Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, есть такое. Но тут вопрос как долго это всё продлится, и велика вероятность, что довольно-таки долго.
Этого никто, даже лучшие аналитики не знают!….

Последнее редактирование:
Одно дело в интернете
Есть aa24online.ru
И камеру можно не включать..
, а там людям глядя в глаза рассказывать весь позор своего употребления я не смогу
Хах )
Походив на группы , ты поймёшь , что твое употребление - это детский лепет , и что тебе кажется позором - овчинка выделенки не стоит.
Когда там тебе такого расскажут , что волосы дыбом встанут , и ты подумаешь, что ты вообще не алкоголик :bounce:
и такое бывало , я слышал.
Просто именно там можно говорить все , слышать все, но фильтроваться и брать нужное.

До АА тоже надо дозреть, как и до принятия решения не пить. И первый шаг дается не по щелчку.

@Mushka, хотела спросить. Почему нельзя проходить шаги без посещений групп? Например, ты спонсор, я подопечная и всё. В теории это возможно вообще? Я не могу решиться и пойти. Адрес посмотрела, где в моем городе проходят собрания, но я не готова. Одно дело в интернете, а там людям глядя в глаза рассказывать весь позор своего употребления я не смогу
IMG_0984.png

Когда там тебе такого расскажут , что волосы дыбом встанут , и ты подумаешь, что ты вообще не алкоголик :bounce:
Мне это на группе вообще прямым текстом сказали. Чувак, тебе не сюда. :-D

Послушал-послушал, и думаю да, не сюда мне.

Правильно, что пришла сюда. Я - пивной алкоголик. Каждый день вечером, но уже без меры. И уже не только пиво. Перестала пить, красота возвращается. И с головой работать, то и взгляд станет с искрой. Ты на верном пути.
Уже не один раз писала. Проблемы то останутся. Но, решать ты будешь их совсем другим человеком. Тем более у тебя, так понимаю, будет рядом поддержка.
Спасибо за поддержку!

Ничего не сумбурно! Имя и возраст всегда интересуют, но это уже на твое личное усмотрение.

Почитай ВАЖНОЕ, поищи свой метод трезвления, который тебе лучше подойдет. Я думаю что ты справишься!
Да, точно. Олеся, 39 лет

До АА тоже надо дозреть, как и до принятия решения не пить. И первый шаг дается не по щелчку.
Ну вот кстати я думаю на счёт АА, но не готова совсем... Писала дневники по Шичко, на 34 бросила и нет желания начинать писать сначала. Ещё раз вернулась к Шичко, взяла себе наставника, скидывала каждый день ей дневники, ОС не было от слова совсем. Хотя хочется услышать мнение со стороны, тем более делилась с ней тем, кто не знает ничего самый близкий человек. В итоге бросила, обиделась на весь мир. Типичный алкаш :JOKINGLY:

Если болят ноги - значит нагрузка чрезмерна. Но тут хорошо бы понять причину, что именно болит. Например может смазки в суставах не хватать, из-за этого идут микротравмы. И здесь никакие подготовительные упражнения не помогут.

Это перед силовыми нужна разминка, прогрев мышц. А перед кардио-нагрузкой подготовка не нужна, просто регулируется интенсивность.

У меня например от интенсивных занятий в настольный теннис стали болеть колени. Купил наколенники, всё прошло, уменьшилась нагрузка.
Не всегда болят ноги от нагрузки.
Могут болеть и от больного позвоночника. И от забитых, не эластичных мышц.
Поэтому идти к врачу и определять причину, а не следствия. У меня пока идёт туго с этим. Я их достаю своими вопросами. Они пытаются мне выписывать таблетки.
Много лет раньше занималась суставной гимнастикой. Много проблем развивается в позвоночнике из-за забитых мышц.
Вот сейчас нашла в нете этого тренера. Мне она нравится, хорошо объясняет, и созвучно тому, что мне преподавали на занятиях суставной гимнастикой.

И для колена тоже есть упражнения. Мне кажется одного наколенника мало. Надо подготавливать ноги к нагрузке.

Поэтому идти к врачу и определять причину, а не следствия. У меня пока идёт туго с этим. Я их достаю своими вопросами. Они пытаются мне выписывать таблетки.
Да, это они любят. Высокое давление? Пей таблетки.

Менять образ жизни, больше двигаться, тренировать сердечную мышцу? Нет, не слышали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу