Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порой мне кажется, не знаю, как выживать дальше вообще. Однозначно нужна помощь. В данный момент меня трясет, тошнит, я чувствую полное бессилие. Весь день сын истерит, а я хожу возле него, и как в тумане уже. Ничего не могу сделать. Ни за одно дело взяться. Руки подраны, но не котами. Подумываю, не выпить ли Феназепам, но нет - вдруг вырубит(( А надо ж как-то делать дела. Вместо мозга нынче у меня вата. Где моя сила?В чём сила, брат? (с). Дух у тебя сильный, это главное
А твое профильное где?Это что, мне в субботу не написавших через чулок дожимать?)
ща, погодь, накрапаюА твое профильное где?
Я готоваДа, рыПка, поругай, а то чо они? Они меня не слушаются
я трезвая
Уравновесить в Мире всё -Я готова
Мы стараемсяУравновесить в Мире всё -
Задача, в общем то, благая.
И выполняет Он её,
Полярности соединяя.
Такие разные люди у нас в марафоне
Ну одно общее у нас у всех есть - алкаши мы.Уравновесить в Мире всё -
Задача, в общем то, благая.
И выполняет Он её,
Полярности соединяя.
Такие разные люди у нас в марафоне
Мне тоже очень понравилось, азарт нереальный просыпается. Жаль, что не всё получилось, что хотела. Но ничего, все равно круто. День пролетел вообще.А впечатления от конкурса уже можно, да?
Мне очень понравилось
Сначала просто отвлекает от мыслей - задания читаешь, прикидываешь что можешь. Потом поднимаешь попу с дивана и идешь выполнять. Я вот дерево сажала) (муж прикалывался - спросил как мы (участники конкурса) будем решать с "родить сына") А потом ждёшь чтобы приняли, смотришь на ответы других. И азарт, и настроение хорошее.
Поздравления с др форума - отдельный кайф, так душевно писали все
Сижу улыбаюсь в общем)
Профильное написала. Жалуютсяисчо....Да, рыПка, поругай, а то чо они? Они меня не слушаются
Даже не знаю что и сказать...Порой мне кажется, не знаю, как выживать дальше вообще. Однозначно нужна помощь. В данный момент меня трясет, тошнит, я чувствую полное бессилие. Весь день сын истерит, а я хожу возле него, и как в тумане уже. Ничего не могу сделать. Ни за одно дело взяться. Руки подраны, но не котами. Подумываю, не выпить ли Феназепам, но нет - вдруг вырубит(( А надо ж как-то делать дела. Вместо мозга нынче у меня вата. Где моя сила?
Без ОС
@Koshka Tais, а малышу не назначены какие-нибудь седативные прнепараты? нельзя?Весь день сын истерит, а я хожу возле него