я заморочилась и погуглила. Кроме белки довольно аппетитные пирожки. А уж, что нам будут подавать, сие неизвестноЯ дико извиняюсь, а кудяблики это что такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я заморочилась и погуглила. Кроме белки довольно аппетитные пирожки. А уж, что нам будут подавать, сие неизвестноЯ дико извиняюсь, а кудяблики это что такое
Вот самое правдоподобное объяснение от нашего журналиста.Я дико извиняюсь, а кудяблики это что такое
Кудяблик это не чебурек. Кудяблик, это зверь из мяса которого,наш Борис готовит тысячу и одно блюдо.
Откуда взялся страшный зверь кудяблик и как он выглядит, зоологам неизвестно, можем только предположить
А теперь голосом Дроздова из в мире животных.. Возникновение кудябликов уходит своими корнями к выходу из запоя, когда пробухавший все и всех алкаш, осознает торричеллеву пустоту холодильника и желудка, садится в обоссаное им и местными лучшими друзьями кресло и задумчиво смотрит в пол, с одной единственной мыслью "ачепожрать".
По полу, лавируя между бычками, бутылками и рожами лучших друзей, пробегает неведомый зверек, оголодавший алкаш с воинственным криком вождя краснокожих почуявшего белые скальпы, "кудяяя Б. Л. Т. Ь...!!!" кидает в зверька драный тапок. Так впервые человек попробовал мясо кудяблика.
Это не точные сведения, это моя фантазия делает такие предположения. Борис, опровергни, если что. Сама в запои не входила, не выходила, кудябликов не ловила, за истинность данных ответственность нести отказываюсь.
ЯснапонятнаВот самое правдоподобное объяснение от нашего журналиста.
Однозначно, обычно это курица, вполне аппетитно.Яснапонятна
Ну все же лучше каши Швабрина
У каждого свой кудябликЯ дико извиняюсь, а кудяблики это что такое
может маленькие птички вроде рябчиков? в сметане...)Я дико извиняюсь, а кудяблики это что такое
Ешь ананасы, рябчиков жуй?©может маленькие птички вроде рябчиков? в сметане...)
кажется, Лужков сказал: кто уважает законы и колбасу, не должен знать, как они делаются)Ешь ананасы, рябчиков жуй?©
Я про рябчиков знаю тока из этого стишка. Кудяблик - это в принципе любая жрачка, но обычно что то мясное. Есть ещё рыбные кудяблики, но их наименование сайт исправляет в нечто откровенно пошлое. Хотя ничего такого я в этом названии не вижу. Оно подслушано от поваров кухни детсада-школы, где я когда то работал.
Кроме колбасы и сосисок. Это отдельно. Если захотите, я как нибудь расскажу из чего делается колбаса и сосиски. Я рассказывал это в Аквариуме, товарищ @Оsso после этого стал вегетарианцем и хранителем.
Фигассе, авторитетный, должно быть, пацанчик.кажется, Лужков сказал: кто уважает законы и колбасу, не должен знать, как они делаются)
Всём привет! Пьянство выходных дней, праздников и отпусков. Мне 43 пью так примерно с 25. На соц. связи не влияет, стало с возрастом влиять на здоровье. Что это проблема осознала только в прошлом году, когда поняла что не могу не пить...@Ломоносов
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @kotopes
Помощникам Капитана: @MARKUS. @Nuguman
Наставнику: @Mushka
Помощникам Наставника: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
Привет! Читала начало твоей темы. Будем учиться жить трезво вместеВсём привет! Пьянство выходных дней, праздников и отпусков. Мне 43 пью так примерно с 25. На соц. связи не влияет, стало с возрастом влиять на здоровье. Что это проблема осознала только в прошлом году, когда поняла что не могу не пить...
Были попытки бросания - 6 мес;3мес; сейчас в среднем хватает на 1-2 месяца. Прогресс конечно есть раньше в среднем было алко каждые 4 дня (в отпуске и на праздниках чаще), но цель конечно не пить совсем!
Привет Добро пожаловать в команду!Всём привет! Пьянство выходных дней, праздников и отпусков. Мне 43 пью так примерно с 25. На соц. связи не влияет, стало с возрастом влиять на здоровье. Что это проблема осознала только в прошлом году, когда поняла что не могу не пить...
Были попытки бросания - 6 мес;3мес; сейчас в среднем хватает на 1-2 месяца. Прогресс конечно есть раньше в среднем было алко каждые 4 дня (в отпуске и на праздниках чаще), но цель конечно не пить совсем!
Как друзья, родственники, коллеги относятся к тому что ты не пьешь? Были ли проблемы, недопонимания с ними из за этого?На соц. связи не влияет,
Забылся, ваше котейшество. Счас уберу.:)Ихтиандрычеткие пацаны пропагандируют алкоголь. Бутылочки тут нельзя размещать. Тем более так похожие на девятку.