Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросать пить рядом с пьющим мужем то ещё удовольствие.Каждый день выпивает. Сегодня с утра у него шампанское. Аристократ херов. Когда этот чёртов отпуск у него уже закончится:boozer:
Держись, солнышко, тут таких много. :obnim2:

Если че, у меня школьников нет
Но пока учились, в школу не пускали.
Я просто на форуме ни одну учительницу встречала, вот и думаю, что в нашей команде тоже может быть :ph34r:
А я встречала даже двух директоров школ :ph34r: у нас такое разнообразие профессий, но почему-то чаще встречались бухгалтеры. Может потому что бухи?:mysterious::CRAZY:

А я, несмотря на болезнь, сделала четыре литра томатного сока. Руками через чулок отжимала :ph34r:

Добрый день 🌞
Сегодня трезвая, 12.09.24
@MARKUS @kotopes @Nuguman

Слушаю аудиокнигу Федора Углова « записки хирурга «. ( до этого « метод Шичко» и « будни хирурга») . На очереди другие его книги.
Вчера муж предлагал без алкогольное пиво к сушеной рыбке. Отказалась. Пока даже по этому вкусу не скучаю.
Я 7 лет назад после просмотра фильма « ножи и вилки «( по моему так название ) перестала есть мясо. Как отрезало. Как тумблер в голове переключили. Поэтому я верю в силу СЛОВА , в силу хороших книг, хорошо подобранных видеорядов, фильмов. Это действительно может изменить сознание за один день.

Когда я думаю почему мне этого раньте не сказали, то приходит на ум, что все в свое время. Я бы просто не восприняла , наверное , все факты и аргументы и даже яркие примеры из книги . Так что - лучше поздно, чем никогда.

Я горжусь собой- я провела свой первый отпуск без алкоголя. Среди стольких соблазнов. но я не боролась с собой. Просто даже тяги не было. Я не держалась на силе воли. просто в голове я знала - я не пью. Когда осматриваешь всех и все трезвым взглядом, то просто поражаешься насколько огромна реклама алкоголя. Это как воды попить. Как в туалет ( извините) сходить. Это же так естественно- кричат нам из всех утюгов. Это внушили нам и внушают до сих пор.
Отчёт отметил) Вот для этого и упоминания ников, так я вас и во ВКонтакте найду :sarcastic:

Нет отчётов за два дня
@Креветка :WRITE:
@Текилка :WRITE:
@ShikLisa :WRITE: и
@alexa84 :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу