Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже так сначала показалось, а потом я поняла, что писать можно всё, что тебе приходит в голову: свои страхи, непонятки, мечты, мысли. Не профильное - мечта!Что-то профильное действительно какое-то сложное, мне тоже ничего в голову не приходит Или голова просто другим занята...
Как много необычайно красивого в обычномНу я по дороге не встречаю достопримечательностей. Обычный город у меня. Небо сегодня красивое было.
Посмотреть вложение 1615517
Посмотреть вложение 1615518
Посмотреть вложение 1615520
Посмотреть вложение 1615521
Посмотреть вложение 1615522
Посмотреть вложение 1615523
Посмотреть вложение 1615524
Как радуются глаза знакомым местам, правда большинство мест в городе знакомо, он все таки маленький))), но по Свердловской набережной я хожу с работы пешком, что бы проветриться))), а пр. Руставели изъезжен до дыр, там была моя школа))Ну я по дороге не встречаю достопримечательностей. Обычный город у меня. Небо сегодня красивое было.
Посмотреть вложение 1615517
Посмотреть вложение 1615518
Посмотреть вложение 1615520
Посмотреть вложение 1615521
Посмотреть вложение 1615522
Посмотреть вложение 1615523
Посмотреть вложение 1615524
Благодарю!!!! Как то вдрызг расклеилась, но поправлюсь непременно)Выздоравливай
Ничего себе, как ты город хорошо знаешь. Все места узнала.Как радуются глаза знакомым местам, правда большинство мест в городе знакомо, он все таки маленький))), но по Свердловской набережной я хожу с работы пешком, что бы проветриться))), а пр. Руставели изъезжен до дыр, там была моя школа))
И Суздальский еще наверное не упомянула)))
Тоже обратила внимание на небо, оно было сегодня на редкость высокое и просторное, и облака неслись по нему сломя голову, обрадовавшись свободе )))