Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывают и такие молчаливые команды. Лишь бы не пили, чоуж.:DONT_KNOW:
- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. Так что драться я совсем не пристрастен.
- Исключительный вы человек. © Даун-хаус

Я тебя понимаю. Сама 2 дня такая была. Валерьянка не брала выпила в первый день пол таблетки Атаракса, а на следующий таблетку.
Не, я вообще нормально сплю. Это только сейчас период такой, когда очень устаю (
Я тебя понимаю. Сама 2 дня такая была. Валерьянка не брала выпила в первый день пол таблетки Атаракса, а на следующий таблетку.
С атаракса была весь следующий день как в тяжёлом похмелье... Пила треть, надо было четвертушку, наверное. И утром боюсь не встать после.
Противопоказания((

Кратенько:YES:
На форуме чуть больше года. Два срыва, но для меня это реальное достижение.
Марафон четвёртый, если не изменяет память :cleanglasses:Вижу знакомые лица, чему очень рада и также рада новым знакомствам.
Кэп, прошу рассмотреть мою персону на должность астролога:-[, опыт есть:WRITE:
Привет, реально разбираешься в астрологии?И ещё если не секрет расскажи как срывы происходят?

Всем добрый вечер!
У нас в команде много, образно выражаясь, зубров и даже мамонтов от форума. Поэтому наверно кто то может и знает, почему участник марафона по правилам обязательно должен включить Счётчик? Что это меняет, принимают все равно с любым сроком? Я вот свой Счётчик отказа от курения отключил и у других тоже не вижу. Курить от этого я после стольких лет уже даже во сне перестал вспоминать. Трезвость , мне кажется, тоже не нужно выставлять как подвиг, это обычное нормальное состояние человека.

Всем добрый вечер!
У нас в команде много, образно выражаясь, зубров и даже мамонтов от форума. Поэтому наверно кто то может и знает, почему участник марафона по правилам обязательно должен включить Счётчик? Что это меняет, принимают все равно с любым сроком? Я вот свой Счётчик отказа от курения отключил и у других тоже не вижу. Курить от этого я после стольких лет уже даже во сне перестал вспоминать. Трезвость , мне кажется, тоже не нужно выставлять как подвиг, это обычное нормальное состояние человека.
Ну твой счетчик других мотивирует, меня , например. Смотрю и думаю" Вильмер смог и я постараюсь".

Всем добрый вечер!
Это правило, которое известно заранее и ты либо согласен, либо нет

Совершенно не значит, что без счётчика человек пьёт (я на работе хотел бы видеть счётчики некоторых людей, но не могу :-D)

Всем добрый вечер!
Меня лично очень стимулировали чужие счетчики, когда я пришла сюда. И свой стимулировал, сначала каждый день, потом неделю, месяц. И тогда это был подвиг, для меня реальный подвиг.

Я свой не отключаю, потому что очень многие мне писали, что это им помогает, видеть, что возможно не пить столько лет.

А в марафоне вообще-то отслеживаются срывы. Конечно, счетчик на совести каждого, есть и неверные.

Этот вопрос со счетчиками муссируется с незапамятных времен.

Еще счетчики в марафоне, лично мне, как наставнику, позволяют более внимательно относиться к тем, у кого они совсем маленькие.

для меня счётчик - это зримый результат моих усилий на сегодняшний день. трезвость это естественное состояние для обычного человека, а для алкаша это всё же труд и дисциплина. имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу