Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос когда она начнет помогать эта кодировка?
Ты же сделал, пить нельзя, вот тебе помощь или костыль, как называют на форуме. Читай форум, обойди все разделы, впитывай, изучай материалы.
Открой свою тему!
Сколько не пьёшь?

Ты же сделал, пить нельзя, вот тебе помощь или костыль, как называют на форуме. Читай форум, обойди все разделы, впитывай, изучай материалы.
Открой свою тему!
Сколько не пьёшь?
Не пью пять недель,форум изучаю.

Ага, урок химии:finger2:
Дарья, почему прогуливаешь?
Есть записка от мамы?:WRITE:
Свет, я же нахимичу с закрытыми глазами :-D ты же меня знаешь) зелье приворотное, отворотное... Все могу:-D

Я уже попрощалась с летом, спать легла... А во дворе такой движ... Мужики гудят как пчелы в улье:-D бутылки звенят, коты орут:-D как тут уснешь:girls2:

Обещаю в одном из профильных написать, что Даша закодировала меня:bounce:

Это вам не Масяня :-D
Да, да :-D всех присутствующих в команде:smug: да превратится этанол в метанол в стакане не верящих в мои способности:PARDON:

Свет, я же нахимичу с закрытыми глазами :-D ты же меня знаешь) зелье приворотное, отворотное... Все могу:-D
Аааа, ты же экстерном сдала, запамятовала:facepalm:
Тогда следующий урок химии вести вам Дарья, отчество тоже запамятовала :cleanglasses:

Я уже попрощалась с летом, спать легла... А во дворе такой движ... Мужики гудят как пчелы в улье:-D бутылки звинят, коты орут:-D как тут уснешь:girls2:
а кто мешает то тебе? мужики, пчелы, бутылки, коты???))

Класс!
Пошли в марафон, но придётся счётчик поставить.
Не хочу пока счётчик этот ставить,мало слишком,вот если доживу после годика можно,тоже конечно мало но хоть какой то срок,а пока ещё не ощущаю кайфа,то тревоги внезапные,то выпить хочу просто на ровном месте, короче глотаю горстями успокоительное,как то вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу