С 8 месяцами тебя ! Желаю побольше счастливых трезвых дней
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 8 месяцами тебя ! Желаю побольше счастливых трезвых дней
Лена! Я то думал не серьезно ты приболела, чего спрашивать? Я сам то не очень люблю такие вопросы и отвечаю что то типа "не дождетесь!" Ты все еще с Питера хандришь? Как ты?@File_o_Fish Рыбка, ты права, с ними надо строго. Чуть начала ругаться, вона чо![]()
Прошу остановитесьЛена! Я то думал не серьезно ты приболела, чего спрашивать? Я сам то не очень люблю такие вопросы и отвечаю что то типа "не дождетесь!" Ты все еще с Питера хандришь? Как ты?
Предлагаю в марафоне еще должность Цербера в команде, а то пряник есть , а кнута нет! А ведь один удар кнута , заменяет мешок пряников!![]()
![]()
![]()
Прошу остановитесь
А то будем по струнке ходить и в определённое время![]()
Спасибо, Миш. Да я тоже не особо люблю жаловаться, только в своей теме ною.Лена! Я то думал не серьезно ты приболела, чего спрашивать? Я сам то не очень люблю такие вопросы и отвечаю что то типа "не дождетесь!" Ты все еще с Питера хандришь? Как ты?
Да, когда каскадом все прет, это выматывает! Наверно иммунитет ослаб, вот орви и прицепилось! У нас это проблема насущная, на фоне побочек от "химии". Я ограничиваю на минимум общение очное, прокаливаю весь дом кварцевыми лампами и имуностимуляторы, сон, клюква(витамины) и постельный режим. Антибиотики только еще порождают дисбактериоз и другие побочки. Тем более с ЖКТ. Тут да , несколько дней все равно будет "колбасить", что ни делай. Выздоравливай, отдыхай побольше!Достало очень.
Поскорее выздоравливайЛечусь.Нос промываю, луком дышу, шалфеем полоскаю, прилепила перцовый пластырь, заварила сбор от кашля. Но, как говорится, семь дней вынь да положь, хоть с таблами неделю, хоть без них семь дней.
В моем прошлом марафоне несколько участниц без умолку трещали о своих семейных делах, а остальные скучали. Я в этом марафоне совсем по-другому себя чувствую, то ли люди другие подобрались, то ли моё восприятие изменилось.Мы, к стати говоря, из довольно молчаливой команды, превращаемся потихоньку в довольно говорливых. На старте все ушли от нас в количестве страниц довольно далеко, некоторые в несколько раз. Теперь мы догоняем Новую волну(мы вас почти догнали, если вы читаете) и Большую перемену тоже.
Обычно в "молчаливых" командах посты более наполненные смыслом и даже флуд( без него никак, да и что считать флудом в марафоне?) качественней!
У меня прошлая команда была болтливая. Но я и тогда и сейчас больше читаю и молчуВ моем прошлом марафоне несколько участниц без умолку трещали о своих семейных делах, а остальные скучали. Я в этом марафоне совсем по-другому себя чувствую, то ли люди другие подобрались, то ли моё восприятие изменилось.
Это мой второй марафон, не считая спортивных. Мне кажется все легче и легче уже со временем высказываться. А самое полезное профильное на мой взгляд , там где нужно что -то прочитать из библиотеки и написать отзыв. Я пока искала, то хотя-бы что-то читала по теме. На этот раз прочту Стеценко будет повод для таких как я чтецовВ моем прошлом марафоне несколько участниц без умолку трещали о своих семейных делах, а остальные скучали. Я в этом марафоне совсем по-другому себя чувствую, то ли люди другие подобрались, то ли моё восприятие изменилось.