Я курю обычно не больше 5. Стало быть и бросать незачем?)Да, это я читала не помню где,что японцы к такому пришли, минимальный вред для курильщика. Типа можно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я курю обычно не больше 5. Стало быть и бросать незачем?)Да, это я читала не помню где,что японцы к такому пришли, минимальный вред для курильщика. Типа можно))
Ты же не японец, тебе надо бросатьЯ курю обычно не больше 5. Стало быть и бросать незачем?)
Про онко шутить нэ надо, а перелом запросто, хотя и с раком некоторые живут очень долго, не зная что он есть. Оль, ну конечно в идеале лучше всего вообще не курить, но между пачкой ,полторы и 5 сигаретами в день разница большая.Минимально беременна, минимально болен раком, минимально перелом ноги...
Если захочешь, то тебе по любому легче.Я курю обычно не больше 5. Стало быть и бросать незачем?)
В том-то и дело, что не хочу) Я переставала курить несколько раз. Именно переставала, а не бросала. Просто не хотелось. И свои несчастные 5 сигарет могу бросить в любой момент. Но не хочу. Утренняя сигарета с кофе с видом на восход -- ритуал, от которого не хочется отказаться. Да и никаких минусов в курении лично для меня нет, в отличие от алко.Если захочешь, то тебе по любому легче.
Всех отметила
Знаешь, в нашем разговоре себя представляю алкашом ветераном, который все прошёл кодированный перекодированный, белок ловил , а тебя барышней, которая раз в месяц может с подругами два бокала вина тяпнуть, в сравнении с курением, моим стажем и количеством в деньВ том-то и дело, что не хочу) Я переставала курить несколько раз. Именно переставала, а не бросала. Просто не хотелось. И свои несчастные 5 сигарет могу бросить в любой момент. Но не хочу. Утренняя сигарета с кофе с видом на восход -- ритуал, от которого не хочется отказаться. Да и никаких минусов в курении лично для меня нет, в отличие от алко.
Ха. Так я не всегда столько курила. Было и по пачке и более в день. В своё время курила и крепчайшие папиросы без фильтра, и сигары, и трубку)) Работала в табачке. А стаж и поболее твоего, возможно.Знаешь, в нашем разговоре себя представляю алкашом ветераном, который все прошёл кодированный перекодированный, белок ловил , а тебя барышней, которая раз в месяц может с подругами два бокала вина тяпнуть, в сравнении с курением, моим стажем и количеством в день
Большинство моих курящих подружек перешли . Одна года три точно на стики, рассказывала мне насколько это менее вредноДля начала тогда попробую курить поменьше, а там по ощущениям. Может электронну начать ппокуривать
Сколько я их не пробовал, они мне вообще не нравились. Стики, парилки я хз какие там еще разновидности, не разбираюсь совсем. Кто-нибудь курит такое? Как оно? Я слыхал, что вреднее обычных
Ха. Так я не всегда столько курила. Было и по пачке и более в день. В своё время курила и крепчайшие папиросы без фильтра, и сигары, и трубку)) Работала в табачке. А стаж и поболее твоего, возможно.
Письками меряетесь?Знаешь, в нашем разговоре себя представляю алкашом ветераном, который все прошёл кодированный перекодированный, белок ловил , а тебя барышней, которая раз в месяц может с подругами два бокала вина тяпнуть, в сравнении с курением, моим стажем и количеством в день
Для меня сейчас цель 10 в день! А как ты смогла уменьшить?Ха. Так я не всегда столько курила. Было и по пачке и более в день. В своё время курила и крепчайшие папиросы без фильтра, и сигары, и трубку)) Работала в табачке. А стаж и поболее твоего, возможно.
Электронки вреднее. Более того, вообще нет толком данных по ним, статистики, т.к. достаточно молодое явление. Во многих странах вообще запрещены.Для начала тогда попробую курить поменьше, а там по ощущениям. Может электронну начать ппокуривать
Сколько я их не пробовал, они мне вообще не нравились. Стики, парилки я хз какие там еще разновидности, не разбираюсь совсем. Кто-нибудь курит такое? Как оно? Я слыхал, что вреднее обычных
Само собой уменьшилось. Когда курила много, уже перестала получать хоть какое-то удовольствие. А когда 2-3-5 сигарет в день, да под кофе -- то в кайф)Для меня сейчас цель 10 в день! А как ты смогла уменьшить?
Точно, давлюсь, но курю, мазохистка какая-то))Само собой уменьшилось. Когда курила много, уже перестала получать хоть какое-то удовольствие. А когда 2-3-5 сигарет в день, да под кофе -- то в кайф)
Я не меряюсь, просто действительно заинтересовало мнение, что 5 сигарет в день менее вредно. Я читала где-то, что наоборот -- если куришь мало, то хуже, надо вообще бросать.Письками меряетесь?
Говорят очень вредные, и статистика по ним плохая сильно. Я пробовала покупать и курить, в результате вторая по счету одноразка на 1000 по моему тяг так и валяется в сумочке, выбросить надоДля начала тогда попробую курить поменьше, а там по ощущениям. Может электронну начать ппокуривать
Мне раньше нравилось курить. Реально кайфовала от вида пачки, клубов дыма, своего образа с сигаретой, запах кожаной перчатки с дымом....ммммм песня! Потом я офигела от камней и налета на зубах, вселенской вони и головной боли , ибо сосуды очень чувствительны к этому делу, и чем дальше, тем хуже. Прозрела и потихоньку перестала. А что тебя привлекает в курении?А я укрепилась, а курить бросить не получается