Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, вы меня извините, про "сутулая" это же шутка была. Неудачная видимо :ph34r:

@File_o_Fish Рыбка, ты права, с ними надо строго. Чуть начала ругаться, вона чо :CRAZY:
Лена! Я то думал не серьезно ты приболела, чего спрашивать? Я сам то не очень люблю такие вопросы и отвечаю что то типа "не дождетесь!" Ты все еще с Питера хандришь? Как ты?
Предлагаю в марафоне еще должность Цербера в команде, а то пряник есть , а кнута нет! А ведь один удар кнута , заменяет мешок пряников! :-D :-D :-D

Кушайте, зайки. Неделю не готовил. Это картошка, обжаренная с репчатым луком и свежим укропом. Вкусное.
d5b7814b-0a73-4992-b787-16d000c9b9dc.jpg

Лена! Я то думал не серьезно ты приболела, чего спрашивать? Я сам то не очень люблю такие вопросы и отвечаю что то типа "не дождетесь!" Ты все еще с Питера хандришь? Как ты?
Предлагаю в марафоне еще должность Цербера в команде, а то пряник есть , а кнута нет! А ведь один удар кнута , заменяет мешок пряников! :-D :-D :-D
Прошу остановитесь:frantics:
А то будем по струнке ходить и в определённое время :-D

Спасибо, Миш. Да я тоже не особо люблю жаловаться, только в своей теме ною.:ph34r: Но тут чот так жалко себя стало :-D . Я не с Питера, до него с ногой пару недель на стенку лезла, (пришлось к ортопеду, снимки, узи) , потом в Питере с ЖКТ еле таскалась, теперь вот орви. И всё это нон-стоп.:quarrel: Достало очень.

Отакот! Не будете слушаться, у меня Рыпка есть:finger2:( я её сама немножко боюсь, она меня в Диксит за мягкотелость ругает слегка:CRAZY:)

Сегодня у меня 8 месяцев трезвости. Сделаю миниотчетик.

Это мой второй счетчик на форуме. Первый счетчик давался очень легко на эйфории, но в 21 день я его обнулила. Пить в кайф, когда уже есть знание и понимание запрограммированности уже не получилось. Через неделю я пошла осознанную трезвость повторно. Второй счетчик мной выстрадан. Долго восстанавливалась эмоционально, постоянно болела голова.

Сложнее всего далось преодаление стрессов, эмоциональных качелей в 6 месяцев. Тогда счётчик наряду с проработкой мыслей тоже держал меня. Ну и форум конечно. :obnim2: В это же время встал вопрос о работе с агрессией и злостью в трезвости. Эти эмоции могли накатить прямо в один момент. Очень помогли спикерские АА с советами приведения себя в гармонию, и жить в трезвости в нормальных позитивных эмоциях.

Уже не отслеживаю каждый день трезвости и состояние не пить привычное, ежедневной тяги нет. Но на форуме я часто и настороже. Если тяга будет, я знаю как с ней работать.

Всех обняла.:obnim2:

ПС. Встречи офлайн тоже оказывают мощную поддержку, кто сможет- едьте , это очень мотивирует : столько прекрасных трезвых людей с разными сроками трезвости.

Достало очень.
Да, когда каскадом все прет, это выматывает! Наверно иммунитет ослаб, вот орви и прицепилось! У нас это проблема насущная, на фоне побочек от "химии". Я ограничиваю на минимум общение очное, прокаливаю весь дом кварцевыми лампами и имуностимуляторы, сон, клюква(витамины) и постельный режим. Антибиотики только еще порождают дисбактериоз и другие побочки. Тем более с ЖКТ. Тут да , несколько дней все равно будет "колбасить", что ни делай. Выздоравливай, отдыхай побольше!

Лечусь. :-D Нос промываю, луком дышу, шалфеем полоскаю, прилепила перцовый пластырь, заварила сбор от кашля. Но, как говорится, семь дней вынь да положь, хоть с таблами неделю, хоть без них семь дней.
Поскорее выздоравливай :IN LOVE:

Мы, к стати говоря, из довольно молчаливой команды, превращаемся потихоньку в довольно говорливых. На старте все ушли от нас в количестве страниц довольно далеко, некоторые в несколько раз. Теперь мы догоняем Новую волну(мы вас почти догнали, если вы читаете) и Большую перемену тоже.
Обычно в "молчаливых" командах посты более наполненные смыслом и даже флуд( без него никак, да и что считать флудом в марафоне?) качественней!

Я тут в разных темах сегодня :-D Как результат ничего не приготовила , а завтра с утра в парк иду или в 6 утра вставать готовить или на обед опять яичница. Надо пользоваться моментом пока ещё тепло и гулять по больше :PREVED:

Мы, к стати говоря, из довольно молчаливой команды, превращаемся потихоньку в довольно говорливых. На старте все ушли от нас в количестве страниц довольно далеко, некоторые в несколько раз. Теперь мы догоняем Новую волну(мы вас почти догнали, если вы читаете) и Большую перемену тоже.
Обычно в "молчаливых" командах посты более наполненные смыслом и даже флуд( без него никак, да и что считать флудом в марафоне?) качественней!
В моем прошлом марафоне несколько участниц без умолку трещали о своих семейных делах, а остальные скучали. Я в этом марафоне совсем по-другому себя чувствую, то ли люди другие подобрались, то ли моё восприятие изменилось.

В моем прошлом марафоне несколько участниц без умолку трещали о своих семейных делах, а остальные скучали. Я в этом марафоне совсем по-другому себя чувствую, то ли люди другие подобрались, то ли моё восприятие изменилось.
У меня прошлая команда была болтливая. Но я и тогда и сейчас больше читаю и молчу:-[

Это мой второй марафон, не считая спортивных. Мне кажется все легче и легче уже со временем высказываться. А самое полезное профильное на мой взгляд , там где нужно что -то прочитать из библиотеки и написать отзыв. Я пока искала, то хотя-бы что-то читала по теме. На этот раз прочту Стеценко будет повод для таких как я чтецов:SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу