Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний по-моему или следак, или психиатр у него на столе ВДА и ПТСР (под ладонью). А сзади схема расследованияДорогие участники команды! У нас еще есть свободные должности! разбираем кому что понравилось!
Координатор конкурсов:
Посмотреть вложение 1556992
Добрый повар:
Посмотреть вложение 1556995
Фитнес-тренер:
Посмотреть вложение 1556996
Журналист:
Посмотреть вложение 1556998
- @Маленький Мук
- @Yulia kms
- @Доктор Сон
- @Знiчка_падающая звезда
- @Almaz1975
- @trezvishko
- @Alibabayka
- @pingviniha
- @Матрёшка Милаша
- @ilyanapson1993
- @Membar
- @Агнеса
- @Hashimoto
- @Аполония
- @Nido
- @Мора
- @Ailen
- @ХочуЖитьДолго
- @russmenec
- @MARKUS
- @SvetЛана
- @Аvrora
- @ReLaXinKa
- @ShikLisa
- @Irina_soln
- @Креветка
- @Ilves
- @Олегич
- @Ольга3884
- @Deniza
- @Esperanza
- @Aleks88
- @Koshka Tais
- @Волооодя
- @AnnaSong
- @Nuguman
- @Дана89
- @Вильмер
- @лиана6
- @Текилка
И это еще далеко не самая болтливая командаЕле успеваю нас читать
Мягко говоряИ это еще далеко не самая болтливая команда
Есть кто живой?
Да со временем будет не очень. Я, конечно, могу, но кушать будем кабачки с кудябликами и по вечерам. Самое то для худеющих гражданок.
Пора худеть к новому годуДа со временем будет не очень. Я, конечно, могу, но кушать будем кабачки с кудябликами и по вечерам. Самое то для худеющих гражданок.
Да со временем будет не очень. Я, конечно, могу, но кушать будем кабачки с кудябликами и по вечерам. Самое то для худеющих гражданок.
Поддерживою.Начальство, выдавайте @Ilves колпак и фартук
У меня такие же есть, только покручеДа и ты можешь кубики подкачать
Записывать в повара?Да со временем будет не очень. Я, конечно, могу, но кушать будем кабачки с кудябликами и по вечерам. Самое то для худеющих гражданок.
ПокажиУ меня такие же есть, только покруче
Ты видишь, как меня Рыпка вломила. Просто по настоящему. Записывай. Овсянка по утрам и пирожки без никто. А как жена уедет, мы с котами вообще перейдём на подножный корм.:)Записывать в повара?
- Что на завтрак, @Ilves ?Ты видишь, как меня Рыпка вломила. Просто по настоящему. Записывай. Овсянка по утрам и пирожки без никто. А как жена уедет, мы с котами вообще перейдём на подножный корм.:)