Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не знаю. Сначала счётчик мотивирует. Каждому из нас во сне приходит алкодемон. Я когда во сне употребляла, сразу во сне же с ужасом думала, а как же счётчик. Всё пропало. А может не сказать? Может утаить? И сама себе во сне, а как же наше правило быть честным. И просыпаясь и понимая, что это всего лишь сон, с любовью взирала на свой счётчик. Со временем - он как символ моей победы. Теперь я горжусь своей трезвостью. И он же напоминание всем нам. Что нас, и старожил и новичков, объединяет всегда одно - первый глоток, первая рюмка.Всем добрый вечер!
У нас в команде много, образно выражаясь, зубров и даже мамонтов от форума. Поэтому наверно кто то может и знает, почему участник марафона по правилам обязательно должен включить Счётчик? Что это меняет, принимают все равно с любым сроком? Я вот свой Счётчик отказа от курения отключил и у других тоже не вижу. Курить от этого я после стольких лет уже даже во сне перестал вспоминать. Трезвость , мне кажется, тоже не нужно выставлять как подвиг, это обычное нормальное состояние человека.
На вс. случай извините, что назвал "зубрами" И "мамонтами"!вопрос к старожилам форума.
Почитай Вальдарк. Пишу без @, чего человека дергать.Друзья, у меня тоже вопрос к старожилам форума.
Кто-то может подсказать интересные темы пивных алкашей (желательно мужчин)?
За всё время мне советовали только тему Дреки, как-то не зашла она мне, может потому, что женская. И на этом всё. Большинство "пивных" что приходили на форум - с форума просто исчезли. Ну или пьют дальше.
Привет)Привет, реально разбираешься в астрологии?И ещё если не секрет расскажи как срывы происходят?
Я был пивозавром, не пью больше)Большинство "пивных" что приходили на форум - с форума просто исчезли. Ну или пьют дальше.
Зато скока праздниковПро святой счетчик.
Всем спасибо кто откликнулся. я конечно понимаю, что свой счетчик дорог и он мотивирует и определенным образом характеризует его обладателя. Я не пойму, почему просто на форуме общаться можно без счетчиков, а на марафон обязательно нужно включать?
Сам спросил, сам и отвечу. Наверно для того, чтобы мы могли радоваться за однополчан и поздравлять их?
Потому что в марафоне условие - не пить. После срыва идет шанс, потом выход из марафона.Про святой счетчик.
Всем спасибо кто откликнулся. я конечно понимаю, что свой счетчик дорог и он мотивирует и определенным образом характеризует его обладателя. Я не пойму, почему просто на форуме общаться можно без счетчиков, а на марафон обязательно нужно включать?
Сам спросил, сам и отвечу. Наверно для того, чтобы мы могли радоваться за однополчан и поздравлять их?
Мне до этого , 2 года 09 дней теперь!Зато скока праздников
Особенно
Лена, в этом вроде шанса нетПотому что в марафоне условие - не пить. После срыва идет шанс, потом выход из марафона.
на форуме такого условия нет. Банят только злостных, квасящих онлайн.
Терпи атаманМне до этого , 2 года 09 дней теперь!
Мне проще, доча уже в колледже, ща ещё сына на шарагу уломать и всё! Гуляй, рванина.Борь, просто 1 сентября, все готовятся, морально, материально, фармакологически, запасаются, ведро пустырника, два ремня, шесть тетрадок... Тыжбать, сам знаешь...
Да уж, потерплю лучше! Ведь можно обнулиться и тогда всего 33 дня и вот оно!Терпи атаман
Да, тугосиси это ништяк. Особенно если поздравляемая с ч/ю и в/о...Зато скока праздников
Особенно
.... и без ж\п...Да, тугосиси это ништяк. Особенно если поздравляемая с ч/ю и в/о...
Спасибо за ответ,счётчик не хочу ставить, моё мнение счётчик нужно ставить ну хотя бы после года а пока нет смысла.Привет)
В астрологии не разбираюсь, но ты же знаешь, что интернет великая сила.
Про срывы, только на своём примере...
Появляется уверенность, что смогу чуток, без последствий. Но без последствий - это не пить ВООБЩЕ!!!
Ужас ещё в том, что ты вроде не пил же какое-то время и вроде должно пройти всё более менее безболезненно, а фиг там... опьянение - в сто раз быстрее, а выход ужаснее всех предыдущих!!!
Не пей, дорогой друг, ставь счётчик!