Давай держись там. Тебе нельзя питьВлазиет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай держись там. Тебе нельзя питьВлазиет.
ПриветЭто да. Подскажите про одиночество. Как с этим справляться? Я тут даже к психологу пыталась обратиться, не потянула финансово)).
Спасибо. Стараюсь.Давай держись там. Тебе нельзя пить
Давай держись там. Тебе нельзя пить
Всё хорошо в меруПривет
Я вот мечтаю об одиночестве, 24 часа варюсь в 4х стенах, то одному че-то надо, то другому.
Хочу тишины и покоя
Я выучила наизусть установки какие мне по душе, ложусь и читаю про себя, перепрограммирую своё подсознание.Закодироваться мало -надо перепрограммировать себя,тут на форуме многие кодированные ,но они постоянно работают над этим. Мне вот лекции по системе Шичко зашли. Я прям в шоке было от многого. Только вот дневник не пишу- по той причине ,что надо на сон и спать сразу, а у меня то сказку послушать, то попить,пописать и т.д.
Это позиция безответственного человека. Все без всех прекрасно могут. Просто для этого нужно приложить усилия, взять на себя ответственность за решения. Проще расписаться в собственном бессилии. И на другого скинуть свое «это все ты».Легко сказать.
А если чел не может без вас?
Врач,остеопат.Значит без разницы. А что за профессия?
Ну так возвращаемся к нашим баранам - алкоголь не обесценен и до сих пор имеет статус привлекательности.Нее, триггерит меня наличие неконтролируемого количества алкоголя нахалву в компании коллег без висящего на ноге пупсика 5 лет
Занять себя не проблема. Хочется как тот свин рылом в грязюку, вместе со всеми. Но это процентов 40 у меня в мозгу орет и требует. Остальные за трезвяк голосуют.
Насчет съедобного - я ж не зря рппшник, я поесть люблю. Из алкоголя любила только прлсекко и сухое белое. Меня прям практически невозможно было даже в очень глубоком опьянении пить крепкий алкоголь. Даже разбавленный. Мне не вкус не запах не нравился. Сейчас мне уже и просекко мое некогда любимое воняет кислой спиртиной.
А я тауншипИгруны,а я в Homescapes зависаю периодически
Майнкрафт Ребенок подсадил))А я тауншип
А я тауншип
Майнкрафт Ребенок подсадил))
Оль ты к нам, или от нас?
От вас, я по вашему не понимаюОль ты к нам, или от нас?
Само так вышло, после ролика от @Хелличка , спасибо искренне большое ейЯ смотрю счётчик поставила некурительной. Не рано от всего сразу отказываться?
Рада за тебя!!! Пусть все получится
Так они больные, там молодых, красивых не много.Врач,остеопат.
Мда, каждому своё. Одиночество не радость, поверьте. К нему невозможно привыкнутьПривет
Я вот мечтаю об одиночестве, 24 часа варюсь в 4х стенах, то одному че-то надо, то другому.
Хочу тишины и покоя