Как интересно! Обязательно почитаю тему. Будем общатьсяНашего полку прибыло @Анэля )))
У моего сына тоже РАС, тут уже немало таких же мам, я тоже из них. Заходи в мою тему в гости, буду рада.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересно! Обязательно почитаю тему. Будем общатьсяНашего полку прибыло @Анэля )))
У моего сына тоже РАС, тут уже немало таких же мам, я тоже из них. Заходи в мою тему в гости, буду рада.
Скоро - это в 2 по Москве?Котопёсики у нас скоро начнётся конкурс! Давайте проявим активность и победим в нем
Ссылка на тайную комнату https://notdrink.ru/threads/peremena.55883/#post-21124082
Участники команды:
- @Маленький Мук
- @Yulia kms
- @Доктор Сон
- @Знiчка_падающая звезда
- @Almaz1975
- @trezvishko
- @Alibabayka
- @pingviniha
- @Матрёшка Милаша
- @ilyanapson1993
- @Membar
- @Агнеса
- @Hashimoto
- @Nido
- @Мора
- @Ailen
- @ХочуЖитьДолго
- @russmenec
- @MARKUS
- @SvetЛана
- @Аvrora
- @ReLaXinKa
- @ShikLisa
- @Irina_soln
- @Креветка
- @Ilves
- @Олегич
- @Ольга3884
- @Deniza
- @Esperanza
- @Aleks88
- @Koshka Tais
- @Волооодя
- @AnnaSong
- @Nuguman
- @Дана89
- @Вильмер
- @лиана6
- @Текилка
- @Vog2907
- @Ломоносов
- @порапопарам
- @Маруся_Климова
- @Аля33
- @Sandei
- @Homer065
- @Vitaliiiy
- @alexa84
- @Polka Dot
- @Lady luck
- @Hippo
- @BullArt
- @elgomar
- @Шерлок Холмс
Скоро условия огласятСкоро - это в 2 по Москве?
А есть водонепроницаемые смарт-часы. Я вот в бассейне ещё хочу узнать активность.Или часы. Я много лет ходил с браслетом, а с возрастом понял, что я на нём уже ничего не вижу. Купил смарт-часы, потом думаю - а чего я раньше этого не сделал. На порядок интереснее и удобнее. Серьёзный минус один - часы, как телефон, приходится заряжать каждый день. Браслет работает пару недель спокойно.
УвиделаСкоро условия огласят
Ее можно отключитьРеклама тут на НД такая!... чего только нет?!... Я столько нового узнал уже!... )))
Сейчас вот пикнометры рекламировали. Интересно же... что за "пикны"?... которые он меряет! ))
Ну-у... посмотрел-узнал
Я же хочу участвовать. А координатору надо сидеть у компа.Координатора очень надо, котопёсики