Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезв. 12.09. @kotopes , @MARKUS , @Nuguman
Спать уж почти пора.
Все на конкурсах, наверное...)

В чём сила, брат? (с). Дух у тебя сильный, это главное :obnim2:
Порой мне кажется, не знаю, как выживать дальше вообще. Однозначно нужна помощь. В данный момент меня трясет, тошнит, я чувствую полное бессилие. Весь день сын истерит, а я хожу возле него, и как в тумане уже. Ничего не могу сделать. Ни за одно дело взяться. Руки подраны, но не котами. Подумываю, не выпить ли Феназепам, но нет - вдруг вырубит(( А надо ж как-то делать дела. Вместо мозга нынче у меня вата. Где моя сила?
Без ОС🙏

А теперь я хочу обратиться к не написавшим. Осталось не так много времени, до 12 часов субботы. Я в начале марафона сказала, что уговаривать никого не буду, но задам вопрос, для чего вам марафон? Как вы считаете, чем он может вам помочь и как? Чего вы от него ждёте? Просто ежедневно отмечаться тоже хорошо, но этого крайне мало. Профильные придумываются совместными усилиями хранителей и наставников, обсуждаются, корректируются. И они придумываются для нас, чтобы попытаться разобраться в причинах алкоголизма, что толкает нас на это медленное самоубийство. Чтобы разобраться и начать что-то с этим делать.

Это не развлекательный марафон, а марафон трезвости, и основное в нём, кроме общения, выполнение профильных работ. Просто так не пить - это не трезвость. Поэтому я прошу вас отнестись серьезно к этому вопросу.

Жду от вас выполненных заданий. Вот ссылка, она есть и в шапке темы.

Да, рыПка, поругай, а то чо они? Они меня не слушаются :mysterious: :-D
Я готова
bita.gif

Уравновесить в Мире всё -
Задача, в общем то, благая.
И выполняет Он её,
Полярности соединяя.

Такие разные люди у нас в марафоне :obnim2: :-D
Ну одно общее у нас у всех есть - алкаши мы.
На том и держимся :-D

А впечатления от конкурса уже можно, да?
Мне очень понравилось 😀
Сначала просто отвлекает от мыслей - задания читаешь, прикидываешь что можешь. Потом поднимаешь попу с дивана и идешь выполнять. Я вот дерево сажала) (муж прикалывался - спросил как мы (участники конкурса) будем решать с "родить сына") А потом ждёшь чтобы приняли, смотришь на ответы других. И азарт, и настроение хорошее.
Поздравления с др форума - отдельный кайф, так душевно писали все 🥰
Сижу улыбаюсь в общем)

А впечатления от конкурса уже можно, да?
Мне очень понравилось 😀
Сначала просто отвлекает от мыслей - задания читаешь, прикидываешь что можешь. Потом поднимаешь попу с дивана и идешь выполнять. Я вот дерево сажала) (муж прикалывался - спросил как мы (участники конкурса) будем решать с "родить сына") А потом ждёшь чтобы приняли, смотришь на ответы других. И азарт, и настроение хорошее.
Поздравления с др форума - отдельный кайф, так душевно писали все 🥰
Сижу улыбаюсь в общем)
Мне тоже очень понравилось, азарт нереальный просыпается. Жаль, что не всё получилось, что хотела. Но ничего, все равно круто. День пролетел вообще.

Да, рыПка, поругай, а то чо они? Они меня не слушаются :mysterious: :-D
Профильное написала. Жалуютсяисчо....
Я просто с телефона не хотела набирать. До компа дошла! :obnim1:

А сегодня и некогда было. Наготовила, не знаю кто есть это будет. Муж удивился выбору блюд на ужин. Овощи гриль без мяса, смузи, творожная запеканка и комплексный обед на ужин. :girl_dance:

Порой мне кажется, не знаю, как выживать дальше вообще. Однозначно нужна помощь. В данный момент меня трясет, тошнит, я чувствую полное бессилие. Весь день сын истерит, а я хожу возле него, и как в тумане уже. Ничего не могу сделать. Ни за одно дело взяться. Руки подраны, но не котами. Подумываю, не выпить ли Феназепам, но нет - вдруг вырубит(( А надо ж как-то делать дела. Вместо мозга нынче у меня вата. Где моя сила?
Без ОС🙏
Даже не знаю что и сказать...
Давай обниму :obnim1:

Пс прими душ и новопассит. Может завтра будет лучше.

Добрый вечер! По конкурсу ждём конечный результат?
Я приехал со встречи с друзьями. Честно говоря не стал я их даже пытаться уговаривать бросить пить. Они и выпили немного в принципе. Поиграли в баскетбол в одно кольцо, там бассейн небольшой был, искупались. В Общем я естественно трезвый, все нормально. Жаль в конкурсе только не до конца смог поучаствовать! @SvetЛана , спасибо за поддержку!♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу