Мы в городе. Вот и боюсь. Прав у него пока не каких. В колледже только на третьем курсе будут. В 18. Но на самокате ездит пока не знаю. Потом сам презнается. Самокаты эти я тоже опасаюсь.Да правильно, я на мопеде лет с 11 ездил, но только по сельским дорогам. До города тоже доезжал, но боялся ДПСников. А моему сыну в этом году 17 стукнуло, уже отучился на права и сдал внутренний экзамен. По городу наездил больше 60 часов, доп. занятия оплачивал. Дед ему жигули старые отдал, но договорились, что без прав ездить не будет. Сам подремонтировал её с друзьями и все лето катался, засранец. Говорить и требовать от него чего-либо уже бесполезно, все равно по своему будет делать, могу только помочь и предостеречь. Ездит хорошо вроде, но машину в августе уже продал, купил другую и перепродал уже 3. Сейчас с друзьями гараж сняли, 4-ую машину ремонтирует для перепродажи, а друзья в мотоциклах ковыряться.
Тфу-тфу не бухает, на меня насмотрелся наверное. По кабакам не шастает вроде, как я в его годы. Вот только парилку покуривает. Дай Бог, чтобы и дальше голову не потерял.
Ну посмотрим что он с гаражем решит. Думаю вряд ли найдёт.