Печально. Сколько ей лет было?Умерла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально. Сколько ей лет было?Умерла
75Печально. Сколько ей лет было?
Мотя, ты куришь?
Курю(Мотя, ты куришь?
Пока не знаю. Удивлю свой организм. Мне и сейчас хреново. Вхожу в штопор, но не пью
О, значит я не одна такаяКурю(
Молодец, пусть поудивляется, ему полезноПока не знаю. Удивлю свой организм. Мне и сейчас хреново. Вхожу в штопор, но не пью
Какая у вас специальность? Кем работаете?Доброе утро! Собираюсь на работу. Сегодня все, наконец-то, повыходят из отпусков, возможно будет чуть полегче работать (но это не точно). Всем хорошего, трезвого и удачного дня!
На самом деле думаю как не сорваться. Думаю как не сорваться даже сегодняМолодец, пусть поудивляется, ему полезно
Я решила, что бросать и то и то сильно напряжно будет, хотя здесь есть люди сразу бросили алкашку и курениеО, значит я не одна такая
Останавливает меня только то, что я здесь общаюсь с вамиНа самом деле думаю как не сорваться. Думаю как не сорваться даже сегодня
Перинатальный центр. Старшая медсестра отделения новорожденных.Какая у вас специальность? Кем работаете?
Да. Есть такое. Недавно познакомилась с одной женщиной. Она бросила пить и курить сразу. Интересно было пообщатьсяЯ решила, что бросать и то и то сильно напряжно будет, хотя здесь есть люди сразу бросили алкашку и курение
Круто! Уважаю медиков, но не всём дано этоПеринатальный центр. Старшая медсестра отделения новорожденных.
А вы в каком городе?Перинатальный центр. Старшая медсестра отделения новорожденных.
Поделитесь своим опытом. Как вам так удалось бросить пить и курить разомДоброе утро, друзья
Посмотреть вложение 1559530
Оля, привет, мы все здесь на Ты.Поделитесь своим опытом. Как вам так удалось бросить пить и курить разом