Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне раньше нравилось курить. Реально кайфовала от вида пачки, клубов дыма, своего образа с сигаретой, запах кожаной перчатки с дымом....ммммм песня! Потом я офигела от камней и налета на зубах, вселенской вони и головной боли , ибо сосуды очень чувствительны к этому делу, и чем дальше, тем хуже. Прозрела и потихоньку перестала. А что тебя привлекает в курении?
Привычка, вторая натура, там уже не об удовольствии, требует организм эту отраву (

Привычка, вторая натура, там уже не об удовольствии, требует организм эту отраву (
Вот так у меня с едой обстоят дела.)) Ем по привычке, но сейчас стараюсь отслеживать свои действия. Задаю себе вопросы: действительно ли я хочу этого или мне нужно общение ( внимание, снять тревожность......) За полгода минус 15 кг. Горжусь собой со страшной силой))) пошла в спортзал - хочу кайфовать от вида своего тела.
А ты Карра читала?

Вот так у меня с едой обстоят дела.)) Ем по привычке, но сейчас стараюсь отслеживать свои действия. Задаю себе вопросы: действительно ли я хочу этого или мне нужно общение ( внимание, снять тревожность......) За полгода минус 15 кг. Горжусь собой со страшной силой))) пошла в спортзал - хочу кайфовать от вида своего тела.
А ты Карра читала?
Конечно читала) . Попробую по Шичко, все собираюсь

Для начала тогда попробую курить поменьше, а там по ощущениям. Может электронну начать ппокуривать:CRAZY:
Сколько я их не пробовал, они мне вообще не нравились. Стики, парилки я хз какие там еще разновидности, не разбираюсь совсем. Кто-нибудь курит такое? Как оно? Я слыхал, что вреднее обычных
Не надо электронные. Или курить или не курить, а то уже торги пошли :-D

А ты Карра читала?
А я за осень сбросила 6 кг, , сейчас 62 . Пахотни много было, незаметно скинула, но приятно))

Если случайно проснулась, обязательно покурю.
Во! Если ты не просыпаешься по ночам от того, что прям сильно курить хочешь , значит организм ничего не требует. Это психологическая потребность доведенная до автоматизма. Меня эта мысль в книге Карра сильней всего зацепила, потому что я списывала все физиологические потребности. А когда поняла, что это я сама делаю, то начала разбираться в чем дело. Ну и сначала я думала, что мне все это действо жутко нравится, а потом оказалось, что нет. Я не курила лет 7. А когда перестала пить - закурила, ведущий мотив был - я уже взрослая и могу делать все, что хочу плюс это позволяло мне не отрываться от коллектива и это было что-то вроде небольшой медитации ( чтобы курить, нужна определенная по продолжительности серия вдохов и выдохов)
Как же это все интересно)

Добрый день
Какая у вас интересная тема, сигареты.
Курю с 15 лет. Сейчас мне 44. Даже в беременность не брасала. Знаю что это плохо. Но пока не готова отказаться. Попыток было много. Но без результатно. Сейчас я не какие попытки не применяю что бы бросить. Поняла что не хочу бросать курить.
По поводу электронок. Много читало что они вредны. У самой есть в сумке, на случай если где не будет возможности покурить то возьму её. Но я еще от них и кашляю иногда. И мне не нравиться что они со вкусом и сладкие. Не нашла со вкусом обычного табака.

С профильным беда, вообщем не чего не могу написать.
Может поможет.
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.

Добрый день
Какая у вас интересная тема, сигареты.
Курю с 15 лет. Сейчас мне 44. Даже в беременность не брасала. Знаю что это плохо. Но пока не готова отказаться. Попыток было много. Но без результатно. Сейчас я не какие попытки не применяю что бы бросить. Поняла что не хочу бросать курить.
По поводу электронок. Много читало что они вредны. У самой есть в сумке, на случай если где не будет возможности покурить то возьму её. Но я еще от них и кашляю иногда. И мне не нравиться что они со вкусом и сладкие. Не нашла со вкусом обычного табака.
Вот это самое главное! Я тоже пока не хотела бросать - курила. И знала, что вредно, но все равно курила. И в кайф мне было )))

Может поможет.
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Не помогло

С профильным беда, вообщем не чего не могу написать.
Я еле разродилась. Просто написала о текущем состоянии. ))) Типа трезва, ничего не беспокоит, буду продолжать в том же духе)))

Подруга и стики пробовала и вейп.
Говорит ещё чаще куришь, иногда почти без перерыва. Сигаретами всё таки проще накуриться. А зависимость одна и та же.
Вреда возможно больше, что там за жидкость не понятно.

Да кстати, от электронки я кашляла, и действительно её много куришь, так как её можно сказать можно везде, где ты себе не позволишь обычную сигарету - дома, в машине

Да кстати, от электронки я кашляла, и действительно её много куришь, так как её можно сказать можно везде, где ты себе не позволишь обычную сигарету - дома, в машине
Я не кашляла, но оторваться не могла. Реально как соска( И везде курила- даже на работе в больнице...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу