Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы еще и играем. Бывает еще и мафия. Если хочешь, в след игру позову.))
Чуть-чуть, наискосок, прочитал про этот диксит )
А у вас там только участники? Зрителей не предусмотрено? ))
...а то я бы посмотрел... немножко интересно )

Я в первом марафоне пыталась общаться, а там такие матерые были без тормозов вообще.
Я что то написала, а они потом в другой теме высмеивали несколько страниц. Было очень не приятно.
Больше с ними не общаюсь, в диалоги не вступаю и рада, что этих людей нет в нашей команде.
Люди разные. Алкашата - ребята ваще не шибко добрые. Глумицца - наше всё.
Доброе утро. :horovod:

Трезв и няшен. 14.09.2024 @kotopes @Nuguman @MARKUS
Сам написал. Выздоровление попёрло, попёрло! :-D

18979027.jpg

И ни одна сутулая собака ни один котопёс не спросит ведь, как я себя чувствую:finger2::girl_in_dreams:
Вот точно, полностью согласен.

Доброе утро, животные! :LOL:

Сегодня трезвый, 14.09.2024, @kotopes @MARKUS @Nuguman

ой, вы меня извините, про "сутулая" это же шутка была. Неудачная видимо
:ph34r:
Очень даже удачная, я поржал...

А чё у всех есть посудомойка? Вот у меня только её и нет.
Я когда жил в апарте была посудомойка. Я не ощутил от неё какой-то большой пользы. Сначала копишь посуду, потом засунул в мойку и сидишь без посуды. И моет она мягко говоря фиговенько. Мне проще самому помыть. В этом году приезжали в тот же апарт, я даже таблетки для посудомойки не стал покупать.

Т е. Ты считаешь, что Аля стала алкоголиком просто так? А не потому ли, что выросла в декструктивной семье?
Вот тут не соглашусь с тобой. Перекладывать на кого-то ответственность за свой алкоголизм - такое себе. Детское.

Какая бы не была семья, во взрослой жизни пора нести ответственность за себя. А не перекладывать её на плечи стариков-родителей.

Вот тут не соглашусь с тобой. Перекладывать на кого-то ответственность за свой алкоголизм - такое себе. Детское.

Какая бы не была семья, во взрослой жизни пора нести ответственность за себя. А не перекладывать её на плечи стариков-родителей.
Согласна. Да я не считаю, что у меня плохая семья была. Нервы потрепали они мне конечно своими разводами, но в целом в любви росла, не голодала.

Проснулся и сразу зашёл посмотреть есть ли жизнь в котопесии в субботу в 8 утра по Москве. Оказывается есть и ещё какая!
Всем доброго утра!
Поеду закрывать купальный сезон (но это не точно) )) .

Согласна. Да я не считаю, что у меня плохая семья была. Нервы потрепали они мне конечно своими разводами, но в целом в любви росла, не голодала.
Именно. Лично у меня тоже в целом всё было вполне терпимо в семье. Но вот отношений отец-сын в семье не было выстроено совсем. И всё потому, что папа вообще без отца рос. Как следствие - и я тоже не умею эти самые отношения выстраивать. Что с сыном, что с пасынком. Общаемся как приятели, но это явно не отношения близких людей. При этом смотрю на своего друга - у них в этом плане крепкая семья, до сих пор все дружат, всё вместе делают. Хотелось бы также, но увы. Даже вот на примере отца пасынка этот скилл хорошо заметен. Который у меня просто отсутствует.

Как следствие - и я тоже не умею эти самые отношения выстраивать.
Как интересно. Ты же только что написал, что нельзя перекладывать ответственность на семью, на родителей...

зря я отключила игнор, возвращаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.