Тоже козерог. Пошли кидацца на людёв и бодать их рогами по целлюлиту!У тебя регистрация на сайте в мой др :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже козерог. Пошли кидацца на людёв и бодать их рогами по целлюлиту!У тебя регистрация на сайте в мой др :)
Рога застрянут в целлюлите !Тоже козерог. Пошли кидацца на людёв и бодать их рогами по целлюлиту!
Ой, спасибо
Может и такое быть...В следующий раз так и сделаю. Я уже и разрешения смотрела вроде все есть. Может из-за того , что память заполнена.
Ну год то не тот))).У тебя регистрация на сайте в мой др :)
Даже не знаю что и сказать...
Давай обниму
Пс прими душ и новопассит. Может завтра будет лучше.
Спасибо вам, девочки Написала "без обратной связи", потому что сил нет сегодня снова объяснять, почему не могу я принять душ, когда он в таком состоянии и какие у нас с фармой отношения Просто спасибо, что послушали/почитали, мне важно было написать это. Кстати, это бесценная штука на форуме и в АА - возможность кому-то прокричать о боли. Выплеснуть, выговориться. Сейчас уже прихожу в себя, уложила@Koshka Tais, а малышу не назначены какие-нибудь седативные прнепараты? нельзя?
Ну два варианта прикрепления файлов есть.В следующий раз так и сделаю. Я уже и разрешения смотрела вроде все есть. Может из-за того , что память заполнена.
Знать бы с кем бодатьсяТоже козерог. Пошли кидацца на людёв и бодать их рогами по целлюлиту!
24 декабря 23 годаНу год то не тот))).
Мне с телефона не видно дату, напиши
Оба пробовала и фото скидывала на вс , у меня только те которые в вс как-то получалось добавлять. Завтра ещё буду пробовать. Но ещё кулинарный конкурс будет я думаю, поэтому с вс хорошая идея.Ну два варианта прикрепления файлов есть.
1. Зайти в галерею, открыть фото, нажать скопировать в буфер. И уже в самом сообщении, после слов вставить. Фото будет прямо в тексте. Грузит подольше. На размер может ругаться
2.через кнопку прикрепить файлы. Можно выбрать несколько. Будут видны как вложения.
Не расстраивайся из-за конкурса. Ты делала более важные дела.Немного расстроилась, что с конкурсом так вышло, уложила ребёнка спать побыстрее , колобка хотел съесть даже Чебурашка, пошла на охоту , успела сфоткать батончики и читальный зал в библиотеки , фото не отправлялись , по маршруту была белка , в 5 остановках от меня парк где есть их дом и их кормят , но смысл был ехать. А вечером уехала к новому специалисту сына на конс и теперь расстроена , что хоть убейся , но найди доп финансы.
Ещё ватсап и телеграмм есть. Кинешь клич, найдемся.Оба пробовала и фото скидывала на вс , у меня только те которые в вс как-то получалось добавлять. Завтра ещё буду пробовать. Но ещё кулинарный конкурс будет я думаю, поэтому с вс хорошая идея.
Надеюсь, как-нибудь тоже смогу присоединиться Если только не готовкаконкурсы каждую неделю. Может там больше получится.
А я помню, как ты моего дракончика отстаивала. И, костюм Поэтому, горжусь быть в одной команде с тобой и беру примерНадеюсь, как-нибудь тоже смогу присоединиться Если только не готовка
Но загадывать не буду: в этот раз я знала, на что шла. Что скорее всего мало смогу участвовать.
Молодцы, кто отстаивал команду, мысленно с вами