Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а эти товарисчи, если завтра до 12 дня не сдадут профильное, придут с родителями. А пока идите в угол!:finger2:

если серьезно, посмотрите и напишите профильное задание это для вашей же пользы. Вот ссылка, сдать надо до завтра, 12.00

1. @Агнеса
  2. @Волооодя
  3. @Доктор Сон
  4. @Олегич
  5. @Ольга3884
  6. @Текилка
  7. @Aleks88
  8. @alexa84
  9. @Alibabayka
  10. @BullArt
  11. @elgomar
  12. @Hashimoto
  13. @ilyanapson1993
  14. @Irina_soln
  15. @Sandei

мне кажется, что старички в команде своей непринужденной болтовней забивают молодых - им и вклиниться некуда - конечно - встретились старые друзья и давай жужу...))) может мне просто показалось...

мне кажется, что старички в команде своей непринужденной болтовней забивают молодых - им и вклиниться некуда - конечно - встретились старые друзья и давай жужу...))) может мне просто показалось...
Ну у меня, например, в этой команде минимально было знакомых, тем более старичков.

И, по-моему, так всегда и куча новичков уже общается.

Сам-то чего не в марафоне? Ходишь и инспектируешь? :-D

Ну у меня, например, в этой команде минимально было знакомых, тем более старичков.

И, по-моему, так всегда и куча новичков уже общается.

Сам-то чего не в марафоне? Ходишь и инспектируешь? :-D
ага - под прикрытием работаю ))) пойду запишусь...

Что ты знаешь о созависимости? Если есть конченный алкашка, то есть и махровая соза. Это никак не ругательством это последняя стадия созависимости.
Т е. Ты считаешь, что Аля стала алкоголиком просто так? А не потому ли, что выросла в декструктивной семье?
От куда ты это всё взяла? Или Аля с тобой делилась более подробно своей проблемой? Если так, то умываю руки и остаюсь при своё мнении!

В моем прошлом марафоне несколько участниц без умолку трещали о своих семейных делах, а остальные скучали. Я в этом марафоне совсем по-другому себя чувствую, то ли люди другие подобрались, то ли моё восприятие изменилось.
У меня однажды тоже была такая команда. Прям ощущение междусобойчика трех-четырех человек, общение, непонятное для остальных, больше личное. Пролистывала.
В этой команде очень тепло и уютно 💖

😳 Как так-то??? Приличные такие все алкоголики люди:frantics:
Срочно, срочно, срочно за профильное!!!
Иначе придется собирать педсовет :old:

Забей болт, Сеня! ©
Не бойся, с какого перепугу нам плохо думать?
Я в первом марафоне пыталась общаться, а там такие матерые были без тормозов вообще.
Я что то написала, а они потом в другой теме высмеивали несколько страниц. Было очень не приятно.
Больше с ними не общаюсь, в диалоги не вступаю и рада, что этих людей нет в нашей команде.

Нет конечно, у тебя что нет посудомойки? Руками моешь? Ненормально!:finger2::-D
Я руками закладываю туда посуду, а вот разбирать чистую, это обязанность жены. Я лучше играл тетрис в детстве, поэтому и закладываю. Дискриминацию вижу в том, что разбирать нужно один раз, посуда чистая и не надо думать,как что поставить. А закладываю понемногу дня два-три, посуда грязная и куда чего запихать бывает не понятно.:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу