Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подведём итоги вчерашнего похода. :girls3:

На первом месте у нас товарищ @MARKUS с прекрасным результатом в 27 тысяч шагов! :mauridia:
На втором месте @Vog2907 и @Homer065 с результатом в 13500 шагов! :bud:
На третьем месте @Ilves и @Membar с результатом в 12500 шагов! :girls3:
И на четвертом месте @Знiчка_падающая звезда с результатом в 6000+5000 шагов! :appl:

Поздравляю всех со стартом марафоне (жаль я запоздал, но у меня уважительная причина, строил фундамент... :-D)

Команда, присоединяйтесь! :obnim2:

И не стесняйтесь выложить 5000 шагов. Другие вас увидят и тоже перестанут стесняться. В прошлом марафоне в походе участвовали примерно треть команды, так что добро пожаловать в фитнесс!

Подведём итоги вчерашнего похода. :girls3:

На первом месте у нас товарищ @MARKUS с прекрасным результатом в 27 тысяч шагов! :mauridia:
На втором месте @Vog2907 и @Homer065 с результатом в 13500 шагов! :bud:
На третьем месте @Ilves и @Membar с результатом в 12500 шагов! :girls3:
И на четвертом месте @Знiчка_падающая звезда с результатом в 6000+5000 шагов! :appl:

Поздравляю всех со стартом марафоне (жаль я запоздал, но у меня уважительная причина, строил фундамент... :-D)

Команда, присоединяйтесь! :obnim2:

И не стесняйтесь выложить 5000 шагов. Другие вас увидят и тоже перестанут стесняться. В прошлом марафоне в походе участвовали примерно треть команды, так что добро пожаловать в фитнесс!
какие вы молодцы! а беготня на работе засчитывается?

Есть такое. Я пришёл спустя 6 лет в АА и удивился. Помолодели алкаши, но есть мнение, что это нифига не алкаши, почему-то нарки любят ходить к алкашам.
Все может быть. Ведь программа 12 шагов одна на всех. Мы в Ал-Анон тоже работаем по книге АА . Ведь только первый шаг звучит по разному. Принять бессилие перед .... И далее по тексту.

Все может быть. Ведь программа 12 шагов одна на всех. Мы в Ал-Анон тоже работаем по книге АА . Ведь только первый шаг звучит по разному. Принять бессилие перед .... И далее по тексту.
Это понятно, все по одной программе работают, но группы-то разные же. Ну и они совсем другие, нарки. Там очень хорошо заметны изменения психики...

Всем гав! :obnim2:
трезвая 12.09.24
@kotopes @MARKUS @Nuguman
А по вечерам у нас интересненько, надо заходить, не филонить:-D

у меня на телефоне, а его носить в кармане неудобно, нужно купить браслет.
Или часы. Я много лет ходил с браслетом, а с возрастом понял, что я на нём уже ничего не вижу. Купил смарт-часы, потом думаю - а чего я раньше этого не сделал. На порядок интереснее и удобнее. Серьёзный минус один - часы, как телефон, приходится заряжать каждый день. Браслет работает пару недель спокойно.

12/09/2024
Овны

Вам предстоит много разговаривать. Но это еще не всё – велик риск сказать лишнего и потом жалеть об этом, поэтому следите за своей речью особенно тщательно.
Тельцы
Денежные потери могут вас расстроить сегодня, если вовремя не включить чувство меры. Опасайтесь слишком смелых и рискованных финансовых шагов.
Близнецы
Сегодня вы будете в центре кипящих событий, так как ваш Юпитер сошелся в споре с Солнцем. Избегайте конфликтов с начальством и не пытайтесь качать права.
Раки
Сегодня могут появиться плохие предчувствия или дойдут слухи о том, что кто-то нелестно о вас отзывался. Оставайтесь на светлой стороне, сохраняйте достоинство.
Львы
Ситуация сегодня напряженная: ваш астрологический босс Солнце конфликтует с Юпитером. Сделайте паузу в важных делах, особенно связанных с деньгами.
Девы
Солнце в вашем знаке поссорилось с Юпитером в вашем секторе достижений. Есть риск лишиться должности или даже работы – будьте максимально осторожны!
Весы
Сегодня особо жаркий день для студентов и преподавателей: вам предстоят противоречивые указания. Остальным придется усвоить некоторые уроки.
Скорпионы
У вас неспокойно в финансовом секторе и сегодня может появиться новая информация. Возможно, придется внести исправления в отчеты или документы.
Стрельцы
Избегайте конфликтов с начальством и не вмешивайтесь в чужие разборки. Старайтесь не задерживаться на работе – это может испортить отношения с близкими.
Козероги
Ваше здоровье требует заботы и внимания. Определите свои слабые места и займитесь профилактикой – сентябрь предлагает для этого все возможности.
Водолеи
Вопросы звезд к вам будут касаться страховок, кредитов и долгов. Хотя ничего серьезного не предвидится, ваши нервы, увы, могут быть потрачены.
Рыбы
Изменения в отношениях с близкими могут расстроить вас. Возможно, кто-то из друзей поведет себя высокомерно или попытается на вас надавить – будьте начеку.

Или часы. Я много лет ходил с браслетом, а с возрастом понял, что я на нём уже ничего не вижу. Купил смарт-часы, потом думаю - а чего я раньше этого не сделал. На порядок интереснее и удобнее. Серьёзный минус один - часы, как телефон, приходится заряжать каждый день. Браслет работает пару недель спокойно.
посоветуешь марку и модель часов?

посоветуешь марку и модель часов?
У меня вот такие, очень нравятся. Сейчас уже прямо всё на этих часах завязано. Телефон не слышно? Часы завибрировали. Будильник, мессенжер (на часы сообщения приходят). Ну и основная функция, конечно - сон, фитнесс.

Есть часы с Sim-картой, их вообще как замену телефона можно использовать. Эти без симки.

У них даже функция измерения давления есть. Но работает только если телефон тоже Samsung. :sad:
У меня увы, телефон другой, поэтому измерение давления не работает.

@Шерлок Холмс
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @kotopes
Помощникам Капитана: @MARKUS. @Nuguman
Наставнику: @Mushka
Помощникам Наставника: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.