Доставай дрель
Включи дрель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доставай дрель
Включи дрель
тут ключевое понятие "любит мыть". я то ведь не по своей воле...Из этого непонятно, всё ли норм с @Вильмер ? И с мужем, получается
Ага...сходятся
Всё хорошо подтверждаю Мы с мужем по очереди стирали руками пелёнки с ползунками старшей дочери пока машинку не приобрели:)Вне предыдущей тематики вопрос. Я мою посуду, со мной все нормально?
Нуууу... Я то про своего могу сказать, что не очень нормален - два часа может решетки у газовой плиты отмывать, хз чем и как. Я отмываю их за 10 минут.Из этого непонятно, всё ли норм с @Вильмер ? И с мужем, получается
А гладил кто?Всё хорошо подтверждаю Мы с мужем по очереди стирали руками пелёнки с ползунками старшей дочери пока машинку не приобрели:)
Мне даже легче стало, что я с вами поделилась, может просто надо было кому-то рассказать. Я никому не рассказывала, ни подружкам, ни мужу. Спасибо, что прочитали эту бредятину и вникли в неё
похоже хороший он мужик! после его двух часов, тебе конечно 10 минут хватает!Нуууу... Я то про своего могу сказать, что не очень нормален - два часа может решетки у газовой плиты отмывать, хз чем и как. Я отмываю их за 10 минут.
Может, медитирует, когда моет
По очереди и живот когда болел с тёплой пелёнкой тоже по очереди ходилиА гладил кто?
Главное не спугниНуууу... Я то про своего могу сказать, что не очень нормален - два часа может решетки у газовой плиты отмывать, хз чем и как. Я отмываю их за 10 минут.
Может, медитирует, когда моет
Любит не любит, но кто, если не мы? Самые красивые, самые добрые и самые работящие?У меня муж тоже любит мыть посуду.
я чуть с опозданием. главное тебе понять, что ты не виновата, 10летний ребёнок, любящий своих родителей, пытался их помирить, как мог. ты на тот момент была уверена, что действуешь во благо. такое моё ИМХО)Правда, как гора с плеч. Никто не ужаснулся, ничего такого страшного я не сделала. Интересный опыт. У меня есть ещё пара историй. Но я пожалею вас на сегодня
Вооот, я не зря всегда толкую, что надо выговариваться. Своим сложно, а тут анонимно. Почти, как попутчикам в поездеПравда, как гора с плеч. Никто не ужаснулся, ничего такого страшного я не сделала. Интересный опыт. У меня есть ещё пара историй. Но я пожалею вас на сегодня
Нет конечно, у тебя что нет посудомойки? Руками моешь? Ненормально!Вне предыдущей тематики вопрос. Я мою посуду, со мной все нормально?
Это я пытаюсь соседям донестиДоброй ночи! 22:00 отбой!
А мне белье постиранное ещё вешать, чуть не забылаДоброй ночи! 22:00 отбой!
А чё у всех есть посудомойка? Вот у меня только её и нет.Нет конечно, у тебя что нет посудомойки? Руками моешь? Ненормально!
У меня нет) и не пойму, зачем она)А чё у всех есть посудомойка? Вот у меня только её и нет.