Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмену же можно сделать. Семён Семеныч. :-D
Нельзя. Потому что оплачено, замумукаешься деньги обратно ждать, и неизвестно дождешься ли. Там, на WB бардак, и обратиться некуда, ни телефонов, ни контактов. Младший там у меня торгует.

Нельзя. Потому что оплачено, замумукаешься деньги обратно ждать, и неизвестно дождешься ли. Там, на WB бардак, и обратиться некуда, ни телефонов, ни контактов. Младший там у меня торгует.
Не пользуюсь WB, но на озоне у меня был случай, когда заказал не на тот пункт. Отменил, деньги вернулись сразу. А WB уроды, это факт, там деньги сразу не вернут.

Кстати, там Шерлок у вас не отмечен, а я его чуть не отругала :ph34r:
Это ошибка, промахнулись. Алекса лишним отметили, я наверное, болею же. По количеству посмотрела, правильно. Уже написала в Техраздел.

И ни одна сутулая собака ни один котопёс не спросит ведь, как я себя чувствую:finger2::girl_in_dreams:

Не пользуюсь WB, но на озоне у меня был случай, когда заказал не на тот пункт. Отменил, деньги вернулись сразу. А WB уроды, это факт, там деньги сразу не вернут.
Ну тут я сама виновата. Я там больше 10 лет заказываю. Не посмотрела, выбрала оплату картой, вместо их кошелька и нажала. Я никогда заранее ничего не оплачиваю, по факту выдачи всегда. А уж оплатила, ждать там долго возврат, да.

Это ошибка, промахнулись. Алекса лишним отметили, я наверное, болею же. По количеству посмотрела, правильно. Уже написала в Техраздел.

И ни одна сутулая собака ни один котопёс не спросит ведь, как я себя чувствую:finger2::girl_in_dreams:
Вот с языка сняла...
Леночка, как ты себя чувствуешь?:obnim1:
Фууух, не сутулая теперь:-

Я хоть и не сутул, но то ли пес то ли кот, спрошу: как ты? Чем лечишься? 😊

Лечусь. :-D Нос промываю, луком дышу, шалфеем полоскаю, прилепила перцовый пластырь, заварила сбор от кашля. Но, как говорится, семь дней вынь да положь, хоть с таблами неделю, хоть без них семь дней.

Как ты себя чувствуешь?
Я хоть и не сутул, но то ли пес то ли кот, спрошу: как ты? Чем лечишься? 😊
Вот с языка сняла...
Леночка, как ты себя чувствуешь?:obnim1:
Фууух, не сутулая теперь:-
Ржу уже:-D напросилась.)) Чувствую я себя соответственно второму дню заболевания. Вместо носового платка - махровое полотенце:CRAZY:Но скоро будет легче, я знаю.

Наверное, смотря что. Обувь, одежду точно.
Там выскакивает в таких случаях выбор.
Да дело не в этом, Наташ. А в том, что оплачено. Даже, если отказ, надо ждать возврата средств, на WB с этим бывает сложно. Я читаю отзывы, бывает не возвращают. Сама раз попала. Заказала разных конфет на НГ в подарки, наименований семь-восемь. А они мне задвоили заказ, в личном кабинете было не видно. Я забрала, хожу довольная, а потом херакс, сто рублей за возврат. Пошла смотреть, а они второй раз заказ привезли. И ничего нельзя было сделать, нет там контактов. На пвз они ничего не знают. Я всё-таки куда-то дозвонилась, раз пять общалась, всё обещали разобраться. А пришлось просто заблокировать карту и удалить аккаунт. Потом с другого тф зарегилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу