Как то написала профильное. Но совсем не то что надо было. Просто свои мысли, в чем то просто поделилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перешёл с сигарет на электронку(вейп).Для начала тогда попробую курить поменьше, а там по ощущениям. Может электронну начать ппокуривать
Сколько я их не пробовал, они мне вообще не нравились. Стики, парилки я хз какие там еще разновидности, не разбираюсь совсем. Кто-нибудь курит такое? Как оно? Я слыхал, что вреднее обычных
Ничего не видно, глаза улыбаются, значит всё хорошоСлучилась со мной сейчас история, прочитала про конкурс рассказа на Хеллоуин, и пошла в баню , в настоящую)) , а она в конце сада, у нас уже 20 часов было, иду и думаю, темнота как в ужастиках, ещё этот Хеллоуин фигня какая-то ,и в тот момент натыкаюсь лицом не на сук)), на ежемалину, она зараза колючая, а куст в виде арки, стегануло по глазу хорошо, всегда нормальн о проходила, не цеплялась ,мистика , лоб в крови, на брови и веке красные полосы, короче ну и рожа у тебя Шарапов называется. А умылась небольшая царапина оказывается, вотьПосмотреть вложение 1616264
СпасибоНичего не видно, глаза улыбаются, значит всё хорошо
Поздравляю тебя с трезвой датой
Наверное, индивидуально у каждого. Но я когда начала, тоже меньше парила, сейчас в итоге пришла к тому, что можно по чуть-чуть, но день напролёт "не выпускать соску изо рта", в итоге "выкуривая" по никотину больше. А ещё эта маркетинговая уловка в виде большого разнообразия вкусов, так что даже по деньгам особой экономии не наблюдается. В общем, жизнь - боль)Мне чем вейп нравится, что его со временем все меньше и меньше можно парить и потом проще прекратить курить( у меня так:)
Упс. А чо, полгода уже? Вот здрассти!@Хелличка, хоть и с опозданием, но поздравляю с полтора года!
Отметила тебя!
Скоро будет новогодний марафон.Написала-таки я профильное, собрала все остатки своих сил и мыслей По мне, так фигня какая-то получилась, но что смогла, простите
Сижу сейчас и думаю, скоро окончание марафона ведь. И как же теперь без ежедневных отчётов? Как без ржача до слёз от смешных моментов здесь в чате? Как без конкурсов? Интересно было, конечно, мы прям реально командой стали, такой небольшой семьёй, коллективом. Ощущала себя как в реабилитационном центре, а теперь срок реабилитации закончился и меня гонють обратно домой Непорядок. Даёшь 100-дневный марафон!
Капец, люди уже по две собаки заводят, а у меня ни одной нет до сих пор Хочу собаку! Я себе породу даже выбрала уже - американский булли Такие они лапочки, я прям не могуВторую собаку однозначно брать