Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну конечно, мотивы теперь уже не понять. Но похоже выбрала она по интуиции и выбрала правильно, раз маму до сих пор это волнует больше, чем то что муж жил 2 года с другой женщиной. Я про то, что если бы он жил с ней, но НЕ стирал бельё, то все было бы в порядке?Миша, ей было 10 лет, малюська совсем, что было в её головушке![]()
![]()
Поздравляю команду с отличной фотоохотойДа, и девочки и мальчики молодцы. Очень дружно, слажено. Хорошая у нас команда.
За это время человек может пройти пешком 80 км.
Но мы же не извергиВсего лишь 10 минут на профильное, и можете никуда не ходить
![]()
А руки у нас длинныеТем лучше - у меня развязаны руки
Ничего это не бредятина! Это своего рода гештальт, который тебе нужно как то закрыть. Считай теперь, что он закрыт и забудь!Мне даже легче стало, что я с вами поделилась, может просто надо было кому-то рассказать. Я никому не рассказывала, ни подружкам, ни мужу. Спасибо, что прочитали эту бредятину и вникли в неё![]()
Это фишка про то что раз стирает чужое белье то точно приворожен. Иначе типа мужчину не заставить.ну конечно, мотивы теперь уже не понять. Но похоже выбрала она по интуиции и выбрала правильно, раз маму до сих пор это волнует больше, чем то что муж жил 2 года с другой женщиной. Я про то, что если бы он жил с ней, но НЕ стирал бельё, то все было бы в порядке?
Правда, как гора с плеч. Никто не ужаснулся, ничего такого страшного я не сделала. Интересный опыт. У меня есть ещё пара историй. Но я пожалею вас на сегодняНичего это не бредятина! Это своего рода гештальт, который тебе нужно как то закрыть. Считай теперь, что он закрыт и забудь!
Вне предыдущей тематики вопрос. Я мою посуду, со мной все нормально?раз стирает чужое белье то точно приворожен
Да да, ты все правильно понялаЭто фишка про то что раз стирает чужое белье то точно приворожен. Иначе типа мужчину не заставить.
Конечно не в белье дело, если сошлись всё равно. Всему своё время, каждому своё.ну конечно, мотивы теперь уже не понять. Но похоже выбрала она по интуиции и выбрала правильно, раз маму до сих пор это волнует больше, чем то что муж жил 2 года с другой женщиной. Я про то, что если бы он жил с ней, но НЕ стирал бельё, то все было бы в порядке?
Считаю нужно сходить к гадалке, на всякий случайВне предыдущей тематики вопрос. Я мою посуду, со мной все нормально?![]()
Главное стирать не начниВне предыдущей тематики вопрос. Я мою посуду, со мной все нормально?![]()
раз стирает чужое белье то точно приворожен. Иначе типа мужчину не заставить.
У меня муж тоже любит мыть посуду.Вне предыдущей тематики вопрос. Я мою посуду, со мной все нормально?![]()
Из этого непонятно, всё ли норм с @Вильмер ?У меня муж тоже любит мыть посуду.
Доставай дрельЕсть у кого-нибудь ружье?
Легла я наконец-то в кроватку, открыла Котопесию, начала читать... И тут соседи врубили музыку!
У нас 23-49, если что.
Включи дрельЕсть у кого-нибудь ружье?
Легла я наконец-то в кроватку, открыла Котопесию, начала читать... И тут соседи врубили музыку!
У нас 23-49, если что.