Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. Так что драться я совсем не пристрастен.Бывают и такие молчаливые команды. Лишь бы не пили, чоуж.
Пофиг, зато высплюсь в отпуске
Не, я вообще нормально сплю. Это только сейчас период такой, когда очень устаю (Я тебя понимаю. Сама 2 дня такая была. Валерьянка не брала выпила в первый день пол таблетки Атаракса, а на следующий таблетку.
С атаракса была весь следующий день как в тяжёлом похмелье... Пила треть, надо было четвертушку, наверное. И утром боюсь не встать после.Я тебя понимаю. Сама 2 дня такая была. Валерьянка не брала выпила в первый день пол таблетки Атаракса, а на следующий таблетку.
Противопоказания((Можно мелатонин ещё пить.
Эх, поделилась бы желанием-то... ))Единственное сейчас моё желание это спааатьььь
а мне лучше деньгами)Эх, поделилась бы желанием-то... ))
А какая нынче котировка одной ночи полноценного сна? )))а мне лучше деньгами)
Блин... и сюда коты пробрались!Какая нынче котировка одной ночи полноценного сна? )))
за двух котиков не знаю сколько дадут))А какая нынче котировка одной ночи полноценного сна? )))
Посидел... пождал-пождал... Не-а, никто не поделился.Эх, поделилась бы желанием-то... ))
Смотря с кемА какая нынче котировка одной ночи полноценного сна? )))
Привет, реально разбираешься в астрологии?И ещё если не секрет расскажи как срывы происходят?Кратенько
На форуме чуть больше года. Два срыва, но для меня это реальное достижение.
Марафон четвёртый, если не изменяет память Вижу знакомые лица, чему очень рада и также рада новым знакомствам.
Кэп, прошу рассмотреть мою персону на должность астролога, опыт есть
Борь, просто 1 сентября, все готовятся, морально, материально, фармакологически, запасаются, ведро пустырника, два ремня, шесть тетрадок... Тыжбать, сам знаешь...
Ну твой счетчик других мотивирует, меня , например. Смотрю и думаю" Вильмер смог и я постараюсь".Всем добрый вечер!
У нас в команде много, образно выражаясь, зубров и даже мамонтов от форума. Поэтому наверно кто то может и знает, почему участник марафона по правилам обязательно должен включить Счётчик? Что это меняет, принимают все равно с любым сроком? Я вот свой Счётчик отказа от курения отключил и у других тоже не вижу. Курить от этого я после стольких лет уже даже во сне перестал вспоминать. Трезвость , мне кажется, тоже не нужно выставлять как подвиг, это обычное нормальное состояние человека.
Это правило, которое известно заранее и ты либо согласен, либо нетВсем добрый вечер!
У нас в команде много, образно выражаясь, зубров и даже мамонтов от форума. Поэтому наверно кто то может и знает, почему участник марафона по правилам обязательно должен включить Счётчик? Что это меняет, принимают все равно с любым сроком? Я вот свой Счётчик отказа от курения отключил и у других тоже не вижу. Курить от этого я после стольких лет уже даже во сне перестал вспоминать. Трезвость , мне кажется, тоже не нужно выставлять как подвиг, это обычное нормальное состояние человека.
Меня лично очень стимулировали чужие счетчики, когда я пришла сюда. И свой стимулировал, сначала каждый день, потом неделю, месяц. И тогда это был подвиг, для меня реальный подвиг.Всем добрый вечер!
Не могу, мне ничего не останетсяЭх, поделилась бы желанием-то... ))