Вот собственно, слушайте) Я один ребёнок в семье, Папа младше мамы на 8 лет, мама родила меня в 36 лет. Когда мне было 10 отец ушёл к своей ровеснице и жил с ней 2 года. Мама моя убивалась, хотела вернуть его, не верила, что он ее предал так по своему желанию. Стала ходить по бабкам гадалкам, которые естественно говорили- приворот! Я была ребёнком и мне было её жаль, я незнаю зачем, но наврала матери, что когда гостила у папы с этой женщиной, то видела как он стирал её одежду руками. Папа мой в жизни вещи не стирал, всегда мама. Короче вот такой бред, мне тогда показалось, что это будет явным признаком приворота для мамы и она перестанет рыдать, что он предатель. Короче мама моя была в шоке от этого рассказа и разнесла это по всем родственникам. Я до сих пор ей не сказала, что это враньё. А она этот «факт» иногда вспоминает. Однажды гадалка ей сказала, что она встретит мужчину военного и всё будет хорошо у них. Я так этого хотела, чтобы мама была счастлива, что бы не плакала больше, что сама в это свято поверила, в этого военного. Поехала я к родственникам в гости на пару дней, возьми да и ляпни сестре двоюродной, что у мамы всё хорошо, мужчина военный.( меня раздражало что мама жертва) Капец конечно…. Сестра естественно родителям своим рассказала, они отцу. Родители сошлись через 2 года, Папа однажды припомнил маме военного, она не поняла вообще о чём речь. И вот живут они с тех пор вместе и незнают, что это брехня. А я думаю об этом 20 лет уже и незнаю рассказать правду или нет. Мне было 10, мне казалось, что я делаю как лучше….