Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признаю ,даже закодировался,не знаю насколько поможет,но на примере других попробую.
Я тоже кодировалась. Поможет, только не сомневайся! И главное не сомневайся, что нам трезвость необходима для дальней жизни, именно жизни, а не в её волочении!

F 10.2

В Международной классификации болезней (МКБ-10) алкоголизм обозначается как «синдром зависимости» (F 10.2), входящий в рубрику «Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя» (F 10).

Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1979 году термин «алкоголизм» был изъят из МКБ и заменён термином «синдром алкогольной зависимости».
Лена, я конечно не буду спорить с ВОЗом, а тем более с тобой! Просто у психических синдромов, по моему, очень тонкая грань. Не всегда поймешь, уже болеешь или нет, уже выздровел или нет. Сам больной к стати, считает себя нормальным, а у нас все осознают проблему, значит шанс есть у всех!

Я тоже кодировалась. Поможет, только не сомневайся! И главное не сомневайся, что нам трезвость необходима для дальней жизни, именно жизни, а не в её волочении!
Вопрос когда она начнет помогать эта кодировка?

Как друзья, родственники, коллеги относятся к тому что ты не пьешь? Были ли проблемы, недопонимания с ними из за этого?
Они не знают. До беспамятства не напивалась, дичь не творила, просто медленно и верно, регулярно и методично гроблю своё здоровье. Никто и не подумает из моего окружения что у меня проблемы с алкоголем.

По-моему, моя поездка не состоится, самочувствие третий день хреновое. На вирус похоже какой-то. ((

Есичо, не теряйте, надеюсь, к началу марафона буду огурцом :-D

Посмотреть вложение 1558240

Ну перед сном, поделюсь котейками. Это моя "багира", зовут Луша. Завожу всегда только кошек и только черных. Они путают дьявола, он не успевает счтать, сколько раз она мне перешла дорогу! И мышей кошки в дом не пускают и не метят ничего!
Васенька передаёт привет.:) Он любит ч0рных кисок. :-D
Kk_2CaV9uRs.jpg

Они не знают. До беспамятства не напивалась, дичь не творила, просто медленно и верно, регулярно и методично гроблю своё здоровье. Никто и не подумает из моего окружения что у меня проблемы с алкоголем.
Ой, неправильно прочитала вопрос))) Прочитала "как относятся к тому что пьешь"))) С " Не пьешь" проблем нет, просто не пью и всё мнение других в этом плане не интересно ) На корпоративах и в кругу коллег никогда не пью; родные только рады; друзей нет.

Нет ,в среду,доктор сказал может и через неделю подействовать.
что то я запутался - ты выпиваешь после кодировки? проверяешь подействовала она или нет? ну ладно - я не кодировался - иначе представлял...))

Че у нас тут? Волшебная пилюля от алкоголизма на повестке дня?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.