@MARKUS сегодня буквально рассказал:Молодец, тоже декабрьская))
А что это за метод Масяни, почему не знаю?
Метод Масяни - трезвею как то так!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@MARKUS сегодня буквально рассказал:Молодец, тоже декабрьская))
А что это за метод Масяни, почему не знаю?
Ребятки мои, пишу это для всех.Спасибо! Тоже пока планирую его, как временную кодировку. Ну и марафон в помощь
Название уже выбрали? У нас есть цифра 6 ,чёрный кот, капитан кото-пес, может что-то магическое?:)Количество участников еще будет меняться.))
Там уже много чего, кэп обещал повесить голосовалку))Название уже выбрали? У нас есть цифра 6 ,чёрный кот, капитан кото-пес, может что-то магическое?:)
Название команды?соучастники
Леночка, когда я немногим больше года впервые открыла для себя наш форум, я читала рандомно темы участников. И твою тему. Ты совершенно космическая для меня казалась, да и сейчас я так восхищаюсь тобой я лечилась о твою тему, и еще об тему кинопридиры я так смеялась в его теме, и меня это отвлекало от мыслей об алко. Как же повезло нам всем с наставником! обожаю, всех обнимаю! Сладких снов!Собственно я тоже получается трезвела по методу Масяни первые несколько лет. Не читала почти ничего, во всяком случае до конца не доводила/не дочитывало. Но на третьем году "рвануло", это есть в моей истории. Чуть не сорвалась.
Набирай себе фруктов побольше, арбузов , дынь , персиков и что там будет, я сейчас вечером объедаюсь фруктами так, что даже мяу сказать трудно и уже совсем не хочется прибухнуть. И не сомневайся в себе, наслаждайся морюшком , солнышком и витаминками. Я то слетела под конец отпуска, когда с дуру поехала на экскурсию с подругой на винодельный завод.Вот и я этого боюсь в ожидании предстоящего отпуска. Проклятый алкомозг уже нашептывает: ну в отпуске то можно, турецкий алкоголь почти безалкогольный, домой приеду ни-ни. И точно знаю, что разреши себе пить в отпуске, дома тоже уже ничего не остановит. Хоть кодироваться беги перед поездкой
Не зря всё ж я пошла в марафон, хоть и думала, что ничего успевать не буду из-за загруженности...Общаться надо, выплескивая то, что беспокоит. Не про "хочу выпить", а про то, что на работе, дома, в семье, в душЕ - неважно. Надо делиться своими чувствами, ругаться, ныть.
Вот и я так сейчас, мало делаю и в теме пишу не каждый день, как раньше. Поэтому решила, что марафон обязательно пройду.Не читала почти ничего, во всяком случае до конца не доводила/не дочитывало.
Добрый вечер, снова в одной команде. Мне для релаксации, какую то "иога-нидру" скинули. Дома лёг включил на телефоне, но до конца не прослушал. Вырубился и уснул. Не пробовала такую?Не зря всё ж я пошла в марафон, хоть и думала, что ничего успевать не буду из-за загруженности...
Поною. Очень устала, дико. До того, что спать не могу и есть (сегодня выпью Феназепам на ночь, ибо не протяну без сна вторую ночь, нельзя мне). От этой усталости чувство одиночества и заброшенности, злость вперемешку с тревогой...
Вот и я так сейчас, мало делаю и в теме пишу не каждый день, как раньше. Поэтому решила, что марафон обязательно пройду.
Не-а, не пробовала. Да, снова в одной, круто)))Добрый вечер, снова в одной команде. Мне для релаксации, какую то "иога-нидру" скинули. Дома лёг включил на телефоне, но до конца не прослушал. Вырубился и уснул. Не пробовала такую?