Привет всем! Кто хочет жить трезво - рекомендую пройти шаги АА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди послушай, ничего страшного)Не могу есть, не могу писать дневники. Аа пугает
Чем пугает? Тем, что тысячи людей смогли войти в стойкую ремиссию? В том числе и на этом форуме. Почему дневники не можешь писать? У тебя нога сломана, а не рука. Хотя бы благодарности этому дню. Это не сложно.Аа пугает
Я с Алчевска)Да ладно! Луганск)))
Ничего себе!!!Я с Алчевска)
Да ладно! Може 15-летние и не знают, остальные-то в курсе, я уверен.У меня вообще БЖ оттуда родом, правда лучше б она оттуда не выезжала, чтоб я не пересёкся с ней...Фига себе. Обычно никто не знает такой город
Это 8Доброе утро.
Знаю. Бросала уже. Но мне показалось, что не настолько и сложно.@Заюша, этот процесс бросания не простой. Будет тяжело, тяжело держаться. Так и дальше будет накатывать. Но если ты решила бросать, то делай всё для этого. Это трудный процесс.
Я помню как первые дни у меня каждый день были достижениями продержаться.
Начни смотреть лекции Фахреева.Не могу не пить. Понимаю, как глупо звучит
Ты смогла тогда, сможешь и сейчас. Все на первых днях так думаютНе могу не пить. Понимаю, как глупо звучит
У меня вчера былоТрудно-это да, но когда ты знаешь механизмы, это можно вычислить, принять меры и избежать срыва. Вот почему все говорят работать над трезвостью. Уметь отследить алкозаразу.