Arishon
Моя жизнь. Мои правила. Мой додыр.
Капитан команды
Гоголь - моголь
Не пьет
1 год
10 месяцев
17 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Очень приятно
Я только 2 недели как курить перестала. А когда перестала выпивать - начала курить, мне казалось, что так стресс легче переносится)) Решила не бросать, пока не укреплюсь в трезвости. Сейчас все как по маслу- одни и те же механизмы. На таком сроке я бы не бросала.Это мой опыт. Но у всех по-разному.Что-то меня на подвиги начинает тянуть.
Курить думаю бросить, опять
Курю 24 года, но не считаю себя заядлым курильщиком
Выкуриваю 6-8 сигарет в день. Уже удавалось бросать, но больше чем на месяц меня не хватало. Потом я забухивал, а алкоголь и сигареты для меня - вещи вообще неразделимые.
Состояние сейчас стабильное, тяги к алкоголю не испытываю, живу в спокойном режиме, пью витаминки, хорошо сплю, берегу себя.
Но меня смущает, что у меня некая уверенность в своей дальнейшей трезвости начинает появляется.
Думаю, не много ли я о себе возомнил?
Может не готов я еще для дополнительного стресса?
Умные люди не рекомендуют дополнительных стрессов до года трезвости, тем более ты сам замечаешь, что слишком слишком уверен в себе. Алкомозг коварные вещи выдаёт, всё, чтобы развести на употреб, да так, что ты и сам не заметишь, где собака порылась. Я бы тебе рекомендовала не спешить пока.Что-то меня на подвиги начинает тянуть.
Выкуриваю 6-8 сигарет в день. Уже удавалось бросать, но больше чем на месяц меня не хватало. Потом я забухивал, а алкоголь и сигареты для меня - вещи вообще неразделимые.
Состояние сейчас стабильное, тяги к алкоголю не испытываю, живу в спокойном режиме, пью витаминки, хорошо сплю, берегу себя.
Но меня смущает, что у меня некая уверенность в своей дальнейшей трезвости начинает появляется.
Выздоравливай, солнышкоБлагодарю!!!! Как то вдрызг расклеилась, но поправлюсь непременно)
Я бросила в 1,5 месяца трезвости. Все зависит от того как ты настроен. Да, многие советуют не бросать сразу, а многие бросают в один день. Все индивидуально. Попробуй и отслеживай. Будет некомфортно и опасно для трезвости, всегда можно вернуться к сигаретам.Что-то меня на подвиги начинает тянуть.
И это правильноЯ бросила в 1,5 месяца трезвости. Все зависит от того как ты настроен. Да, многие советуют не бросать сразу, а многие бросают в один день. Все индивидуально. Попробуй и отслеживай. Будет некомфортно и опасно для трезвости, всегда можно вернуться к сигаретам.
А я укрепилась, а курить бросить не получаетсяЯ только 2 недели как курить перестала. А когда перестала выпивать - начала курить, мне казалось, что так стресс легче переносится)) Решила не бросать, пока не укреплюсь в трезвости. Сейчас все как по маслу- одни и те же механизмы. На таком сроке я бы не бросала.Это мой опыт. Но у всех по-разному.
6-8 это не о чем, про 5 в день пишут и не вредятЧто-то меня на подвиги начинает тянуть.
Не поняла. 5 сигарет в день не вредят?6-8 это не о чем, про 5 в день пишут и не вредят
Да, это я читала не помню где,что японцы к такому пришли, минимальный вред для курильщика. Типа можно))Не поняла. 5 сигарет в день не вредят?
Минимально беременна, минимально болен раком, минимально перелом ноги...Да, это я читала не помню где,что японцы к такому пришли, минимальный вред для курильщика. Типа можно))