Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да правильно, я на мопеде лет с 11 ездил, но только по сельским дорогам. До города тоже доезжал, но боялся ДПСников. А моему сыну в этом году 17 стукнуло, уже отучился на права и сдал внутренний экзамен. По городу наездил больше 60 часов, доп. занятия оплачивал. Дед ему жигули старые отдал, но договорились, что без прав ездить не будет. Сам подремонтировал её с друзьями и все лето катался, засранец. :angry: Говорить и требовать от него чего-либо уже бесполезно, все равно по своему будет делать, могу только помочь и предостеречь. Ездит хорошо вроде, но машину в августе уже продал, купил другую и перепродал уже 3. Сейчас с друзьями гараж сняли, 4-ую машину ремонтирует для перепродажи, а друзья в мотоциклах ковыряться.
Тфу-тфу не бухает, на меня насмотрелся наверное. По кабакам не шастает вроде, как я в его годы. Вот только парилку покуривает. Дай Бог, чтобы и дальше голову не потерял.
Мы в городе. Вот и боюсь. Прав у него пока не каких. В колледже только на третьем курсе будут. В 18. Но на самокате ездит пока не знаю. Потом сам презнается. Самокаты эти я тоже опасаюсь.
Ну посмотрим что он с гаражем решит. Думаю вряд ли найдёт.

Мы в городе. Вот и боюсь. Прав у него пока не каких. В колледже только на третьем курсе будут. В 18. Но на самокате ездит пока не знаю. Потом сам презнается. Самокаты эти я тоже опасаюсь.
Ну посмотрим что он с гаражем решит. Думаю вряд ли найдёт.
Не хочу нагнетать, но я бы не позволила. Мопед не машина, парень молодой, опыта вождения нет. Сейчас столько пацанов калечится на этих мопедах, кошмар(( Не зря ДПСники так строго с ними, молодые ещё, не понимают опасности. Может поговорить с ним, объяснить, что вы не из вредности запрещаете, а потому что любите его и беспокоитесь о нём? Понятно, что хочется, что круто, надо поважничать перед сверстниками, а может и перед девчонками) Но очень опасно...

Не хочу нагнетать, но я бы не позволила. Мопед не машина, парень молодой, опыта вождения нет. Сейчас столько пацанов калечится на этих мопедах, кошмар(( Не зря ДПСники так строго с ними, молодые ещё, не понимают опасности. Может поговорить с ним, объяснить, что вы не из вредности запрещаете, а потому что любите его и беспокоитесь о нём? Понятно, что хочется, что круто, надо поважничать перед сверстниками, а может и перед девчонками) Но очень опасно...
Как я с тобой согласна. Но я не думаю что он наше условие выполнит.
Ну или хотя бы это произойдёт ещё не скоро.

Доброго вечера всем обостренцам! :obnim2:
Я трезвая, 23.10.24, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем привет!
Я трезва, 23.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Здравствуйте дорогая команда! Трезва 23.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Заболела только :-(, горлом, носом, и немножко головой(((.
Лечусь, работаю удаленно.

Доброго вечера всем 😊🎈
Я трезв
20.10.24
21.10.24
22.10.24,
23.10.24, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем добрый вечер :obnim2: Я трезвая 21-22.10.2024
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем привет :BYE:
Трезвый 23 октября 2024 г.
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Отметила и сама отметилась, что трезва 23-24.10.2024.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу