Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мой второй марафон, не считая спортивных. Мне кажется все легче и легче уже со временем высказываться. А самое полезное профильное на мой взгляд , там где нужно что -то прочитать из библиотеки и написать отзыв. Я пока искала, то хотя-бы что-то читала по теме. На этот раз прочту Стеценко будет повод для таких как я чтецов:SCRATCH:
Я в начале срока молчала, надо мной посмеивались: раз молчит, значит трезвая)) а мне просто было трудно собраться с мыслями, не было настроения. С тех пор в мозгах значительно прояснилось.

Я в начале срока молчала, надо мной посмеивались: раз молчит, значит трезвая)) а мне просто было трудно собраться с мыслями, не было настроения. С тех пор в мозгах значительно прояснилось.
А я боюсь ерунду написать, чтоб про меня плохо не подумали:PARDON:

У меня есть один вопрос, он не по теме, скорее личный, семейный. Хотелось бы вашего совета, можно задам его? Тем более тут люди постарше, наверно помогут

И это характеризует тебя как человека неглупого). Молчание золото, говорят. А благодаря анонимности здесь есть возможность поделиться тем, что волнует, люди поймут.

У меня есть один вопрос, он не по теме, скорее личный, семейный. Хотелось бы вашего совета, можно задам его? Тем более тут люди постарше, наверно помогут
Попробуй. Тут разные люди, обратные связи могут быть познавательны.:)

Вот мужчины молчат в основном по другим причинам.
1. Фиг ли говорить, когда и так все понятно?
2. Фиг ли говорить, если все рано ничего не понятно? :-D

Спрашивай, конечно. И не бойся чужого мнения.))

Вот собственно, слушайте) Я один ребёнок в семье, Папа младше мамы на 8 лет, мама родила меня в 36 лет. Когда мне было 10 отец ушёл к своей ровеснице и жил с ней 2 года. Мама моя убивалась, хотела вернуть его, не верила, что он ее предал так по своему желанию. Стала ходить по бабкам гадалкам, которые естественно говорили- приворот! Я была ребёнком и мне было её жаль, я незнаю зачем, но наврала матери, что когда гостила у папы с этой женщиной, то видела как он стирал её одежду руками. Папа мой в жизни вещи не стирал, всегда мама. Короче вот такой бред, мне тогда показалось, что это будет явным признаком приворота для мамы и она перестанет рыдать, что он предатель. Короче мама моя была в шоке от этого рассказа и разнесла это по всем родственникам. Я до сих пор ей не сказала, что это враньё. А она этот «факт» иногда вспоминает. Однажды гадалка ей сказала, что она встретит мужчину военного и всё будет хорошо у них. Я так этого хотела, чтобы мама была счастлива, что бы не плакала больше, что сама в это свято поверила, в этого военного. Поехала я к родственникам в гости на пару дней, возьми да и ляпни сестре двоюродной, что у мамы всё хорошо, мужчина военный.( меня раздражало что мама жертва) Капец конечно…. Сестра естественно родителям своим рассказала, они отцу. Родители сошлись через 2 года, Папа однажды припомнил маме военного, она не поняла вообще о чём речь. И вот живут они с тех пор вместе и незнают, что это брехня. А я думаю об этом 20 лет уже и незнаю рассказать правду или нет. Мне было 10, мне казалось, что я делаю как лучше….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу