Есть здесь кто-то, кто не спит в 6 утра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже 8, можно сказать день на дворе)), привет!Есть здесь кто-то, кто не спит в 6 утра?
Привет! А у нас 6 утраУ нас уже 8, можно сказать день на дворе)), привет!
В курсе), у нас с Москвой 2 часа разница.Привет! А у нас 6 утра
Митька, сколько тебе лет?Привет! А у нас 6 утра
А ты в каком городе?В курсе), у нас с Москвой 2 часа разница.
Как самочувствуешь?В курсе), у нас с Москвой 2 часа разница.
Это моя маленькая женская тайна))Митька, сколько тебе лет?
В АлматыА ты в каком городе?
Понятно) А мне 45 будет завтра. Даже не верится. Уверенно иду к 50Это моя маленькая женская тайна))
Санкт ПетербургА ты?
Ну на самом деле это не мой город. Я сама с Дальнего Востока. Вы знаете такой город Комсомольск-на-Амуре? Это 400 км от Хабаровска, и 1300 км от Владивостока. Вот Я оттудаСанкт Петербург
Класс! Ягодкой опять будешьПонятно) А мне 45 будет завтра. Даже не верится. Уверенно иду к 50
Конечно знаю)) у меня там тётка двоюродная жилаНу на самом деле это не мой город. Я сама с Дальнего Востока. Вы знаете такой город Комсомольск-на-Амуре? Это 400 км от Хабаровска, и 1300 км от Владивостока. Вот Я оттуда
Да. Мы девочками поржали. Всё ягодки опять.Класс! Ягодкой опять будешь
Фига себе. Обычно никто не знает такой городКонечно знаю)) у меня там тётка двоюродная жила
Жила? Потом уехала?Да. Мы девочками поржали. Всё ягодки опять.
Фига себе. Обычно никто не знает такой город
УмерлаЖила? Потом уехала?
Удивительно. Обычно никто не знает этот город. Максимум Хабаровск. И то узнали его, потому что пятитысячную купюру сделалиМожет, что она к нам с сыновьями приезжала и мы к ней 2 раза летали, это в детстве было, для меня этот город близкий получился