Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! По конкурсу ждём конечный результат?
Я приехал со встречи с друзьями. Честно говоря не стал я их даже пытаться уговаривать бросить пить. Они и выпили немного в принципе. Поиграли в баскетбол в одно кольцо, там бассейн небольшой был, искупались. В Общем я естественно трезвый, все нормально. Жаль в конкурсе только не до конца смог поучаствовать! @SvetЛана , спасибо за поддержку!♥️
:curtsy:

Немного расстроилась, что с конкурсом так вышло, уложила ребёнка спать побыстрее , колобка хотел съесть даже Чебурашка, пошла на охоту , успела сфоткать батончики и читальный зал в библиотеки , фото не отправлялись , по маршруту была белка , в 5 остановках от меня парк где есть их дом и их кормят , но смысл был ехать. А вечером уехала к новому специалисту сына на конс и теперь расстроена , что хоть убейся , но найди доп финансы.

Всем добрый вечер :obnim2:

Спасибо всем, кто у нас фотоохотил, вы такие котопсы, что слов нет

Шаги принёс вот и улитку
Screenshot_2024-09-12-21-24-13-605_com.xiaomi.hm.health-edit.jpg
IMG_20240912_063031.jpg

Немного расстроилась, что с конкурсом так вышло, уложила ребёнка спать побыстрее , колобка хотел съесть даже Чебурашка, пошла на охоту , успела сфоткать батончики и читальный зал в библиотеки , фото не отправлялись , по маршруту была белка , в 5 остановках от меня парк где есть их дом и их кормят , но смысл был ехать. А вечером уехала к новому специалисту сына на конс и теперь расстроена , что хоть убейся , но найди доп финансы.
Ты в следующий раз пиши, если проблемы. Отправила бы в месенджере нам фотку, а мы бы выложили на форуме.

@MARKUS, с заборчегом. Я сам недавно пережил эти страшные четыре единицы, нежно пыхтя в спинку @Дана89. Удачи, короче.
Сегодня день какой то сонный, товарищи.
Товарищ учитель физкультуры @Membar, такая вот, блин, вечная молодость.
6e5586ec-fe60-47f4-a4c7-acdb114edb39.jpg

@MARKUS, с заборчегом. Я сам недавно пережил эти страшные четыре единицы, нежно пыхтя в спинку @Дана89. Удачи, короче.
Сегодня день какой то сонный, товарищи.
Товарищ учитель физкультуры @Membar, такая вот, блин, вечная молодость.
Посмотреть вложение 1572186
И сейчас пыхтишь, Борюсик :-D

В личку телефон кидали, если проблемы были.
В следующий раз так и сделаю. Я уже и разрешения смотрела вроде все есть. Может из-за того , что память заполнена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.