мелкими кубиками. Я это в суп кладу, или тушу кабачки.))
надо помидоров заморозить, пока дешевые

Котопесики! Тоже хотелось бы поблагодарить за проведенное вместе время :obnim2: Боялась идти в этот раз в марафон, думала, что из-за занятости не буду успевать ни читать, ни участвовать. Но бесконечно рада, что пошла. Такой спокойной и умиротворённой команды ещё не было ✨ Тихая гавань, то, что и требовалось сейчас 🙏 Спасибо капитану, наставнику и помощникам за это настроение. Всем участникам спасибо за минимум флуда и отсутствие пошлости👍
Новички наши большие молодцы💪, спасибо тем, кто рассказывал о себе, не давая забыть, зачем мы тут.
@Знiчка_падающая звезда , тебе отдельное спасибо за фото-шедевры кулинарии 🤩 (наблюдала раньше в конкурсах, и вот довелось оказаться в одной команде) и за открытость, за интересные беседы о важном 💖

@Homer065, искать "на просторах" знакомые ники необязательно, прям в этой теме щелкаешь по нику и выбираешь: "Все темы участника" - и вуаля☀️
Всех крепко обнимаю и с радостью встречу в "Кошкином доме" - если кому-то понадобятся свободные ушки, мои всегда наготове:-[;-)
🍁🐾🥰

Вот это я сходила в магазин.
kosichki-dybom.gif

А тут уже и бан выдали и в нецензурной лексике поупражнялись.
Нас кто то сглазил!!! Писали в отзывах что команда ух- ни одного срача не было) и воть....

Котопесики! Тоже хотелось бы поблагодарить за проведенное вместе время :obnim2: Боялась идти в этот раз в марафон, думала, что из-за занятости не буду успевать ни читать, ни участвовать. Но бесконечно рада, что пошла. Такой спокойной и умиротворённой команды ещё не было ✨ Тихая гавань, то, что и требовалось сейчас 🙏 Спасибо капитану, наставнику и помощникам за это настроение. Всем участникам спасибо за минимум флуда и отсутствие пошлости👍
Новички наши большие молодцы💪, спасибо тем, кто рассказывал о себе, не давая забыть, зачем мы тут.
@Знiчка_падающая звезда , тебе отдельное спасибо за фото-шедевры кулинарии 🤩 (наблюдала раньше в конкурсах, и вот довелось оказаться в одной команде) и за открытость, за интересные беседы о важном 💖

@Homer065, искать "на просторах" знакомые ники необязательно, прям в этой теме щелкаешь по нику и выбираешь: "Все темы участника" - и вуаля☀️
Всех крепко обнимаю и с радостью встречу в "Кошкином доме" - если кому-то понадобятся свободные ушки, мои всегда наготове:-[;-)
🍁🐾🥰
Спасибо за хорошие слова.
И ты к нам в Отель забегай. Будем рады.
Будем дружить домами.

Нас кто то сглазил!!! Писали в отзывах что команда ух- ни одного срача не было) и воть....
С нашими всё по ништяку. Забей и забудь.

Я тоже всех от всей души благодарю за этот марафон. Команда очаровательная, очень добрая и спокойная. Приятно ощущать себя не самым старшим.:)
Собственно мы все никуда не делись, все будем видеться здесь и радоваться друг другу.
Жму руки, девушков обнимаю.
Пора сменить аву.
13158609.jpg

🍁🐾🥰
Ну это я знаю, но нужно же было добавить драматизма)))

Хорошая моя, отчитываться будешь сегодня. Или пошло оно на .... Я ещё помощник. Ленточку то не сняли.
Да) А, оказывается, ещё сегодня отчитываться надо? :-D Правильно, нас надо контролировать:old: А, то, расслабились тут, понимаешь ли:mysterious: Зачехлили ракетки и намылились в Лип… Тьфу, на Дальний Восток:girls3:
Сегодня трезвая, 27.10.2024 @Аvrora @MARKUS @Знiчка_падающая звезда
@Вильмер 🧞 Миша, спасибо:IN LOVE:

"Возьмите то, что вам понравилось, остальное отбросьте." Дядька, я тоже ведущий. И преамбулу помню если не наизусть, то достаточно нехило так. Не надо мне рассказывать про АА и шаги, каждый видит всё по своему. Это нормально.
Тока что сделал кусок девятки, вернув должок на точку, где долго покупал денатурат. И радостный такой продавец мне пизирёк - на ка. Похихикал, взял, занёс в кильдим к братве, все порадовались. :-D

Интересно, с какого перепуга меня зверски ненавидит странная девочка? И с чего она взяла, что меня выгнали ААшники?
Тайна сия великая есть. Наверно, я не вписываюсь в её систему ценностей.:LOL:
Шо у вас тут случилось?
За что тебя послали, как я вижу, ты и сам не знаешь. Я у Милана в теме прочитала к стати.

Шо у вас тут случилось?
За что тебя послали, как я вижу, ты и сам не знаешь. Я у Милана в теме прочитала к стати.
Да всё хорошо. И меня никто не посылал, тут сплошная доброта. :-D
Ну подумаешь, девушка красивая, воя, била кулаками по клавиатуре, срывая ногти, и кричала: Сдохни, сдохни!!!:LOL:
Добрый вечер. Комарики в квартире налетели откуда то, наверно из вентиляции. Заели. Проснулся м чешусь. Убивалку в розетку воткнул.:)

Да всё хорошо. И меня никто не посылал, тут сплошная доброта. :-D
Ну подумаешь, девушка красивая, воя, била кулаками по клавиатуре, срывая ногти, и кричала: Сдохни, сдохни!!!:LOL:
Добрый вечер. Комарики в квартире налетели откуда то, наверно из вентиляции. Заели. Проснулся м чешусь. Убивалку в розетку воткнул.:)
Ясно.
Я тоже хочу спать. Кот пришел, жирное чудовище, улёгся, ашь дышать тяжело.

...
Не увидела сразу, что я в марафонской теме.
Убрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу