Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отчёт за вчера?Профильные не пишем, шагать не хотим... Ну что за животные, правда?
Итак, на первом месте у нас @Homer065 с чемпионским результатом 22500 шагов, поздравляем!
На втором месте @MARKUS и @Ilves - 14000 шагов, молодцы!
Ну и на третьем месте @Membar и @Vog2907 - 8000 шагов.
Присоединяйтесь, четырёхлапые!
Да да, порка бодрит всех участниковДа я устала работу работать, вот зашла взбодриться
А есть такая функция? Обычно, если нажал кнопку «Купить», то ты обязан оплатить. А дальше уже работать с возвратом.Отмену же можно сделать. Семён Семеныч.
Я знал, что ты в победителях!!! Ждал, когда отчитаешьсяЭто отчёт за вчера?
Я конечно вчера пропустила. Было не до ходьбы. Но часовую зарядку успела до фотоохоты с утра сделать. И так как меня посадили к компу, вечером уже никуда не пошла.
Зато уж сегодня я развернулась.
Итак. Часовая утренняя зарядка - раз. 50 минут интенсивного плавания - два. И внимание, ходьба - три.
Итого 23 500.
Я это увидела поздно, когда уже закрыли уонкурсную тему, тоже удивилась@SvetЛана
@Знiчка_падающая звезда
Игра" Море волнуется раз..."изобразить любую морскую фигуру
а почему не приняли то фигуру? я чет не поняла
чес
мы с детьми играла, такое загадывали,любимая фигура была,вообще не врубилась почему нет то
P,S тайную закрыли,пишу сюда
А конкурсы тебе на пользу, как раззадорилиЭто отчёт за вчера?
Я конечно вчера пропустила. Было не до ходьбы. Но часовую зарядку успела до фотоохоты с утра сделать. И так как меня посадили к компу, вечером уже никуда не пошла.
Зато уж сегодня я развернулась.
Итак. Часовая утренняя зарядка - раз. 50 минут интенсивного плавания - два. И внимание, ходьба - три.
Итого 23 500.
Право отменить заказ есть в течение одного часа с момента его оформления, либо до момента пока он не получит статус «Передан в доставку» или «Передается в доставку». Смотря, что наступит раньше... )А есть такая функция? Обычно, если нажал кнопку «Купить», то ты обязан оплатить. А дальше уже работать с возвратом.
Кто этот человек? Покажите мне его?До окончание приёма профильных работ первой недели осталось чуть боле 15 часов. За это время человек может пройти пешком 80 км.
Это видимо внутреннее правило WB. Не на всех площадках такое возможно.Право отменить заказ есть в течение одного часа с момента его оформления, либо до момента пока он не получит статус «Передан в доставку» или «Передается в доставку». Смотря, что наступит раньше... )
Я, правда, пока не пользовался )
Заинтриговал, пришлось в гугл идтиКто этот человек? Покажите мне его?
вот и я увидела поздно,потом задушню Юннат, при случаеЯ это увидела поздно, когда уже закрыли уонкурсную тему, тоже удивилась
Завтра в полдень посмотрим итоги и узнаем, кого мы пошлём в .. путешествиеКто этот человек? Покажите мне его?
Записал!Итак. Часовая утренняя зарядка - раз. 50 минут интенсивного плавания - два. И внимание, ходьба - три.
Итого 23 500.
Позавчера нажала, да не в тот пункт зафугачила. Потом отменила. Зашла в свой заказ. Но у меня был без оплаты и обувь. Может это играет роль. Сейчас попробовала. Заказала френч- пресс. Такой функции нет.А есть такая функция? Обычно, если нажал кнопку «Купить», то ты обязан оплатить. А дальше уже работать с возвратом.
Напиши ей в личку!!!вот и я увидела поздно,потом задушню Юннат, при случае
Работаю по Марине Костровой в Ютубе. Но и в телеграмм у нее есть страничка. Видео у нее коротенькие, по минут 30-40. Я по ним составляю себе комплекс уже сама. Взяла за основу Утренняя зарядка. И добавляю наболевшее. Сначала ноги добавила. Марина очень хорошо объясняет. И теория есть. Мне нравится, что говорит, где круглая спина, где поясница в нейтральном положении. Какие мышцы должны быть напряжены. И т.д. Реально ходить стала с прямой спиной.Я это увидела поздно, когда уже закрыли уонкурсную тему, тоже удивилась
А конкурсы тебе на пользу, как раззадорили
Наташ, что за зарядка? Комплекс упражнений?
- Видишь этого человека?Кто этот человек? Покажите мне его?
СпасибоРаботаю по Марине Костровой в Ютубе. Но и в телеграмм у нее есть страничка. Видео у нее коротенькие, по минут 30-40. Я по ним составляю себе комплекс уже сама. Взяла за основу Утренняя зарядка. И добавляю наболевшее. Сначала ноги добавила. Марина очень хорошо объясняет. И теория есть. Мне нравится, что говорит, где круглая спина, где поясница в нейтральном положении. Какие мышцы должны быть напряжены. И т.д. Реально ходить стала с прямой спиной.
Он уже ушёлКто этот человек? Покажите мне его?