Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как интересно. Ты же только что написал, что нельзя перекладывать ответственность на семью, на родителей...

зря я отключила игнор, возвращаю
Ответственность за свой алкоголизм нельзя перекладывать.

Ответственность за свой алкоголизм нельзя перекладывать.
Ну ответственность за все, что тебе касается, нельзя не перекладывать ни на кого :girl_in_dreams:
Жаль нас этому в детстве не научили...

Доброе утро, котопёсы! :obnim2: Всем хороших выходных.

Ребята, кто-нибудь тут знаком с мигренью? Поделитесь советами, кто в теме. Это что на всю жизнь теперь? :ak:

2 года назад периодически стали мучить адские головные боли. Как-то даже до рвоты было. Обезболивающее не помогает, только сон в полной темноте, тк на свет вообще смотреть невозможно, ощущение, что глаза выдавливают. 1,5 месяца ходила на массаж 2 раза в неделю, боли исчезли, но как только курс кончился, через неделю новый приступ. Не такой сильный, как раньше, но тем не менее на работоспособность влияет сильно. :SORRY:

Доброе утро, котопёсы! :obnim2: Всем хороших выходных.

Ребята, кто-нибудь тут знаком с мигренью? Поделитесь советами, кто в теме. Это что на всю жизнь теперь? :ak:

2 года назад периодически стали мучить адские головные боли. Как-то даже до рвоты было. Обезболивающее не помогает, только сон в полной темноте, тк на свет вообще смотреть невозможно, ощущение, что глаза выдавливают. 1,5 месяца ходила на массаж 2 раза в неделю, боли исчезли, но как только курс кончился, через неделю новый приступ. Не такой сильный, как раньше, но тем не менее на работоспособность влияет сильно. :SORRY:
У меня до беременности было такое. Лет 5 мучалась. Ничего не помогало. Родила и прошло. Сейчас крайни редки приступы . А вот у сына прям похожая история как у тебя. Ничего не помогает. Только сон в темноте. Ходим к остеопату. Она ему в шее постоянно что то вправляет ( говорит, что он где то шею скручивает) и у него проходит на время. А еще она говорит, что нельзя спать на животе, ибо для шеи это ой как не полезно. Поэтому в твоём случае, я начала бы с шеи. Сделай снимок, или сходи к хорошему остеопату.

Чуть-чуть, наискосок, прочитал про этот диксит )
А у вас там только участники? Зрителей не предусмотрено? ))
...а то я бы посмотрел... немножко интересно )
Можно конечно, приходи. Можно пробовать угадывать самому, без участия.

У меня до беременности было такое. Лет 5 мучалась. Ничего не помогало. Родила и прошло. Сейчас крайни редки приступы . А вот у сына прям похожая история как у тебя. Ничего не помогает. Только сон в темноте. Ходим к остеопату. Она ему в шее постоянно что то вправляет ( говорит, что он где то шею скручивает) и у него проходит на время. А еще она говорит, что нельзя спать на животе, ибо для шеи это ой как не полезно. Поэтому в твоём случае, я начала бы с шеи. Сделай снимок, или сходи к хорошему остеопату.
Спасибо большое за отклик. :obnim1:
Я на массаж пошла именно из за шеи, вообще как каменная была и уже после первого сеанса огромное облегчение испытала. Может, защемление какое, сижу буквой зю вечно, спорта ноль. :WALL:

Я на массаж пошла именно из за шеи, вообще как каменная была и уже после первого сеанса огромное облегчение испытала. Может, защемление какое, сижу буквой зю вечно, спорта ноль. :WALL:
Быстро на пробежку/разминку!

Кста, может басейн помочь...

Именно. Лично у меня тоже в целом всё было вполне терпимо в семье. Но вот отношений отец-сын в семье не было выстроено совсем. И всё потому, что папа вообще без отца рос. Как следствие - и я тоже не умею эти самые отношения выстраивать. Что с сыном, что с пасынком. Общаемся как приятели, но это явно не отношения близких людей. При этом смотрю на своего друга - у них в этом плане крепкая семья, до сих пор все дружат, всё вместе делают. Хотелось бы также, но увы. Даже вот на примере отца пасынка этот скилл хорошо заметен. Который у меня просто отсутствует.
Сам себе противоречишь.
Хорошая семья - это накормлены, обуты, одеты?
В моей семье были холодные отношения. Это меня давило. Я была обижена. Старалась быть лучшей во всем. Доказывала свою значимость. Чтобы хоть бы похвалили когда-нибудь. Старалась быть правильной, как понимала. И только сейчас, когда в программе, поняла, что любили, как могли. По другому родители не умели. Дети войны. Что с них возьмешь. И сама выросла холодная, скупая на проявления любви.
Не всегда, конечно, в нас проявляется это. Порой в бабушках, дедушках черпаем недостаток любви.
Развод всегда отражается на детях. Мои дети были травмированы очень. Они так и не простили мне уход от мужа. Так и не поняли, что с алкоголиком жить невозможно, что постоянные измены простить тоже не возможно.

Как интересно. Ты же только что написал, что нельзя перекладывать ответственность на семью, на родителей...

зря я отключила игнор, возвращаю
Ну, так ведь... Одно дело - понимать, что все на всех влияют (в той или иной степени), а совсем другое - перекладывать ответственность с себя на других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.