Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mushka , как это делается. Может и возьмусь.
Когда список дадут, копируешь его в тайную. Я обычно сначала в Эксель себе делаю, мне так проще, там можно в ячейках ставить, что взято, кто взял, что принято. Потом у каждого пункта, кто что взял, пишешь ник, эти строчки лучше выделить цветом, чтоб другие видели, что уже не нужно. То, что принесли и приняли из списка периодически убираешь.

Но надо постоянно сидеть и следить. Я обновляла чуть не через каждые 10 минут, копировала таблицу, редактировала на текущий момент и снова выкладывала. Там за сообщениями таблица быстро уходит и люди ее не видят. Поэтому надо чаще копировать. И быстро

Я бы взялась, но первый день болезни оченно тяжко, сопли, слезы и прочие прелести((

Когда список дадут, копируешь его в тайную. Я обычно сначала в Эксель себе делаю, мне так проще, там можно в ячейках ставить, что взято, кто взял, что принято. Потом у каждого пункта, кто что взял, пишешь ник, эти строчки лучше выделить цветом, чтоб другие видели, что уже не нужно. То, что принесли и приняли из списка периодически убираешь.

Но надо постоянно сидеть и следить. Я обновляла чуть не через каждые 10 минут, копировала таблицу, редактировала на текущий момент и снова выкладывала. Там за сообщениями таблица быстро уходит и люди ее не видят. Поэтому надо чаще копировать. И быстро
Но я могу только до 17.00. мне сегодня на группу надо. На подстраховке бы ещё кого.

Бросать пить рядом с пьющим мужем то ещё удовольствие.Каждый день выпивает. Сегодня с утра у него шампанское. Аристократ херов. Когда этот чёртов отпуск у него уже закончится:boozer:

Бросать пить рядом с пьющим мужем то ещё удовольствие.Каждый день выпивает. Сегодня с утра у него шампанское. Аристократ херов. Когда этот чёртов отпуск у него уже закончится:boozer:
У меня наоборот. Чем больше наблюдаю за выпивающим сыном, тем большее отторжение. Переверни в этом направлении мозги. Меня прямо на блевоту тянет. Нашла метод Чащи?

У меня наоборот. Чем больше наблюдаю за выпивающим сыном, тем большее отторжение. Переверни в этом направлении мозги. Меня прямо на блевоту тянет. Нашла метод Чащи?
Привет, знаю про метод чащи. Я на это смотрю и меня не тянет, меня это бесит. Но я хочу чтобы мне было вообще безразлично, пока не получается. Сегодня сын в садик не пошёл, пойду с ним погуляю лучше наверно. Пусть пьёт, это его выбор.

Ты недавно на форуме? Здесь есть трезвые участницы, у которых мужья выпивают.

А есть водонепроницаемые смарт-часы. Я вот в бассейне ещё хочу узнать активность.
Те что я скинул - такие и есть. Использую в бассейне. Причём они сами как-то определяют активность. Вы плаваете уже 10 минут, вы едете на велосипеде уже 10 минут и всё такое.

В фотоохоте не участвовала никогда, просто туда скидывать фотки с табличкой?
Скидывай на тему конкурс. Указывай номер задания. А в нашей тайной напиши, что будешь делать и потом пиши, что отправила и что приняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу