Я из ДонецкаЯ с Алчевска)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из ДонецкаЯ с Алчевска)
Если еда не лезет, может, тогда арбуз-кефир-айран-сок? Суп? Вода с вареньем? Чай?Не могу не пить. Понимаю, как глупо звучит
Я сериалы смотрел две недели первые, потом скачал ,,арсенал трезвости 2.0 ,, и по нему занимался . @Заюша, может тебе подойдёт если боишься ААЕсли еда не лезет, может, тогда арбуз-кефир-айран-сок? Суп? Вода с вареньем? Чай?
Много
И сериалы
И форум
Пройдёт эта тяга, потерпи!
Если щас выпьешь, эти мучительные два дня опять придется проходить, снова-здорово
Ты их прошла уже, давай три на счетчике сделаем?
Приветик!!! Добро пожаловать в команду. Ждём рассказ о себе)Привет команда.
О себе немного позже напишу.
Просто ты пишешь, взаимоисключающие и противоречащие вещи. Для тебя оно может как-то и выделяется, но в целом картинка такая со стороны:Мне кстати именно пупсик и дал мотивацию и желание подвязать. Мой любимый дорогой ребятеныш скачет по мне следующий день добавляя моему состоянию отвратности. Я за эти прекрасные 5 лет практически и не болею, потому что нет возможности. И работа мне кстати тоже в подспорье. Больше всего в алкашке меня напрягали отходняки. Процентов на 60% я не пью из-за них. Потому что они замораживают мою очень бурную жизнь. В виде двух работ, пупсика и его школы, кружков и тд, и моей остальной активности
Алкоголь обесценен, а вот ситуация с ним одна и единственная которая мною не проработана - нет. Чеж я уже по которому разу объясняю то. Сама ситуация меня накручивает в тягу. Предыдущие - какой то движ, день рождения, ночной клуб, я их проработала. А тут - ситуация другая. Лично для меня. Мне даже на Новый год алкоголь не грезится как что то обязательное и манящее. А тут - другое. Мы ж на прошлом марафоне писали задание. Многие писали кто долго в завязке - мол вот везде и всюду мне ок, почти все проработал но горе большое не знаю как пройду, надеюсь вывезу. У меня конечно же не горе, но надеюсь вывезу.
Я тоже не могу в аа)) Для меня это на ранних сроках была секта)) Особенно, с их формулировками про высшую силу и перекосы с религией.Чем пугает? Тем, что тысячи людей смогли войти в стойкую ремиссию? В том числе и на этом форуме. Почему дневники не можешь писать? У тебя нога сломана, а не рука. Хотя бы благодарности этому дню. Это не сложно.
А чудесного исцеления не будет, надо хоть как-то пошевелиться.
И если человек отвергает тот или иной метод не попробовав его, то значит такое желание выкарабкаться.
У меня в свое время было сразу всё: и нарколог, и психолог, и группы АА, форум, марафоны, дневники, антидепрессанты и другие медпрепараты, и церковь.
На тот момент я была в таком состоянии, что и к шаману бы пошла, не к поющему, а который с бубном пляшет, но можно и к поющемуЯ тоже не могу в аа)) Для меня это на ранних сроках была секта)) Особенно, с их формулировками про высшую силу и перекосы с религией.
К программе шагов у меня лояльность недавно появилась.
Да и много кто побаивается
Знаю. Бросала уже. Но мне показалось, что не настолько и сложно.
Противоречишь. Было б несложно - сидела бы трезвая давно.Не могу не пить. Понимаю, как глупо звучит
Мне прост повезло. Я по юности много с психологами работала на групповых. Они научили справляться со многими вещами.На тот момент я была в таком состоянии, что и к шаману бы пошла, не к поющему, а который с бубном пляшет, но можно и к поющему
Хотим)Кстати, хотите небольшие психологические тренинги раз в неделю?
Они простые, не требуют много сил и времени, но неплохо помогают стабилизироваться и войти в хорошее состояние, или что-то проанализировать.
Поешь, прям. Много,до отвала. Вкусно. Когда сытый как конь и пить не хочется.Всё таки как не пить? Я еле держусь. Была бы здоровая нога, уже сгоняла бы в магазин. Доставка дорого. Дел сегодня ещё до кучи. Консультация травматолога, банк. Как это вывезти
А из белка что ел? Овощи какие?могу сбросить тебе примерное меню, на марафоне была. Очень здоровоское питание.завтрак вдавил перловку. Хлеб не ел. Это в плане ПП.
У тебя есть подруги? Родные? Мама?Знаю. Бросала уже. Но мне показалось, что не настолько и сложно.