Что это значит?Диксит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это значит?Диксит
У меня нет, а у Миши должна быть! Я так думаю!А чё у всех есть посудомойка? Вот у меня только её и нет.
Это мы еще и играем. Бывает еще и мафия. Если хочешь, в след игру позову.))Что это значит?
мне кажется, что старички в команде своей непринужденной болтовней забивают молодых - им и вклиниться некуда - конечно - встретились старые друзья и давай жужу...))) может мне просто показалось...а эти товарисчи, если завтра до 12 дня не сдадут профильное, придут с родителями. А пока идите в угол!
если серьезно, посмотрите и напишите профильное задание это для вашей же пользы. Вот ссылка, сдать надо до завтра, 12.00
Ну у меня, например, в этой команде минимально было знакомых, тем более старичков.мне кажется, что старички в команде своей непринужденной болтовней забивают молодых - им и вклиниться некуда - конечно - встретились старые друзья и давай жужу...))) может мне просто показалось...
ага - под прикрытием работаю ))) пойду запишусь...Ну у меня, например, в этой команде минимально было знакомых, тем более старичков.
И, по-моему, так всегда и куча новичков уже общается.
Сам-то чего не в марафоне? Ходишь и инспектируешь?
+++++Если бы не эта ранняя ответственность, она бы вообще ничего не делала, не придумывала бы эти сказки. Ребенком ничего другого просто придумать она не могла
От куда ты это всё взяла? Или Аля с тобой делилась более подробно своей проблемой? Если так, то умываю руки и остаюсь при своё мнении!Что ты знаешь о созависимости? Если есть конченный алкашка, то есть и махровая соза. Это никак не ругательством это последняя стадия созависимости.
Т е. Ты считаешь, что Аля стала алкоголиком просто так? А не потому ли, что выросла в декструктивной семье?
У меня однажды тоже была такая команда. Прям ощущение междусобойчика трех-четырех человек, общение, непонятное для остальных, больше личное. Пролистывала.В моем прошлом марафоне несколько участниц без умолку трещали о своих семейных делах, а остальные скучали. Я в этом марафоне совсем по-другому себя чувствую, то ли люди другие подобрались, то ли моё восприятие изменилось.
Как так-то??? Приличные такие все
Спасибо) играть обожаю, со временем напряг((( Слово незнакомое простоЭто мы еще и играем. Бывает еще и мафия. Если хочешь, в след игру позову.))
А имаджинариум такую не знаешь игру? Настолка.)) Диксит аналог.Спасибо) играть обожаю, со временем напряг((( Слово незнакомое просто
добрый вечер. профильное пишем?
Я в первом марафоне пыталась общаться, а там такие матерые были без тормозов вообще.Забей болт, Сеня! ©
Не бойся, с какого перепугу нам плохо думать?
Я руками закладываю туда посуду, а вот разбирать чистую, это обязанность жены. Я лучше играл тетрис в детстве, поэтому и закладываю. Дискриминацию вижу в том, что разбирать нужно один раз, посуда чистая и не надо думать,как что поставить. А закладываю понемногу дня два-три, посуда грязная и куда чего запихать бывает не понятно.Нет конечно, у тебя что нет посудомойки? Руками моешь? Ненормально!