Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вне предыдущей тематики вопрос. Я мою посуду, со мной все нормально? :-D
Всё хорошо подтверждаю :-D Мы с мужем по очереди стирали руками пелёнки с ползунками старшей дочери пока машинку не приобрели:)

Из этого непонятно, всё ли норм с @Вильмер ? :-D И с мужем, получается :girls3:
Нуууу... Я то про своего могу сказать, что не очень нормален - два часа может решетки у газовой плиты отмывать, хз чем и как. Я отмываю их за 10 минут.😁
Может, медитирует, когда моет😁

Мне даже легче стало, что я с вами поделилась, может просто надо было кому-то рассказать. Я никому не рассказывала, ни подружкам, ни мужу. Спасибо, что прочитали эту бредятину и вникли в неё :obnim2:
:obnim2: :IN LOVE:

Нуууу... Я то про своего могу сказать, что не очень нормален - два часа может решетки у газовой плиты отмывать, хз чем и как. Я отмываю их за 10 минут.😁
похоже хороший он мужик! после его двух часов, тебе конечно 10 минут хватает!

Главное не спугни;D

Правда, как гора с плеч. Никто не ужаснулся, ничего такого страшного я не сделала. Интересный опыт. У меня есть ещё пара историй. Но я пожалею вас на сегодня :-D
я чуть с опозданием. главное тебе понять, что ты не виновата, 10летний ребёнок, любящий своих родителей, пытался их помирить, как мог. ты на тот момент была уверена, что действуешь во благо. такое моё ИМХО)

Правда, как гора с плеч. Никто не ужаснулся, ничего такого страшного я не сделала. Интересный опыт. У меня есть ещё пара историй. Но я пожалею вас на сегодня :-D
Вооот, я не зря всегда толкую, что надо выговариваться. Своим сложно, а тут анонимно. Почти, как попутчикам в поезде :-D

@Аля33 И я выскажусь. Твоей вины нет совсем. В том моменте возможно ты и делала, что надо было делать. Как ты это понимала. Нет такого понятия правильно и неправильно. Есть понятие - не навреди. Сейчас они живут хорошо? Ну и ладненько. Не надо ворошить прошлое. Неизвестно ,как это отзовётся в их сердцах.
И прости свою маму. Она махровая соза. Муж ушел, свои страдания она перекладывала на ребенка. У нас в Ал-Анон есть молитва. Там так говорится - отнесись к ней, как больному человеку и далее по тексту. Т.е. на больных не обижаются, не злятся. Прости своих родителей. Тем более эта их жизнь. А мы не несём ответственность за жизнь других людей. Мы может отвечать только за себя. Отпусти ситуацию. Совсем. И живи дальше. И будь счастлива сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.