Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой в тему о гадалках, знакомтесь потомственная гадалка :PREVED: Вообщем предыстория моя пробабушка была целительницей и в юности мы все девчонки увлекались гаданиями. Пробабушка моя умирала 3 дня и в муках , когда умерла в доме посыпались стекла , к ней никто не подходил все эти 3 дня. Я 3 правнучка и по идеи мне мог достаться её дар. Со слов родственников. Сон мне снился , пробабушка говорила не лезь в это. После сна как отрезало лезть. Из того, что было ощущала энергетику в доме и есть ли сущности. В предыдущем жилье портал открыла. К слову если кто-то додумается дома гадать , то этого делать не стоит и вообще в это все лучше не верить. Все думаю знают о том , что хоть белая хоть чёрная магия -это грех. И умирают эти гадалка не лёгкой смертью. Вообщем ржака , сидели мы отдыхали в компании остались самые стойкие я ,мой муж и его друг оба большие дяди , зашла речь о покойном отце друга мужа , он его очень любил , я предложила вызвать его дух, у друга мужа глаза загорелись , соорудили доску, 12 ночи , взялись за руки и я давай покойного пахана вызывать , тот пришёл конечно , с сыном пообщался и прервала сие действие бабушка мужа , покрутила у виска , обозвала нас алкашами и отправила спать:-D

Миша, ей было 10 лет, малюська совсем, что было в её головушке:SCRATCH: :DONT_KNOW:
ну конечно, мотивы теперь уже не понять. Но похоже выбрала она по интуиции и выбрала правильно, раз маму до сих пор это волнует больше, чем то что муж жил 2 года с другой женщиной. Я про то, что если бы он жил с ней, но НЕ стирал бельё, то все было бы в порядке?

Всем привет🍁
Да, и девочки и мальчики молодцы. Очень дружно, слажено. Хорошая у нас команда.
Поздравляю команду с отличной фотоохотой♥️ все участники и координатор - вы просто 🔥🔥🔥
За это время человек может пройти пешком 80 км.
Но мы же не изверги :ph34r: Всего лишь 10 минут на профильное, и можете никуда не ходить :sarcastic:
:sarcastic: да, конечно, можете уж не ходить:-D
Тем лучше - у меня развязаны руки
А руки у нас длинные:girls2:

Мне даже легче стало, что я с вами поделилась, может просто надо было кому-то рассказать. Я никому не рассказывала, ни подружкам, ни мужу. Спасибо, что прочитали эту бредятину и вникли в неё :obnim2:
Ничего это не бредятина! Это своего рода гештальт, который тебе нужно как то закрыть. Считай теперь, что он закрыт и забудь!

ну конечно, мотивы теперь уже не понять. Но похоже выбрала она по интуиции и выбрала правильно, раз маму до сих пор это волнует больше, чем то что муж жил 2 года с другой женщиной. Я про то, что если бы он жил с ней, но НЕ стирал бельё, то все было бы в порядке?
Это фишка про то что раз стирает чужое белье то точно приворожен. Иначе типа мужчину не заставить.

@Аля33, прочитала твою историю, и ответы тебе♥️ свои пять копеек тоже вставлю :-[ во-первых - ни в чем ты не виновата, конечно. Детская логика ребенка, втянутого во "взрослые страдания".
А советы в твоей ситуации давать очень сложно, потому что никто, кроме тебя,не знает главных героев истории.
Может, возможен вариант из этой тайны сделать семейную шутку? Или это будет усугубление ран? Тебе решать.
Но главное - надо самой себе разрешить детские эти дела простить♥️

Ничего это не бредятина! Это своего рода гештальт, который тебе нужно как то закрыть. Считай теперь, что он закрыт и забудь!
Правда, как гора с плеч. Никто не ужаснулся, ничего такого страшного я не сделала. Интересный опыт. У меня есть ещё пара историй. Но я пожалею вас на сегодня :-D

Конечно не в белье дело, если сошлись всё равно. Всему своё время, каждому своё.

Есть у кого-нибудь ружье?
Легла я наконец-то в кроватку, открыла Котопесию, начала читать... И тут соседи врубили музыку!
У нас 23-49, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.