Главное, чтобы было удобно и спокойно.У меня прошлая команда была болтливая. Но я и тогда и сейчас больше читаю и молчу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы было удобно и спокойно.У меня прошлая команда была болтливая. Но я и тогда и сейчас больше читаю и молчу
это еще не террори восхищение тем террором, который нам устроили @Mushka с @File_o_Fish
Я в начале срока молчала, надо мной посмеивались: раз молчит, значит трезвая)) а мне просто было трудно собраться с мыслями, не было настроения. С тех пор в мозгах значительно прояснилось.Это мой второй марафон, не считая спортивных. Мне кажется все легче и легче уже со временем высказываться. А самое полезное профильное на мой взгляд , там где нужно что -то прочитать из библиотеки и написать отзыв. Я пока искала, то хотя-бы что-то читала по теме. На этот раз прочту Стеценко будет повод для таких как я чтецов
В понедельник будет, я напишу и позову))@Mushka А завтра будет новое профильное ?
А я боюсь ерунду написать, чтоб про меня плохо не подумалиЯ в начале срока молчала, надо мной посмеивались: раз молчит, значит трезвая)) а мне просто было трудно собраться с мыслями, не было настроения. С тех пор в мозгах значительно прояснилось.
Забей болт, Сеня! ©А я боюсь ерунду написать, чтоб про меня плохо не подумали
Не подумают:)А я боюсь ерунду написать, чтоб про меня плохо не подумали
И это характеризует тебя как человека неглупого). Молчание золото, говорят. А благодаря анонимности здесь есть возможность поделиться тем, что волнует, люди поймут.А я боюсь ерунду написать, чтоб про меня плохо не подумали
Это моя обсцессия В конкурсах не участник, к сожалениюА конкурс фото с @MARKUS у нас в кармане. Это наверное твоё хобби или профессия?
Очень красиво Пошла гуглить:)Это моя обсцессия В конкурсах не участник, к сожалению
Посмотреть вложение 1573085Посмотреть вложение 1573088
Попробуй. Тут разные люди, обратные связи могут быть познавательны.:)У меня есть один вопрос, он не по теме, скорее личный, семейный. Хотелось бы вашего совета, можно задам его? Тем более тут люди постарше, наверно помогут
Красота... Благодать...Добрый вечер
Шаги принёс и восхищение тем террором, который нам устроили @Mushka с @File_o_Fish
Посмотреть вложение 1573055
Посмотреть вложение 1573056
А ты пиши ерунду с умным видом и прочь стесненияА я боюсь ерунду написать, чтоб про меня плохо не подумали
Вот мужчины молчат в основном по другим причинам.А я боюсь ерунду написать, чтоб про меня плохо не подумали
Спрашивай, конечно. И не бойся чужого мнения.))У меня есть один вопрос, он не по теме, скорее личный, семейный. Хотелось бы вашего совета, можно задам его? Тем более тут люди постарше, наверно помогут