Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. Подскажите про одиночество. Как с этим справляться? Я тут даже к психологу пыталась обратиться, не потянула финансово)).
Привет ♥️
Я вот мечтаю об одиночестве, 24 часа варюсь в 4х стенах, то одному че-то надо, то другому.
Хочу тишины и покоя:fistbump:

Закодироваться мало -надо перепрограммировать себя,тут на форуме многие кодированные ,но они постоянно работают над этим. Мне вот лекции по системе Шичко зашли. Я прям в шоке было от многого. Только вот дневник не пишу- по той причине ,что надо на сон и спать сразу, а у меня то сказку послушать, то попить,пописать и т.д.
Я выучила наизусть установки какие мне по душе, ложусь и читаю про себя, перепрограммирую своё подсознание.

Легко сказать.
А если чел не может без вас?
Это позиция безответственного человека. Все без всех прекрасно могут. Просто для этого нужно приложить усилия, взять на себя ответственность за решения. Проще расписаться в собственном бессилии. И на другого скинуть свое «это все ты».

Нее, триггерит меня наличие неконтролируемого количества алкоголя нахалву в компании коллег без висящего на ноге пупсика 5 лет 🤣😭
Занять себя не проблема. Хочется как тот свин рылом в грязюку, вместе со всеми. Но это процентов 40 у меня в мозгу орет и требует. Остальные за трезвяк голосуют.
Насчет съедобного - я ж не зря рппшник, я поесть люблю. Из алкоголя любила только прлсекко и сухое белое. Меня прям практически невозможно было даже в очень глубоком опьянении пить крепкий алкоголь. Даже разбавленный. Мне не вкус не запах не нравился. Сейчас мне уже и просекко мое некогда любимое воняет кислой спиртиной.
Ну так возвращаемся к нашим баранам - алкоголь не обесценен и до сих пор имеет статус привлекательности.
Работа по мотивации тоже, видимо не до конца сделана, раз все еще в грязюку тянет.
Пупсик кстати для бухашки вообще не проблема. У меня двое детей. Пить не мешали никогда.
И кстати, трезвое состояние рылом в грязюку никак не мешает.

Я смотрю счётчик поставила некурительной. Не рано от всего сразу отказываться?
Само так вышло, после ролика от @Хелличка , спасибо искренне большое ей🙏🙏🙏
А по поводу алкоголя тоже норм, уже 10 лет с ним копаюсь🤣вот только получаться началось.
Раньше каждую неделю с мужем, потом раз в месяц, потом раз в 3, сейчас было 7 месяцев трезвости, пора уже на пожизненно переходить.

Само так вышло, после ролика от @Хелличка , спасибо искренне большое ей🙏🙏🙏
А по поводу алкоголя тоже норм, уже 10 лет с ним копаюсь🤣вот только получаться началось.
Раньше каждую неделю с мужем, потом раз в месяц, потом раз в 3, сейчас было 7 месяцев трезвости, пора уже на пожизненно переходить.
Рада за тебя!!! Пусть все получится :obnim2:

Хочу всех убить, завтра утром вставать а мои ещё не спят.

Привет ♥️
Я вот мечтаю об одиночестве, 24 часа варюсь в 4х стенах, то одному че-то надо, то другому.
Хочу тишины и покоя:fistbump:
Мда, каждому своё. Одиночество не радость, поверьте. К нему невозможно привыкнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу