Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mushka, хотела спросить. Почему нельзя проходить шаги без посещений групп? Например, ты спонсор, я подопечная и всё. В теории это возможно вообще? Я не могу решиться и пойти. Адрес посмотрела, где в моем городе проходят собрания, но я не готова. Одно дело в интернете, а там людям глядя в глаза рассказывать весь позор своего употребления я не смогу
Вопрос не ко мне, но поделюсь опытом. Я нашла спонсора онлайн и с ней начала шаги в пять месяцев трезвости. А на первую живую группу пошла только в 8 мес, на вторую - в 11. И пока больше не была. Мне ооочень понравилось на живой группе, тоже думала, что тихо сяду в углу и слова не скажу, однако с первых минут только и ждала слова:finger::-D Ещё потом и чай пить пошли))) Мне онлайн группы не так заходят, но на форуме есть примеры, кто отлично обходится только онлайн. Я же как раз там не могу пока заставить себя высказаться. Поэтому у меня - только спонсор на проводе 🤷 Ибо ходить на группы не могу, ребенок со мной постоянно же.

Когда там тебе такого расскажут , что волосы дыбом встанут , и ты подумаешь, что ты вообще не алкоголик :bounce:
Ага, у меня так и было, кстати. Хорошо, что на форуме это прописала, а то прям "янитакая" пошло сразу 😉

Ага, у меня так и было, кстати. Хорошо, что на форуме это прописала, а то прям "янитакая" пошло сразу 😉
Я это к тому , что все мои позорные выходки - это есть середина на половину. у многих таких не было, но у многих было и хуже. и это часть недуга , нужно принять, прожить, отпустить, и стараться не повторять.

Последнее редактирование:
Сегодня трезвая, 12.09.24
@kotopes @MARKUS @Nuguman

Доброго утро, мои четырехлапые ГАВ :-D :obnim2:
У меня 7 утра, на улице холодно и мерзко:SORRY:
Хочу лето, солнце и отпуск:girl_in_dreams:

Ну чё, команда, профильные все написали?
Надо бы подтянуться :obnim2:

Написал профильное и весь день свободен!;-):YES:
Я тоже пошла написать:-X

Доброе утро всем. Трезвая, резвая 12.09.24 :bud: @kotopes @MARKUS @Nuguman

Если будет фотоохота, кричите, с удовольствием поучаствую.
hunter.gif

Ну чё, команда, профильные все написали?
Надо бы подтянуться :obnim2:

Написал профильное и весь день свободен!;-):YES:
Я тоже пошла написать:-X
Кто написал - тот сладкая булочка, у меня так жена мейнкуна называет, я хихикаю.
А кто не писал - собака сутулая и ваще пёс!

Такая вот пушистая дискриминация.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу