Агнеса
💫Ничего не меняя, ничего не изменится💫
Вместо платья - плётка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати пока мы обсуждали какой хороший нынче депозит. Я вот уверен, что обманут. И вот только что попалась статья на глаза.Сегодняшний депозит я считаю, брать за основу, долгосрочную, совсем не правильно. В нормальных условиях это 4-5% и то хорошо!
Бинго! Эти 20% депозита они и отберут девальвацией рубля.В бюджет РФ на 2024 год заложена цена нефти Urals $71.3 и курс 90 рублей за доллар. Целевая цена нефти в рублях для бюджета - 6400 рублей за баррель.
Однако в моменте из-за падения нефти Urals до ~$59 и стоящего на месте рубля около 91 RUB/USD, нефть в рублях теперь ~5400.
Чтоб "вернуть" нефть в рублях на уровень 6400 рублей за баррель при текущей нефти, нужен курс 108-109.
Привет леди Олеся! В ответ тоже представлюсь, Миша, пока 54
Приятно познакомиться, Миша! Отличный возраст, скоро юбилей будешь отмечатьПривет леди Олеся! В ответ тоже представлюсь, Миша, пока 54 года.
Я уже вернулся! Там как раз про отсутствие секса и про «Что делатьНет, Людк, а Людк, ты гля, в сексу они побежали. До года никакого сексу
Представляю себе как в кино. Садятся в круг разношёрстные алкаши « Здравствуйте! Меня зовут Александра и я алкоголик» и погнали весь срам рассказыватьХоть и не у меня ты спрашивала, тоже вставлю пять копеек.
Никому ничего ты не будешь рассказывать, пока сама не захочешь. И никто к тебе с вопросами лезть не будет. Это анонимные группы. У нас одна женщина даже под другим именем. У нее такая фишка. Сначала ты просто будешь слушать. И впитывать, что тебе ложится на душу.
Как ты найдешь спонсора без посещения группы? Я обошла 6 групп. Выбирала сначала группу. Чтоб мне было комфортно. Спонсора присматривала пару месяцев. Надо, чтоб тебе человек понравился. И опять же, чтобы согласился с тобой работать. У меня было два отказа.
Вот, когда со спонсором начнёшь работать, группы уже не так важны. Но там же атмосфера. Там такие же. Они ничем не лучше и не хуже.
Если ты прошла первый шаг, приняла осознанно, что ты алкоголик, что ты бессильна перед алкоголем, то вообще фиолетово кто что скажет и о чем подумает.
Я наоборот ни спонсора не хотела, ни групп. Хотела самостоятельно. Но без обратной связи результата не будет. Как я могу увидеть свои недостатки и тем более, как с ними бороться. Только посторонний опытный наставник может направить тебя в нужное русло. Меня заклинило на четвертом шаге. И ни с места.
А ты онлайн пробовала смотреть.
Люди, дайте ей ссылку на онлайн.
Мне кажется ты не совсем верно представляешь собрания. Я так точно не так себе рисовала их.
Какой ужас, я тоже убежал оттуда.Я уже вернулся! Там как раз про отсутствие секса и про «Что делать
Ну ты так алкашей не пугай, секс в браке никто не запрещалНет, Людк, а Людк, ты гля, в сексу они побежали. До года никакого сексу
Да, и душевные ответы, типа займись собой, попробуй помыться и сходить на ноготочки. Ответов масса, воспалённый мозг мозг может такое придумать.Ну ты так алкашей не пугай, секс в браке никто не запрещал
Это новых любовей нельзя
А то щас посыпятся темы в созразделе "Муж бросил пить и отказывается от секса"
очень непросто бывает сразу сказать "я алкоголик", поэтому многие говорят "я зависимый". Про свои истории рассказывают только на том собрании, когда есть новичок. Это традиция, новичок - тема "первый шаг", кто и как признал себя алкоголиком, как пришел в АА и ты ды. Новичок, кстати, может и молчать. Когда я пришла на свое первое живое собрание, тряслась вся, собиралась молчать. Но, когда все начали рассказывать я взяла слово, потому что меня прорвало, я там рыдала вся в соплях. Но было такое облегчение после собрания, хотя онлайн я уже ходила.Представляю себе как в кино. Садятся в круг разношёрстные алкаши « Здравствуйте! Меня зовут Александра и я алкоголик» и погнали весь срам рассказывать
Блин, я держалась изо всех сил, но теперь тоже пойду, почитаюЯ там тоже уже совет дал.:)
Блин, я держалась изо всех сил, но теперь тоже пойду, почитаю
А я и не побежал, мне и отсюда хорошо видноКакой ужас, я тоже убежал оттуда.
Вы чего людей пугаете?!!! Это ж про отношение говорится. В отношения не стоит до года. Про секс там ни слова!!! Ни в браке ни вне.Ну ты так алкашей не пугай, секс в браке никто не запрещал
Это новых любовей нельзя
А то щас посыпятся темы в созразделе "Муж бросил пить и отказывается от секса"
Пущай пугаются, покаВы чего людей пугаете?!!! Это ж про отношение говорится. В отношения не стоит до года. Про секс там ни слова!!! Ни в браке ни вне.
Что это за секс вне брака без отношений? Платный что ли? Это да, это вроде тоже не запрещеноВы чего людей пугаете?!!! Это ж про отношение говорится. В отношения не стоит до года. Про секс там ни слова!!! Ни в браке ни вне.
Откуда у алкашей деньги? Они ж всë пропили.Что это за секс вне брака без отношений? Платный что ли? Это да, это вроде тоже не запрещено