Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие вы молодцы! а беготня на работе засчитывается?Подведём итоги вчерашнего похода.
На первом месте у нас товарищ @MARKUS с прекрасным результатом в 27 тысяч шагов!
На втором месте @Vog2907 и @Homer065 с результатом в 13500 шагов!
На третьем месте @Ilves и @Membar с результатом в 12500 шагов!
И на четвертом месте @Знiчка_падающая звезда с результатом в 6000+5000 шагов!
Поздравляю всех со стартом марафоне (жаль я запоздал, но у меня уважительная причина, строил фундамент... )
Команда, присоединяйтесь!
И не стесняйтесь выложить 5000 шагов. Другие вас увидят и тоже перестанут стесняться. В прошлом марафоне в походе участвовали примерно треть команды, так что добро пожаловать в фитнесс!
Все может быть. Ведь программа 12 шагов одна на всех. Мы в Ал-Анон тоже работаем по книге АА . Ведь только первый шаг звучит по разному. Принять бессилие перед .... И далее по тексту.Есть такое. Я пришёл спустя 6 лет в АА и удивился. Помолодели алкаши, но есть мнение, что это нифига не алкаши, почему-то нарки любят ходить к алкашам.
Это понятно, все по одной программе работают, но группы-то разные же. Ну и они совсем другие, нарки. Там очень хорошо заметны изменения психики...
Я думаю да, поставь шагомер и засчитается.какие вы молодцы! а беготня на работе засчитывается?
Всё засчитывается, особенно зарядка!какие вы молодцы! а беготня на работе засчитывается?
у меня на телефоне, а его носить в кармане неудобно, нужно купить браслет.Я думаю да, поставь шагомер и засчитается.
Или часы. Я много лет ходил с браслетом, а с возрастом понял, что я на нём уже ничего не вижу. Купил смарт-часы, потом думаю - а чего я раньше этого не сделал. На порядок интереснее и удобнее. Серьёзный минус один - часы, как телефон, приходится заряжать каждый день. Браслет работает пару недель спокойно.у меня на телефоне, а его носить в кармане неудобно, нужно купить браслет.
посоветуешь марку и модель часов?Или часы. Я много лет ходил с браслетом, а с возрастом понял, что я на нём уже ничего не вижу. Купил смарт-часы, потом думаю - а чего я раньше этого не сделал. На порядок интереснее и удобнее. Серьёзный минус один - часы, как телефон, приходится заряжать каждый день. Браслет работает пару недель спокойно.
У меня вот такие, очень нравятся. Сейчас уже прямо всё на этих часах завязано. Телефон не слышно? Часы завибрировали. Будильник, мессенжер (на часы сообщения приходят). Ну и основная функция, конечно - сон, фитнесс.посоветуешь марку и модель часов?
Выздоравливай. Я тоже заболела,муж таки заразилА я кажись заболел. Ломит хвост, шерсть отпадывает, лапы крутит.