Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не зря всё ж я пошла в марафон, хоть и думала, что ничего успевать не буду из-за загруженности...
Поною. Очень устала, дико. До того, что спать не могу и есть (сегодня выпью Феназепам на ночь, ибо не протяну без сна вторую ночь, нельзя мне). От этой усталости чувство одиночества и заброшенности, злость вперемешку с тревогой...

Вот и я так сейчас, мало делаю и в теме пишу не каждый день, как раньше. Поэтому решила, что марафон обязательно пройду.
Я тебя понимаю. Сама 2 дня такая была. Валерьянка не брала выпила в первый день пол таблетки Атаракса, а на следующий таблетку.

@Koshka Tais, я еще когда-нибудь напишу и про сон, и про методики переключения, когда сильно устал. Не хочу сразу всем грузить.)) По ходу марафона, когда это будет уместно.

Про сон у меня более или менее работает одна вещь, не сосредотачиваться ни на одной мысли. То есть, как только заметила, что о чем-то думаешь, как бы стираешь эту мысль. Представляя это, тряпочкой, губкой, ластиком.))

У меня давно бессонница, даже в клинике с этим лежала и с КПТ разбирали. Много чего пробовала, в том числе и снотворные.))

А ванна не помогает? С аромомаслами? Или даже на это нет сил? ( и так бывает)
Можно мелатонин ещё пить.

Всем привет!
Доброй трезвой субботы! 😊

Вложения

• IMG_0260.jpeg
    IMG_0260.jpeg
    199.9 KB · Просмотры: 3
@Koshka Tais, я еще когда-нибудь напишу и про сон, и про методики переключения, когда сильно устал. Не хочу сразу всем грузить.)) По ходу марафона, когда это будет уместно.

Про сон у меня более или менее работает одна вещь, не сосредотачиваться ни на одной мысли. То есть, как только заметила, что о чем-то думаешь, как бы стираешь эту мысль. Представляя это, тряпочкой, губкой, ластиком.))

У меня давно бессонница, даже в клинике с этим лежала и с КПТ разбирали. Много чего пробовала, в том числе и снотворные.))

А ванна не помогает? С аромомаслами? Или даже на это нет сил? ( и так бывает)
Мне помогает...
Ложусь спать и про себя повторяю: "Не спать, не спать", идёт обратная реакция и засыпаешь.:YES:

Недавно разбил один телефон, пришлось брать другой

Но! У разбитого на фронтальной камере такая сетка пошла, что все селфи теперь с нимбом, мне так нравится :sarcastic:

Немного моря принёс
IMG_20240831_082623.jpg
IMG_20240831_081624.jpgIMG_20240831_080015.jpg
IMG_20240831_070400.jpgIMG_20240831_082605.jpgIMG_20240831_080604.jpg

Подглядела результаты голосования... Х+У прям в лидерах. Сижу размышляю, толи мы команда математиков, Толи матершинников. Или биологов... Люди, кто мы?!:WALL:

Подглядела результаты голосования... Х+У прям в лидерах. Сижу размышляю, толи мы команда математиков, Толи матершинников. Или биологов... Люди, кто мы?!:WALL:
Еще Котопесия в лидерах :-D

Вот и чудненько. Я буду делать кудябликов, а ты освещать это действо. Команду предлагаю назвать "Весна на скейте". Чтоб не изменять традициям. :-D
Когда заходит речь о кудябликах...
У меня перед глазами только та бешеная белка, у которой "белка":sarcastic:

Вот и чудненько. Я буду делать кудябликов, а ты освещать это действо. Команду предлагаю назвать "Весна на скейте". Чтоб не изменять традициям. :-D
Я дико извиняюсь, а кудяблики это что такое:SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.