Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я кажись заболел. Ломит хвост, шерсть отпадывает, лапы крутит.Доброе утро! Хорошего трезвого дня котикам, песикам и неопределившимся
Я участвую Как и в предыдущих завтрак, обед и ужин по расписаниюИ куда это ты ходил за 20 км.
А у меня сегодня скромненько.
Посмотреть вложение 1570054
И плюс 50 минут в бассейне. Там я выкладывалась по полной.
Все равно первая среди женщин.
Или ошибаюсь? Кто ещё участвует в нашем миниспортмарафоне?
Ты нам это давай брось! Выздоравливай обратно!А я кажись заболел. Ломит хвост, шерсть отпадывает, лапы крутит.
Ну вот, доходились по темам секса, теперь хвосты отваливаются. Теперь мед, чай, койка. Выздоравливай, капитан.А я кажись заболел. Ломит хвост, шерсть отпадывает, лапы крутит.
Я в такие темы не хожу, там можно подцепить ещё что. Потом дохтара лечить будут долго.Ну вот, доходились по темам секса, теперь хвосты отваливаются. Теперь мед, чай, койка. Выздоравливай, капитан.
Выздоравливай!Я в такие темы не хожу, там можно подцепить ещё что. Потом дохтара лечить будут долго.
А простыл на работе, от сквозняка.
С топориками, урааааа
Что - день?... Всю неделю свободен! ))Ну чё, команда, профильные все написали?
Надо бы подтянуться
Написал профильное и весь день свободен!
Я тоже пошла написать
Есть такое. Я пришёл спустя 6 лет в АА и удивился. Помолодели алкаши, но есть мнение, что это нифига не алкаши, почему-то нарки любят ходить к алкашам.
А у Моры - два топОра!