Нужно уж тогда делать совместную встречу)Не,знаю ,как пойдет![]()
Я бы так поступила (естественно не предупреждая их друг о друге)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно уж тогда делать совместную встречу)Не,знаю ,как пойдет![]()
Лепите из того что досталосьЭто был гипотетический размышлизм.
Грустно конечно что они существуют для развлечения людей. А так, милейшие пушистики.Посмотреть вложение 1559266Посмотреть вложение 1559267Посмотреть вложение 1559269Посмотреть вложение 1559270Посмотреть вложение 1559271Посмотреть вложение 1559272Посмотреть вложение 1559273Посмотреть вложение 1559274Посмотреть вложение 1559275Посмотреть вложение 1559276
Вчера была на выставке-продаже кошек. Сердце разрывается второй день, так жалко этих замученных котят(( хоть и большинство заводчиков относятся к ним по доброму, сама специфика такого мероприятия мне показалась очень угнетающей( надеюсь все пушистики обретут любящие дома
Если хотеть все разрушить,тогда да. А я не хочу. У него такая профессия, что можно выкрутится из любой ситуации. Женщин через него проходит пачками.Нужно уж тогда делать совместную встречу)
Я бы так поступила (естественно не предупреждая их друг о друге)
Это мой муж признал)Это ты сама так решила?
Значит без разницы. А что за профессия?Если хотеть все разрушить,тогда да. А я не хочу. У него такая профессия, что можно выкрутится из любой ситуации. Женщин через него проходит пачками.
Он просто добряк и любит вас. А вы его угнетаете.Это мой муж признал)
Он просто добряк и любит вас. А вы его угнетаете.
Легко сказать.Вот и спицыализды нарисовались. Гадание по ауре, предсказания по запятым, пророчества из головы
У него за 10 лет была масса возможностей избавиться от угнетателя так то))
Ребята, Всем большой привет!@Лиля Бр_ик
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе![]()
А почему заинтересовался?Значит без разницы. А что за профессия?
Нее, триггерит меня наличие неконтролируемого количества алкоголя нахалву в компании коллег без висящего на ноге пупсика 5 летВ чем разница? Везут тебя с кем-то, или сама едешь? В целом, как я поняла, ты не впервые посещаешь алкогольные мероприятия и вполне там нормально себя чувствуешь. Триггерит тебя именно свобода и незнание, чем заполнить время, пока все бухают. Правильно?
Проблема пустоты на начальных сроках - это нормально. Нужно время, чтоб найти новые увлечения.
Вот у тебя опять же ассоциации со съедобным. Почему конфетка? Почему не размышляется мысль про "сожрать ацетону"?
Копай, почему алкоголь для тебя по ценности до сих пор наравне с пищевыми продуктами.
Вот эти устойчивые связи - они не дают тебе понять, что это несъедобно. Вкусно - не значит полезно.
Пысы: кто б мне ща сказал, что я на три дня свободнаЯ ничего не успеваю. Планов громадье.
Пысыпысы: Кто б мне год назад сказал, что я буду такое писать, когда я страдала и маялась от одиночества и пустоты - я б не поверила![]()
Поддерживаю разговор. Свою профессию не собираюсь менять.А почему заинтересовался?
Признаюсь, мне тоже интересноПоддерживаю разговор. Свою профессию не собираюсь менять.
Чесно, там выше писали правила мне чтоб бросить пить и не провоцировать себя пить. Вот было день в норме, купил подарки вещи старшему сыну, он более. Перед сном что-то не так, раздолбал себе глаз до крови... У жены полу истерика. Хорошо хоть я трезвый, был бы опять объектом обвинения. А так да, снимайте факторы риска нажраться бухла....Признаюсь, мне тоже интересно![]()
Тяжеловато и первую рюмку не пить и быть на дефиците калорий. Лучше начать с чего-то одного.Ну не пить первую рюмку.
Начинать с питанием что-то делать
Привет, Лиличка!!! Добро пожаловать в командуРебята, Всем большой привет!Лиля..
Очень рада познакомиться.. Так много новых участников.. Но и знакомые лица вижу.. ;))
Я серьезный алкоголик.. С большим стажем, запущенный случай.. Сама не пойму, как у меня такой счетчик нарисовался.. Я чаще была пьяна, чем трезва.. Но.. Видно, треснула молния.. Не помню.. Что-то взорвалось в душе и голове.. И повернула я вспять..
А, если на чистоту, попыток бросить было множество, но всё как-то не по настоящему.. Я не понимала, как можно отказаться от такой "радости".. В двух словах не расскажешь, как менялось моё восприятие собственной жизни.. Но у нас ещё так много впереди времени на Поболтать обо всём.
Скажу одно, что, возможно, не участвуй я, в своё время, в моём первом марафоне, не знаю, смогла бы я остановиться.. Поэтому я снова здесь, чему безмерно рада!![]()
Ну жру пока сколько владеет.Тяжеловато и первую рюмку не пить и быть на дефиците калорий. Лучше начать с чего-то одного.
Влазиет.Ну жру пока сколько владеет.