Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1559266Посмотреть вложение 1559267Посмотреть вложение 1559269Посмотреть вложение 1559270Посмотреть вложение 1559271Посмотреть вложение 1559272Посмотреть вложение 1559273Посмотреть вложение 1559274Посмотреть вложение 1559275Посмотреть вложение 1559276

Вчера была на выставке-продаже кошек. Сердце разрывается второй день, так жалко этих замученных котят(( хоть и большинство заводчиков относятся к ним по доброму, сама специфика такого мероприятия мне показалась очень угнетающей( надеюсь все пушистики обретут любящие дома
Грустно конечно что они существуют для развлечения людей. А так, милейшие пушистики.
Сама мечтаю о котейке, но до нового года никак. Потом видно будет.

Нужно уж тогда делать совместную встречу)
Я бы так поступила (естественно не предупреждая их друг о друге)
Если хотеть все разрушить,тогда да. А я не хочу. У него такая профессия, что можно выкрутится из любой ситуации. Женщин через него проходит пачками.

Если хотеть все разрушить,тогда да. А я не хочу. У него такая профессия, что можно выкрутится из любой ситуации. Женщин через него проходит пачками.
Значит без разницы. А что за профессия?

Он просто добряк и любит вас. А вы его угнетаете.
:-D Вот и спицыализды нарисовались. Гадание по ауре, предсказания по запятым, пророчества из головы :-D
У него за 10 лет была масса возможностей избавиться от угнетателя так то))

Последнее редактирование:
:-D Вот и спицыализды нарисовались. Гадание по ауре, предсказания по запятым, пророчества из головы :-D
У него за 10 лет была масса возможностей избавиться от угнетателя так то))
Легко сказать.
А если чел не может без вас?

@Лиля Бр_ик
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗
Ребята, Всем большой привет! :BYE: Лиля..
Очень рада познакомиться.. Так много новых участников.. Но и знакомые лица вижу.. ;))
Я серьезный алкоголик.. С большим стажем, запущенный случай.. Сама не пойму, как у меня такой счетчик нарисовался.. Я чаще была пьяна, чем трезва.. Но.. Видно, треснула молния.. Не помню.. Что-то взорвалось в душе и голове.. И повернула я вспять..
А, если на чистоту, попыток бросить было множество, но всё как-то не по настоящему.. Я не понимала, как можно отказаться от такой "радости".. В двух словах не расскажешь, как менялось моё восприятие собственной жизни.. Но у нас ещё так много впереди времени на Поболтать обо всём 😊😊.
Скажу одно, что, возможно, не участвуй я, в своё время, в моём первом марафоне, не знаю, смогла бы я остановиться.. Поэтому я снова здесь, чему безмерно рада! 🤗😸

В чем разница? Везут тебя с кем-то, или сама едешь? В целом, как я поняла, ты не впервые посещаешь алкогольные мероприятия и вполне там нормально себя чувствуешь. Триггерит тебя именно свобода и незнание, чем заполнить время, пока все бухают. Правильно?
Проблема пустоты на начальных сроках - это нормально. Нужно время, чтоб найти новые увлечения.

Вот у тебя опять же ассоциации со съедобным. Почему конфетка? Почему не размышляется мысль про "сожрать ацетону"?
Копай, почему алкоголь для тебя по ценности до сих пор наравне с пищевыми продуктами.
Вот эти устойчивые связи - они не дают тебе понять, что это несъедобно. Вкусно - не значит полезно.

Пысы: кто б мне ща сказал, что я на три дня свободна :-D Я ничего не успеваю. Планов громадье.

Пысыпысы: Кто б мне год назад сказал, что я буду такое писать, когда я страдала и маялась от одиночества и пустоты - я б не поверила :-D
Нее, триггерит меня наличие неконтролируемого количества алкоголя нахалву в компании коллег без висящего на ноге пупсика 5 лет 🤣😭
Занять себя не проблема. Хочется как тот свин рылом в грязюку, вместе со всеми. Но это процентов 40 у меня в мозгу орет и требует. Остальные за трезвяк голосуют.
Насчет съедобного - я ж не зря рппшник, я поесть люблю. Из алкоголя любила только прлсекко и сухое белое. Меня прям практически невозможно было даже в очень глубоком опьянении пить крепкий алкоголь. Даже разбавленный. Мне не вкус не запах не нравился. Сейчас мне уже и просекко мое некогда любимое воняет кислой спиртиной.

Признаюсь, мне тоже интересно 😁👍
Чесно, там выше писали правила мне чтоб бросить пить и не провоцировать себя пить. Вот было день в норме, купил подарки вещи старшему сыну, он более. Перед сном что-то не так, раздолбал себе глаз до крови... У жены полу истерика. Хорошо хоть я трезвый, был бы опять объектом обвинения. А так да, снимайте факторы риска нажраться бухла....
Семья в помощь...
С 7.08 по 30.08 не был дома, т е меня не видели пьющим, приехал не капли.... Опять стресс.
Но надо стоять.

Ребята, Всем большой привет! :BYE: Лиля..
Очень рада познакомиться.. Так много новых участников.. Но и знакомые лица вижу.. ;))
Я серьезный алкоголик.. С большим стажем, запущенный случай.. Сама не пойму, как у меня такой счетчик нарисовался.. Я чаще была пьяна, чем трезва.. Но.. Видно, треснула молния.. Не помню.. Что-то взорвалось в душе и голове.. И повернула я вспять..
А, если на чистоту, попыток бросить было множество, но всё как-то не по настоящему.. Я не понимала, как можно отказаться от такой "радости".. В двух словах не расскажешь, как менялось моё восприятие собственной жизни.. Но у нас ещё так много впереди времени на Поболтать обо всём 😊😊.
Скажу одно, что, возможно, не участвуй я, в своё время, в моём первом марафоне, не знаю, смогла бы я остановиться.. Поэтому я снова здесь, чему безмерно рада! 🤗😸
Привет, Лиличка!!! Добро пожаловать в команду :obnim2:
Вверху в шапке голосование за название команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу