Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс!
Покажи, как сейчас у Вас на улицах? 😍😍😍
Да...
Мой город мечты☺✨
У Вас вообще всё ееее засвечено.
Тут город маааленький.
Ну я по дороге не встречаю достопримечательностей. Обычный город у меня. Небо сегодня красивое было.
IMG_20241023_161539.jpg
IMG_20241023_161632.jpg
IMG_20241023_161703.jpg
IMG_20241023_163444.jpg
IMG_20241023_164013.jpg
IMG_20241023_164806.jpg
IMG_20241023_170213.jpg

Что-то профильное действительно какое-то сложное, мне тоже ничего в голову не приходит :SCRATCH:Или голова просто другим занята...

Что-то профильное действительно какое-то сложное, мне тоже ничего в голову не приходит :SCRATCH:Или голова просто другим занята...
Мне тоже так сначала показалось, а потом я поняла, что писать можно всё, что тебе приходит в голову: свои страхи, непонятки, мечты, мысли. Не профильное - мечта!

Как радуются глаза знакомым местам, правда большинство мест в городе знакомо, он все таки маленький))), но по Свердловской набережной я хожу с работы пешком, что бы проветриться))), а пр. Руставели изъезжен до дыр, там была моя школа)) :IN LOVE:
И Суздальский еще наверное не упомянула)))
Тоже обратила внимание на небо, оно было сегодня на редкость высокое и просторное, и облака неслись по нему сломя голову, обрадовавшись свободе )))

Здравствуйте дорогая команда! Трезва 23.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Заболела только :-(, горлом, носом, и немножко головой(((.
Лечусь, работаю удаленно.

Как радуются глаза знакомым местам, правда большинство мест в городе знакомо, он все таки маленький))), но по Свердловской набережной я хожу с работы пешком, что бы проветриться))), а пр. Руставели изъезжен до дыр, там была моя школа)) :IN LOVE:
И Суздальский еще наверное не упомянула)))
Тоже обратила внимание на небо, оно было сегодня на редкость высокое и просторное, и облака неслись по нему сломя голову, обрадовавшись свободе )))
Ничего себе, как ты город хорошо знаешь. :smile: Все места узнала. :smile:
Выздоравливай.

• ..
Реакции: Tere
Тут у нас сын, 16 лет, вчера спросил можно ли ему мопед купить. Ну и вообще ездить. Но я вообще против этого всего. Ну и муж тоже.
Сын конечно расстроился.
Ну и мы сегодня решили кое что. Одно условие.
Сын находит гараж, муж уже давно хочет, сам его оплачивает. И тогда покупает себе сам мопед. Так он так обрадовался, до того момента пока не начал смотреть гаражи :-D :-D :-D
И ещё условия что бы там стала машина и коляска с велосипедом. И не далеко от дома.
Завтра сказал будет у всех на районе спрашивать.
Посмотрим как он с этим справиться.
Как думаете норм мы поступили?
У нас сын вообще норм в плане денег с нас не тянет. Мы можно сказать ему и не даём, редко. Ему дают бабушки и он откладывает ну и тратит нормально. Одежду покупает чаще всего на отложеные деньги.
Ну и с бабушек он не требует, они сами дают.

Да правильно, я на мопеде лет с 11 ездил, но только по сельским дорогам. До города тоже доезжал, но боялся ДПСников. А моему сыну в этом году 17 стукнуло, уже отучился на права и сдал внутренний экзамен. По городу наездил больше 60 часов, доп. занятия оплачивал. Дед ему жигули старые отдал, но договорились, что без прав ездить не будет. Сам подремонтировал её с друзьями и все лето катался, засранец. :angry: Говорить и требовать от него чего-либо уже бесполезно, все равно по своему будет делать, могу только помочь и предостеречь. Ездит хорошо вроде, но машину в августе уже продал, купил другую и перепродал уже 3. Сейчас с друзьями гараж сняли, 4-ую машину ремонтирует для перепродажи, а друзья в мотоциклах ковыряться.
Тфу-тфу не бухает, на меня насмотрелся наверное. По кабакам не шастает вроде, как я в его годы. Вот только парилку покуривает. Дай Бог, чтобы и дальше голову не потерял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу