Точна! Пошла к холодильникуДа блин, спать - это подозрительно. Сначала надо сожрать что нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точна! Пошла к холодильникуДа блин, спать - это подозрительно. Сначала надо сожрать что нибудь.
Тоже показалось подозрительнымЧего-то все мужчины сразу спать побежали
Нашего полку прибыло @Анэля )))дочке поставили диагноз аутизм.
Координатора игровой нашли? У меня вечер относительно свободный должен быть, не факт, но я надеюсьЗавтра конкурс, пока ничего не известно, что за тема будет?
У меня был список нас)Нашего полку прибыло @Анэля )))
У моего сына тоже РАС, тут уже немало таких же мам, я тоже из них. Заходи в мою тему в гости, буду рада.
Там днём наверное надо.Координатора игровой нашли? У меня вечер относительно свободный должен быть, не факт, но я надеюсь
Вопрос не ко мне, но поделюсь опытом. Я нашла спонсора онлайн и с ней начала шаги в пять месяцев трезвости. А на первую живую группу пошла только в 8 мес, на вторую - в 11. И пока больше не была. Мне ооочень понравилось на живой группе, тоже думала, что тихо сяду в углу и слова не скажу, однако с первых минут только и ждала слова Ещё потом и чай пить пошли))) Мне онлайн группы не так заходят, но на форуме есть примеры, кто отлично обходится только онлайн. Я же как раз там не могу пока заставить себя высказаться. Поэтому у меня - только спонсор на проводе Ибо ходить на группы не могу, ребенок со мной постоянно же.@Mushka, хотела спросить. Почему нельзя проходить шаги без посещений групп? Например, ты спонсор, я подопечная и всё. В теории это возможно вообще? Я не могу решиться и пойти. Адрес посмотрела, где в моем городе проходят собрания, но я не готова. Одно дело в интернете, а там людям глядя в глаза рассказывать весь позор своего употребления я не смогу
Ага, у меня так и было, кстати. Хорошо, что на форуме это прописала, а то прям "янитакая" пошло сразуКогда там тебе такого расскажут , что волосы дыбом встанут , и ты подумаешь, что ты вообще не алкоголик
Поэтому и спрашиваю. Без координатора тяжкоТам днём наверное надо.
Я это к тому , что все мои позорные выходки - это есть середина на половину. у многих таких не было, но у многих было и хуже. и это часть недуга , нужно принять, прожить, отпустить, и стараться не повторять.Ага, у меня так и было, кстати. Хорошо, что на форуме это прописала, а то прям "янитакая" пошло сразу
Физкульт-приветОт лишь бы пожрать! Здарова, Мучок
Кто написал - тот сладкая булочка, у меня так жена мейнкуна называет, я хихикаю.Ну чё, команда, профильные все написали?
Надо бы подтянуться
Написал профильное и весь день свободен!
Я тоже пошла написать