Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем, я трезвая 23-24.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon ничего нигде не успеваю, но профильное вроде написала🤪 всем хорошего вечера🌹

Случилась со мной сейчас история, прочитала про конкурс рассказа на Хеллоуин, и пошла в баню , в настоящую)) , а она в конце сада, у нас уже 20 часов было, иду и думаю, темнота как в ужастиках, ещё этот Хеллоуин фигня какая-то ,и в тот момент натыкаюсь лицом не на сук)), на ежемалину, она зараза колючая, а куст в виде арки, стегануло по глазу хорошо, всегда нормальн о проходила, не цеплялась ,мистика , лоб в крови, на брови и веке красные полосы, короче ну и рожа у тебя Шарапов называется. А умылась небольшая царапина оказывается, воть:-D1000023425.jpg

Для начала тогда попробую курить поменьше, а там по ощущениям. Может электронну начать ппокуривать:CRAZY:
Сколько я их не пробовал, они мне вообще не нравились. Стики, парилки я хз какие там еще разновидности, не разбираюсь совсем. Кто-нибудь курит такое? Как оно? Я слыхал, что вреднее обычных
Перешёл с сигарет на электронку(вейп).
Думаю вредно, как и сигареты но в меньшей степени.
До этого была пачка сигарет в день. Мне чем вейп нравится, что его со временем все меньше и меньше можно парить и потом проще прекратить курить( у меня так:)
Да и нет такой тяги сбегать покурить в отличии от сигарет.

Случилась со мной сейчас история, прочитала про конкурс рассказа на Хеллоуин, и пошла в баню , в настоящую)) , а она в конце сада, у нас уже 20 часов было, иду и думаю, темнота как в ужастиках, ещё этот Хеллоуин фигня какая-то ,и в тот момент натыкаюсь лицом не на сук)), на ежемалину, она зараза колючая, а куст в виде арки, стегануло по глазу хорошо, всегда нормальн о проходила, не цеплялась ,мистика , лоб в крови, на брови и веке красные полосы, короче ну и рожа у тебя Шарапов называется. А умылась небольшая царапина оказывается, воть:-DПосмотреть вложение 1616264
Ничего не видно, глаза улыбаются, значит всё хорошо :THUMBS UP:
Поздравляю тебя с трезвой датой:leaving:

Мне чем вейп нравится, что его со временем все меньше и меньше можно парить и потом проще прекратить курить( у меня так:)
Наверное, индивидуально у каждого. Но я когда начала, тоже меньше парила, сейчас в итоге пришла к тому, что можно по чуть-чуть, но день напролёт "не выпускать соску изо рта", в итоге "выкуривая" по никотину больше. А ещё эта маркетинговая уловка в виде большого разнообразия вкусов, так что даже по деньгам особой экономии не наблюдается. В общем, жизнь - боль)

Последнее редактирование:
Написала-таки я профильное, собрала все остатки своих сил и мыслей :-D По мне, так фигня какая-то получилась, но что смогла, простите :-[
Сижу сейчас и думаю, скоро окончание марафона ведь. И как же теперь без ежедневных отчётов? Как без ржача до слёз от смешных моментов здесь в чате? Как без конкурсов? :ak:Интересно было, конечно, мы прям реально командой стали, такой небольшой семьёй, коллективом. Ощущала себя как в реабилитационном центре, а теперь срок реабилитации закончился и меня гонють обратно домой :fistbump: Непорядок. Даёшь 100-дневный марафон! :O_v::-D

Написала-таки я профильное, собрала все остатки своих сил и мыслей :-D По мне, так фигня какая-то получилась, но что смогла, простите :-[
Сижу сейчас и думаю, скоро окончание марафона ведь. И как же теперь без ежедневных отчётов? Как без ржача до слёз от смешных моментов здесь в чате? Как без конкурсов? :ak:Интересно было, конечно, мы прям реально командой стали, такой небольшой семьёй, коллективом. Ощущала себя как в реабилитационном центре, а теперь срок реабилитации закончился и меня гонють обратно домой :fistbump: Непорядок. Даёшь 100-дневный марафон! :O_v::-D
Скоро будет новогодний марафон.

Вторую собаку однозначно брать🤗
Капец, люди уже по две собаки заводят, а у меня ни одной нет до сих пор :-( Хочу собаку! :isterika: Я себе породу даже выбрала уже - американский булли 😍 Такие они лапочки, я прям не могу 🥰🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу