Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезвость , мне кажется, тоже не нужно выставлять как подвиг, это обычное нормальное состояние человека.
Это нормальное состояние здорового человека.
А мы тут слегка больные :-X И выйти в ремиссию легко не каждому, многим требуется немало сил и действий для этого.
Так что не стоит обесценивать и свой, и чужие счетчики.

Я был пивозавром:hangover:, не пью больше)
Почитал твою первую тему. Конечно здорово, что ты так рано опомнился и взялся за ум! Многие здесь тебе по хорошему могут позавидовать, что такой молодой смог осознать, составить план действий и реализовать его в жизнь! Удачи тебе!

Это нормальное состояние здорового человека.
А мы тут слегка больные :-X И выйти в ремиссию легко не каждому, многим требуется немало сил и действий для этого.
Так что не стоит обесценивать и свой, и чужие счетчики.
Я не считаю зависимость именно болезнью. От болезней есть таблетки, а от алкоголизма их не существует. Про счетчики уже писал.

Я не считаю зависимость именно болезнью. От болезней есть таблетки, а от алкоголизма их не существует. Про счетчики уже писал.
Это болезнь занесена даже в реестр воз. Это категория психических болезней, от некоторых из них тоже нет таблеток.

Это болезнь занесена даже в реестр воз. Это категория психических болезней, от некоторых из них тоже нет таблеток.
F 10.2

В Международной классификации болезней (МКБ-10) алкоголизм обозначается как «синдром зависимости» (F 10.2), входящий в рубрику «Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя» (F 10).

Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1979 году термин «алкоголизм» был изъят из МКБ и заменён термином «синдром алкогольной зависимости».

IGMK1789.JPG

Ну перед сном, поделюсь котейками. Это моя "багира", зовут Луша. Завожу всегда только кошек и только черных. Они путают дьявола, он не успевает счтать, сколько раз она мне перешла дорогу! И мышей кошки в дом не пускают и не метят ничего!

F 10.2

В Международной классификации болезней (МКБ-10) алкоголизм обозначается как «синдром зависимости» (F 10.2), входящий в рубрику «Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя» (F 10).

Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1979 году термин «алкоголизм» был изъят из МКБ и заменён термином «синдром алкогольной зависимости».
вот это интересно было - а F 10.3 что за болезнь? А Паркинсона под каким номером?

Гугл в помощь или международная классификация болезней ВОЗ. А то ишь, всё на халяву :CRAZY: :finger2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.