Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятишки, а что у нас творится с профильными :fainting:? 8 человек написали! Это никуда не годится :panic: Вы что, хотите позорно на последнем месте закончить марафон? Тем более писать можно обо всём, что хочется. Клизму пока не вношу, кнут подождёт, начнём с пряников!i (19).jpeg

Ребятишки, а что у нас творится с профильными :fainting:? 8 человек написали! Это никуда не годится :panic: Вы что, хотите позорно на последнем месте закончить марафон? Тем более писать можно обо всём, что хочется. Клизму пока не вношу, кнут подождёт, начнём с пряников!Посмотреть вложение 1615890
У меня с ним проблемы. Никакие вопросы ко мне не приходят. Иногда заходит сожаление : думаю, вот бы раньше эту пакость бросить... сколько бы всего могло пойти другим путем.. но эту тему я не развиваю, поскольку она ведет в никуда. А в остальном все другие вопросы мучают: как обустроить дачу малой кровью, как уговорить мужа сьездить ненадолго в Белоруссию или Стамбул, как отметить новый год, стоит ли брать вторую собаку и тд)))) По теме профильного - ничего(

Всем доброго утра!
Я трезва, 24.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Сегодня буду добивать профильное... Последний день, когда могу над ним подумать, пятницу и субботу работаю, некогда будет.

У меня с ним проблемы. Никакие вопросы ко мне не приходят. Иногда заходит сожаление : думаю, вот бы раньше эту пакость бросить... сколько бы всего могло пойти другим путем.. но эту тему я не развиваю, поскольку она ведет в никуда. А в остальном все другие вопросы мучают: как обустроить дачу малой кровью, как уговорить мужа сьездить ненадолго в Белоруссию или Стамбул, как отметить новый год, стоит ли брать вторую собаку и тд)))) По теме профильного - ничего(
Так ты так и напиши. Это перенеси туда.

Вторую собаку однозначно брать🤗

Интересно читать профильные на этой неделе.
Тоже не знал что писать.
Смотрю есть тенденция: те у кого маленький срок в основном задаются вопросами как продолжить не пить.
А те у кого срок приличный в основном по профилю нет вопросов, они знают как сохранить трезвость. У них вопросы возникают просто жизненные. Для них это сочинение на вольную тему. :smile:

Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Вот, например, вопрос.

ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДЕ! Трезвая сегодня 24.10.2024.

Ежедневник АА на сегодня​

24 октября​

«ВЕРОЙ И РАБОТОЙ»​

Структура нашего Содружества обрела форму в горниле практики… Так было и сСодружеством АА. Вера и деятельность стали основой приобретенного нами огромногоопыта. Он живет в Двенадцати Традициях Анонимных Алкоголиков, которые с Божьейпомощью сохранят наше единство до тех пор, пока мы нужны Ему.Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 145–146Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 131
Бог дал мне право на ошибку для того, чтобы наше Содружество существовало таким, какое оно есть сейчас. Если в своей жизни я на первое место ставлю Божью волю, то скорее всего, АА, каким я знаю его сейчас, и в будущем останется неизменным.

Вот тебе и тема для профильного: моё будущее без алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу