Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу пока счётчик этот ставить,мало слишком,вот если доживу после годика можно,тоже конечно мало но хоть какой то срок,а пока ещё не ощущаю кайфа,то тревоги внезапные,то выпить хочу просто на ровном месте, короче глотаю горстями успокоительное,как то вот так.
счетчик вещь хорошая - он дисциплинирует - его берегут - так ставь без марафона

Не хочу пока счётчик этот ставить,мало слишком,вот если доживу после годика можно,тоже конечно мало но хоть какой то срок,а пока ещё не ощущаю кайфа,то тревоги внезапные,то выпить хочу просто на ровном месте, короче глотаю горстями успокоительное,как то вот так.
Да ты забудешь, когда пить бросил :sarcastic:
А счётчик и насчитает как раз :WRITE:

Да ты забудешь, когда пить бросил :sarcastic:
А счётчик и насчитает как раз :WRITE:
Не забыть можно что угодно ,поверь но эту хрень я не забуду никогда,каждый день как подвиг проживаю,уже бывают такие моменты что у Бога спрашиваю когда это все закончится,когда уже можно будет наслаждаться этой трезвостью,пока только мучения и поедание успокоительных.

Не забыть можно что угодно ,поверь но эту хрень я не забуду никогда,каждый день как подвиг проживаю,уже бывают такие моменты что у Бога спрашиваю когда это все закончится,когда уже можно будет наслаждаться этой трезвостью,пока только мучения и поедание успокоительных.
Терпение!!! Какие успокоительные принимаешь? Может к неврологу обратиться. Я стала фенибут принимать по пол таблетки, утром и на ночь, тревога уходит, но нужен рецепт. Начала с целой, но доза не комфортная для меня.
Тебя как зовут? Александр?

На бога надейся, а сам не плошай.
Трезвость сама по себе ничего не даёт, это лишь фундамент для твоей новой жизни.
А какой ты её дальше выстроишь - зависит от тебя.
На успокоительных далеко не уедешь. Подключай аа, дневники Шичко, психотерапию, записывайся в марафон, общайся с трезвыми алкашами, помогай другим.

Привет, Андрей!

*пропела
pet-mikrofon.gif

Терпение!!! Какие успокоительные принимаешь? Может к неврологу обратиться. Я стала фенибут принимать по пол таблетки, утром и на ночь, тревога уходит, но нужен рецепт. Начала с целой, но доза не комфортная для меня.
Тебя как зовут? Александр?
Да , давай знакомиться,меня Саша зовут,я пробовал Афобазол,но не зашёл он мне, сейчас ноофен ,это тот же фенибут только в капсулах,ещё Грандаксин,и карбомозепин,и это не считая валерьянки и снотворного иногда,вот как-то так.

Добрый вечер! Желание, однако ❤️
И моих вам котофеев🤗

Вложения

• IMG_20240828_214927.jpg
    IMG_20240828_214927.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 4
На бога надейся, а сам не плошай.
Трезвость сама по себе ничего не даёт, это лишь фундамент для твоей новой жизни.
А какой ты её дальше выстроишь - зависит от тебя.
На успокоительных далеко не уедешь. Подключай аа, дневники Шичко, психотерапию, записывайся в марафон, общайся с трезвыми алкашами, помогай другим.
Я всегда рад кому-то помочь но опыта пока нет,психотерапевты это очень дорого и мало эффективно, здесь больше советов чем у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу