Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильные не пишем, шагать не хотим... Ну что за животные, правда? :-D

Итак, на первом месте у нас @Homer065 с чемпионским результатом 22500 шагов, поздравляем! :mauridia:
На втором месте @MARKUS и @Ilves - 14000 шагов, молодцы! :THUMBS UP:
Ну и на третьем месте @Membar и @Vog2907 - 8000 шагов. :girls3:

Присоединяйтесь, четырёхлапые! :obnim2:
Это отчёт за вчера?
Я конечно вчера пропустила. Было не до ходьбы. Но часовую зарядку успела до фотоохоты с утра сделать. И так как меня посадили к компу, вечером уже никуда не пошла.
Зато уж сегодня я развернулась.
Итак. Часовая утренняя зарядка - раз. 50 минут интенсивного плавания - два. И внимание, ходьба - три.
Итого 23 500.

Вложения

• IMG_20240913_163356.jpg
    IMG_20240913_163356.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 0
Это отчёт за вчера?
Я конечно вчера пропустила. Было не до ходьбы. Но часовую зарядку успела до фотоохоты с утра сделать. И так как меня посадили к компу, вечером уже никуда не пошла.
Итак. Часовая утренняя зарядка - раз. 50 минут интенсивного плавания - два. И внимание, ходьба - три.
Итого 23 500.
Я знал, что ты в победителях!!! Ждал, когда отчитаешься😊

@SvetЛана
@Знiчка_падающая звезда
Игра" Море волнуется раз..."изобразить любую морскую фигуру
а почему не приняли то фигуру? я чет не поняла
чес
мы с детьми играла, такое загадывали,любимая фигура была,вообще не врубилась почему нет то
P,S тайную закрыли,пишу сюда
Я это увидела поздно, когда уже закрыли уонкурсную тему, тоже удивилась
Это отчёт за вчера?
Итого 23 500.
А конкурсы тебе на пользу, как раззадорили:bud::THUMBS UP:
Наташ, что за зарядка? Комплекс упражнений?

А есть такая функция? Обычно, если нажал кнопку «Купить», то ты обязан оплатить. А дальше уже работать с возвратом.
Право отменить заказ есть в течение одного часа с момента его оформления, либо до момента пока он не получит статус «Передан в доставку» или «Передается в доставку». Смотря, что наступит раньше... )
Я, правда, пока не пользовался )

До окончание приёма профильных работ первой недели осталось чуть боле 15 часов. За это время человек может пройти пешком 80 км.
Кто этот человек? Покажите мне его?

Право отменить заказ есть в течение одного часа с момента его оформления, либо до момента пока он не получит статус «Передан в доставку» или «Передается в доставку». Смотря, что наступит раньше... )
Я, правда, пока не пользовался )
Это видимо внутреннее правило WB. Не на всех площадках такое возможно.

Кто этот человек? Покажите мне его?
Заинтриговал, пришлось в гугл идти 😁
Вот, что он говорит:(за 15 часов поменьше будет😊):
На текущий момент мировой рекорд по дисциплине "суточный бег" составляет 309 километров и 399 метров у мужчин и 270 км 116 метров у женщин.
При этом женский рекорд (поставлен в 2019 году американкой
Камиллой Херрон) уже является официальным и утвержденным, а мужской рекорд 2021 года (Александр Сорокин, представляет Литву) все еще находится на стадии утверждения. Хотя, в общем, пока что все идет к тому, что рекорд Сорокина будет официально признан новым мировым и проблем с этим не возникнет.

Я
А есть такая функция? Обычно, если нажал кнопку «Купить», то ты обязан оплатить. А дальше уже работать с возвратом.
Позавчера нажала, да не в тот пункт зафугачила. Потом отменила. Зашла в свой заказ. Но у меня был без оплаты и обувь. Может это играет роль. Сейчас попробовала. Заказала френч- пресс. Такой функции нет.

Я это увидела поздно, когда уже закрыли уонкурсную тему, тоже удивилась

А конкурсы тебе на пользу, как раззадорили:bud::THUMBS UP:
Наташ, что за зарядка? Комплекс упражнений?
Работаю по Марине Костровой в Ютубе. Но и в телеграмм у нее есть страничка. Видео у нее коротенькие, по минут 30-40. Я по ним составляю себе комплекс уже сама. Взяла за основу Утренняя зарядка. И добавляю наболевшее. Сначала ноги добавила. Марина очень хорошо объясняет. И теория есть. Мне нравится, что говорит, где круглая спина, где поясница в нейтральном положении. Какие мышцы должны быть напряжены. И т.д. Реально ходить стала с прямой спиной.

Работаю по Марине Костровой в Ютубе. Но и в телеграмм у нее есть страничка. Видео у нее коротенькие, по минут 30-40. Я по ним составляю себе комплекс уже сама. Взяла за основу Утренняя зарядка. И добавляю наболевшее. Сначала ноги добавила. Марина очень хорошо объясняет. И теория есть. Мне нравится, что говорит, где круглая спина, где поясница в нейтральном положении. Какие мышцы должны быть напряжены. И т.д. Реально ходить стала с прямой спиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу