Ты преувеличиваешь. От того места, где я живу, до того, где я вырос всего то 8800.Через 10 тыщ километров поверните направо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты преувеличиваешь. От того места, где я живу, до того, где я вырос всего то 8800.Через 10 тыщ километров поверните направо)))
Не так, до четверга прямо, потом свернёт налево.Через 10 тыщ километров поверните направо)))
Ну тоже не мало)))Ты преувеличиваешь. От того места, где я живу, до того, где я вырос всего то 8800.
Я даже представляю себе, ……кофе стынет на подоконнике @Brunetka, @Мерехлюндия ловит рыбу одна на крутых водоёмах Казахстана, @AileeZ скучает(только в Отеле!), но в позитиве! Только @russmenec с нами, он как пилот с верху видит все! Еще другие постояльцы заходят, потусят и опять к себе! Надеюсь хозяйка отеля @Абрикоса не против новых постояльцев?Неси сие чудо в Отель. За наше отсутствие интерьер может обновить надобно.
Хорошая моя, отчитываться будешь сегодня. Или пошло оно на .... Я ещё помощник. Ленточку то не сняли.
Да уже приходят. Да и не с пустыми руками. Как мы любим. Наши люди.Я даже представляю себе, ……кофе стынет на подоконнике @Brunetka, @Мерехлюндия ловит рыбу одна на крутых водоёмах Казахстана, @AileeZ скучает(только в Отеле!), но в позитиве! Только @russmenec с нами, он как пилот с верху видит все! Еще другие постояльцы заходят, потусят и опять к себе! Надеюсь хозяйка отеля @Абрикоса не против новых постояльцев?
Да, хорошо когда есть куда вернуться!
Welkom!
Тема 'Отель "Бугагашенька"'
https://notdrink.ru/threads/otel-bugagashenka.54122/
Она трезва, 27.10.2024. @Знiчка_падающая звезда, @Знiчка_падающая звезда,Хорошая моя, отчитываться будешь сегодня. Или пошло она на .... Я ещё помощник. Ленточку то не сняли.
Ты рядом с ней. Отвечаешь?Она трезва, 27.10.2024. @Знiчка_падающая звезда, @Знiчка_падающая звезда,
Дядь Миш!!!Я даже представляю себе, ……кофе стынет на подоконнике @Brunetka, @Мерехлюндия ловит рыбу одна на крутых водоёмах Казахстана, @AileeZ скучает(только в Отеле!), но в позитиве! Только @russmenec с нами, он как пилот с верху видит все! Еще другие постояльцы заходят, потусят и опять к себе! Надеюсь хозяйка отеля @Абрикоса не против новых постояльцев?
Welkom!
Эх, красиво описал...Я даже представляю себе, ……кофе стынет на подоконнике @Brunetka, @Мерехлюндия ловит рыбу одна на крутых водоёмах Казахстана, @AileeZ скучает(только в Отеле!), но в позитиве! Только @russmenec с нами, он как пилот с верху видит все! Еще другие постояльцы заходят, потусят и опять к себе! Надеюсь хозяйка отеля @Абрикоса не против новых постояльцев?
Welkom!
Да, @AileeZ хорошенькая.Я даже представляю себе, ……кофе стынет на подоконнике @Brunetka, @Мерехлюндия ловит рыбу одна на крутых водоёмах Казахстана, @AileeZ скучает(только в Отеле!), но в позитиве! Только @russmenec с нами, он как пилот с верху видит все! Еще другие постояльцы заходят, потусят и опять к себе! Надеюсь хозяйка отеля @Абрикоса не против новых постояльцев?
Welkom!
@Вильмер и что-нибудь новенькое из рецептов!Эх, красиво описал...
Неси уже шкафчик к нам быстрее
Не порядок! Мы это исправим! Недавно пробовал новый рецепт фалафеля! Но самое главное это соус к нему! Расскажу.@Вильмер и что-нибудь новенькое из рецептов!
Так все и застопорилось на мусаке)
Быстрее овощные рецепты неси, пока у меня овощная ярмарка в городе не закончиласьНе порядок! Мы это исправим! Недавно пробовал новый рецепт фалафеля! Но самое главное это соус к нему! Расскажу.
Лена привет! Все, шкаф уже в пути!Эх, красиво описал...
Неси уже шкафчик к нам быстрее
Все, ждём!Не порядок! Мы это исправим! Недавно пробовал новый рецепт фалафеля! Но самое главное это соус к нему! Расскажу.
Пока ярмарка, закупай сезонные овощи, которые можно заморозить и которые сейчас дешевые. Капусту, кабачки и например сельдерей, не бери! Закупай пока, что можно заморозить(перец красный, грибы, помидоры красные, клюква и т. п.), или что хранится(чеснок, лук, картошка, свекла, морковь и например репа). Там подгоним гарнир по вкусу!Быстрее овощные рецепты неси, пока у меня овощная ярмарка в городе не закончилась
Ты меня убедил. Под твою ответственность.Наташ, ты прелесть! Я конечно отвечаю, думаю что ей можно доверить один деньПосмотреть вложение 1619696