Этого никто, даже лучшие аналитики не знают!….Согласен, есть такое. Но тут вопрос как долго это всё продлится, и велика вероятность, что довольно-таки долго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого никто, даже лучшие аналитики не знают!….Согласен, есть такое. Но тут вопрос как долго это всё продлится, и велика вероятность, что довольно-таки долго.
Думаю да.Может перед такими прогулками банально делать разминку? В т.ч. суставов ног.
Это смотря на какую группу попадешь, разные бывают, к сожалению.Никому ничего ты не будешь рассказывать, пока сама не захочешь. И никто к тебе с вопросами лезть не будет.
Есть aa24online.ruОдно дело в интернете
Хах ), а там людям глядя в глаза рассказывать весь позор своего употребления я не смогу
Люди, дайте ей ссылку на онлайн.
@Mushka, хотела спросить. Почему нельзя проходить шаги без посещений групп? Например, ты спонсор, я подопечная и всё. В теории это возможно вообще? Я не могу решиться и пойти. Адрес посмотрела, где в моем городе проходят собрания, но я не готова. Одно дело в интернете, а там людям глядя в глаза рассказывать весь позор своего употребления я не смогу
Мне это на группе вообще прямым текстом сказали. Чувак, тебе не сюда.Когда там тебе такого расскажут , что волосы дыбом встанут , и ты подумаешь, что ты вообще не алкоголик
Спасибо за поддержку!Правильно, что пришла сюда. Я - пивной алкоголик. Каждый день вечером, но уже без меры. И уже не только пиво. Перестала пить, красота возвращается. И с головой работать, то и взгляд станет с искрой. Ты на верном пути.
Уже не один раз писала. Проблемы то останутся. Но, решать ты будешь их совсем другим человеком. Тем более у тебя, так понимаю, будет рядом поддержка.
Да, точно. Олеся, 39 летНичего не сумбурно! Имя и возраст всегда интересуют, но это уже на твое личное усмотрение.
Почитай ВАЖНОЕ, поищи свой метод трезвления, который тебе лучше подойдет. Я думаю что ты справишься!
хде?Все идём в тему секса
Ну вот кстати я думаю на счёт АА, но не готова совсем... Писала дневники по Шичко, на 34 бросила и нет желания начинать писать сначала. Ещё раз вернулась к Шичко, взяла себе наставника, скидывала каждый день ей дневники, ОС не было от слова совсем. Хотя хочется услышать мнение со стороны, тем более делилась с ней тем, кто не знает ничего самый близкий человек. В итоге бросила, обиделась на весь мир. Типичный алкашДо АА тоже надо дозреть, как и до принятия решения не пить. И первый шаг дается не по щелчку.
Не всегда болят ноги от нагрузки.Если болят ноги - значит нагрузка чрезмерна. Но тут хорошо бы понять причину, что именно болит. Например может смазки в суставах не хватать, из-за этого идут микротравмы. И здесь никакие подготовительные упражнения не помогут.
Это перед силовыми нужна разминка, прогрев мышц. А перед кардио-нагрузкой подготовка не нужна, просто регулируется интенсивность.
У меня например от интенсивных занятий в настольный теннис стали болеть колени. Купил наколенники, всё прошло, уменьшилась нагрузка.
Привет леди Олеся! В ответ тоже представлюсь, Миша, пока 54 года.Да, точно. Олеся, 39 лет
Да, это они любят. Высокое давление? Пей таблетки.Поэтому идти к врачу и определять причину, а не следствия. У меня пока идёт туго с этим. Я их достаю своими вопросами. Они пытаются мне выписывать таблетки.
Бежим туда!...Хз как ссылки кидать.. НяПосмотреть вложение 1570156
Бежим туда!...